Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
plutonix писал(а):
будут чертежи снайперок?
plutonix писал(а):
пулеметы под крафт будут
да
Чертежи падают ото всюду: с убитых босов, с выполнения проектов, с прохождения миссий, с зачистки локаций, тупо в магазине могут продаваться. Просто играй и со временем всё будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
mezzo писал(а):
Ещё в игре просто тонна багов с невидимыми текстурами. Бежишь такой по лестнице и спотыкаешься, а то и вообще застреваешь в одной ступеньке, потом оказывается там какая-то невидима текстура бетонного перекрытия. Сколько раз я подыхал из-за этого просто не пересчитать. Пытаешься такой убежать от мобов, а фиг тебе, получи затыкание в невидимую текстуру и сдохни.
Она там действительно есть, видно редко под углом #77
Ну и еще пара приколов от меня: Супер-труп )) #77 Изгнание дьявола #77
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
"Кроме того, Вашингтон живее Нью-Йорка. Ваши напарники по восстановлению мира патрулируют улицы, добывают воду и пропитание. А когда захватят базу врага — обустраиваются в ней, превращая в опорную точку. Из-за этого особенно хорошо чувствуется прогресс. Ты не просто убиваешь ради очередной шмотки, а отвоевываешь квартал за кварталом, ведешь уличную войну за выживание остатков цивилизации. Да, союзники часто ведут себя несколько деревянно, тыкаясь куда попало, но все равно — это большой шаг вперед. Четкая мотивация — один из важнейших элементов любой ММО..." https://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na ... -2-373452/
Чуть раньше сам об этом писал- война за выживание, за ресурсы, с понятным, видимым результатом за каждое сражение, а не игра для фарма лута и прокачки)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
Я про зараженную зону (где в первой части были популярны задания на сбор данных с приборов), не темную зону. Самая первая находится за "красной линией" бета-версии, вряд-ли туда был квест.
Входы туда надо искать - в этой части много загадок такого рода.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sg999570 писал(а):
Это да, здесь юбики перегнули, для более менее нормальных модов нужно минимум от 800 электроники, а для хороших 1200+, щас дошёл до 30 лв. как раз хочу сделать сет электроника, интересно стоит оно того...
Для нормальных модов нужно электроники тысячи четыре, 800 - не проблема ни разу на 30-м уровне.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Retvizan писал(а):
Ствол, эксклюзивно-подарочный 3-го уровня (тут кто-то про него говорил с придыханием), стал предсказуемо бесполезен через пару-тройку уровней. Теперь ни продать, ни разобрать эту пустышку, кинул в сундук. Борт №1 прикольный, он более-менее похож на самолет (что в играх редкость), даже пропорции соблюдены. Сразу вспомнилось два тайтла, где с пропорциями беда - сингл CoD BO3, где C-17 в ангаре размером с Ан-24 и Metro Exodus, где Ан-26 размером с небольшой бизнес-джет.
Экзотику можно будет прокачать на верстаке при наличии чертежей и деталей, что касается пропорций: в Метре и Ми-24 - кукольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
lelik1974 писал(а):
Экзотику можно будет прокачать на верстаке при наличии чертежей и деталей
Экзотик у меня был дробовик 1-го уровня, а дальше он создается из желтой пушки, кот. у меня пока нет. А тот подарочный МРХ 3-го уровня был синий- они теперь и так падают.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Ryzen-7 писал(а):
прилетаешь - а уровень уже закончен, карамба! Или он просто бегает - бутылки и консервные банки собирает
Я в запаре случайно G нажал, как отменить - не знаю. Сорян, если это я тебя выбесил Когда через минуту-две ко мне кто-то присоединился, я как раз закончил убивать. Было это раза с десятого...
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Подскажите, (авто)лечилки - у улья и у дрона - они для соло работают? А то в игре такое описание, будто они лечат только напарников, но не самого запустившего. Не знаю, стоит ли брать их для соло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
Входы туда надо искать - в этой части много загадок такого рода.
Да, нашел, это мини лабиринт выходит. Правда не понял, в чем смысл, кроме ХР за "закрытие", трех телефонов и беседы с "матерью Терезой"?
По спецпатронам, раньше (TD1) вроде они по времени были? И активируешь когда надо. А тут рожок моментом улетает и ствол менять из рюкзака нельзя, предупреждает, что патроны того при замене. Т.е. только вторым оружием, если хочешь все эти патроны в элитного НПС, например, разрядить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
Смысл - найти часть сюжета, тоесть ЭХО-записи или телефонные разговоры, мне интересно этим занимаься, кому-то - нет.
Да многим, думаю, интересно, подача сюжета хорошая, диалоги интересные. Это не графоманские книжки из Скайрима. Просто могли-бы ещё какую-нибудь фишку добавить. Даже в прошлой части был квест на сканирование заражения на время.