Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 41 из 705<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 19
iG0Lka писал(а):
но мне всеравно 6 числа ждать.

мне тоже 6го ждать,чуть осталось)

Member
Сыграл по Basic - впечатления неоднозначные...
Производительность - на 8700,1070 - Ultra 1080p - 60 ФПС стабильных в настройках я ограничил и больше и не надо мне, ЦПУ максимум 60% видел загрузку, ГПУ тоже самое - вообщем с оптимизацией у игры более менее.
Гемплей странный - вроде похоже на BF1 особенно графон но не так как по видео, cкорость передвижения и ощущение от тела совершенно другое - ватное какое-то, некоторые анимации прикольные - скажем падение на бок с возможностью стрелять
Еще есть нехватка спецэфектов от взрывов и выстрелов - из танка бабах а никакого эффекта даже

Звук - вот тут очередная непонятка, на 5.1 бабахает знатно но вот с позиционированием особенно пехоты как-то туговато

Нарвик вроде ничего так а вот Ротердам показался не ототченным да и народ пока жестко тупит - в этом и прелесть раннего доступа :lol:

Member
Фото: 16
Rino писал(а):
Побегал минут 15 желания купить не появилось, какие-то смешанные впечатления, графика похожа на первую батлу, но вот освещение какое-то раздражающее, особенно в городской карте, бегает вроде бодро 70-90 фпс в фулл хд на профильном компе №2

Графон получше чем в БФ1, но в Роттердаме реально перебор с освещением. С 25 метров врагов хрен увидишь. Оптимизация гуд пока что, загрузка ГПУ 100%, никаких дерганий и лагов. Вот по скорости передвижения перса игра похожа на БК2, тут нет таких скоростей как в БФ4 и 1. Только не понравился зум у снайперки - очень медленный он, и не могу зайти в отряд, ни одного не вижу, а свой создать не получается.

Member
Schumi F1 писал(а):
не могу зайти в отряд, ни одного не вижу, а свой создать не получается.

какие то проблемы у них с функцией отрядов

Member
Да народ бегает в основном сквадами неужели у дайс получилось или все как новички кучкуются - в итоге 1 против 2их = верная смерть если вы не супер скиловый игрок - из-за жуткого разброса, в BF1 да и 4 можно было зажимом на внезапности сыграть а тут пока не проходит

Member
Фото: 39
Schumi F1 писал(а):
загрузка ГПУ 100%

Странно, у меня 30-40% -) Видюха на 70-80 примерно 2560 на 1440 144 гц поставил. Фпс на этом разрешение от 55 до 100 все время разное.
И самое странное,какое бы разрешение не ставил.фпс сильно не меняется-))
Освещение перебор реальный,глаза чувствуют сразу. Или еще чего.
neSaint писал(а):
Звук - вот тут очередная непонятка, на 5.1 бабахает знатно но вот с позиционированием особенно пехоты как-то туговато

У меня вроде норм
Озу вроде 14 ест

Member
Русич писал(а):
вроде норм

На 5.1 ?
Ну фиг знает - как-то слишком размазано, звуки шагов не четкие - канонада все перекрывает
Попробую на наушниках..

Member
Фото: 8
Ни одного медика за 30 минут игры :mad2: и плохо что русского языка нет, надо в настройках для самолета разбираться, все менять как у меня было в BF1. А производительность отличная, лагов нет, фризов нет, потери пакетов не было :ok: у меня в среднем 70 фпс в 1920*1080 процессор на 60-80% нагружен, карта всегда на 99%(поиграть денёк, привыкнуть, и можно уже будет и видосик записывать) :beer: и со звуком надо разбираться, плохо слышно шаги противника.

Member
Фото: 16
Русич писал(а):
Странно, у меня 30-40% -) Видюха на 70-80 примерно 2560 на 1440 144 гц поставил. Фпс на этом разрешение от 55 до 100 все время разное.

У меня фпс 110-125 примерно, хотя карта слабее. Загрузка проца очень серьезная, 12 потоков 8700К грузятся на ~70%. Видимо у тебя в проц все упирается.

Member
Вы извините, но без спота это какой-то беспросветный кал...
А бомбы чего кидаются тоже на ощупь без всякого прицела?! и как оно тогда??

Member
Фото: 0
callofwild писал(а):
Вы извините, но без спота это какой-то беспросветный кал...

- вроде говорили, что только снайпера могут давать споты. Теперь чтобы летать придется иметь друга-снайпера? ))

Member
Я конечно не специалист по танкам, но такого вроде не должно быть )

Member
EaST писал(а):
но такого вроде не должно быть )

чет в голос

Member
Фото: 224
Интерфейс убогий, заходит через раз, свет странный, видно плохо. ФПС на тишке такой себе, 90-100 в 2560, при этом я скрутил в ноль эффекты и растительность. Куча багов, то не ресает, то не спавнит застревая на 9 секундах, с другом в одном отряде при попытке зайти - черный экран загрузки, кнопку смены команды, чтобы играть вместе на одной стороне, тоже не нашел.

Member
Dushm@n писал(а):
Интерфейс убогий, заходит через раз, свет странный, видно плохо. ФПС на тишке такой себе, 90-100 в 2560, при этом я скрутил в ноль эффекты и растительность. Куча багов, то не ресает, то не спавнит застревая на 9 секундах, с другом в одном отряде при попытке зайти - черный экран загрузки, кнопку смены команды, чтобы играть вместе на одной стороне, тоже не нашел.

по стримам такие же ощущения, вспоминая бета тест бф1, вообще прекрасно всё было, тут просто через одно место.

Member
Dushm@n писал(а):
Интерфейс убогий, заходит через раз, свет странный, видно плохо.

Цвета действительно вырвиглаз. Фпс скачет.

Как убрать у прицела мельтишащие скобки ?
БЕСИТ :mad2: :diablo: :mad2: Прицел двигается и эта дрянь за ними.

Тут еще я вижу добавили "кастомизацию" оружия а ля бф4, 100500 прицелов-насадок-свиселок
калиматор в 40х годах, ОК ОК

Member
Цитата:
калиматор в 40х годах, ОК ОК

уже выше отсылал - почитай-ка, когда коллиматорный прицел появился, ок ок

и по поводу графики - может на карте и больше объектов, но графика ни капельки не лучше единички, если не сказать хуже
В-общем пока в печали, как и большинство на форумах еа....отмены предзаказа не представляю вообще, но грустно от этих революционных изменений

ps полный экран с hdmi опять через задницу как с альфой и бетой единички было - черный экран лечится выкл-вкл моника

Member
CTyDeHT писал(а):
но графика ни капельки не лучше единички, если не сказать хуже

Графика получше - oсвещение и погода более детальны, особенно на Нарвик
RTX - вроде пока не замечен в настройках

Пока бесит не понятный спот а фактически его отсутствие,не идеальный звук - на наушниках заметно получше даже есть уже отдельная опция под HRTF на движке , на 5.1 все эффектнее особенно с сабом но ориентироваться где точно стреляют чертовски сложно , надо привыкать к разбросу и к медленным плевательницам ака снайперка (привет BF4) , также интерфейс и карта другие и требуют настройки под себя

Member
Фото: 8
Скачал предзагрузку (12 Гб), в настройках автоматом выставило на ультра в 1080р, 6 числа посмотрим, как оно будет бегать. Для нвидии требуются драйвера 399.07, иначе не запускается.
Покупать вряд ли буду, ибо нет СССР - идут лесом, пока не появится. Максимум месяцок обычной подписки, если уберут ограничения.
Насчёт спота - а как играли в 1942 и Вьетнам, там его ещё не было. Только радары у техники, емнип.
з.ы. люблю играть медиком, но воскрешать бабских персонажей не буду

Member
игра-сервис, а вы что хотели, годами будет развиваться и хорошеть :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 41 из 705<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа