Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
пошел на арену качаться, а там все лвлы только 50? Это че прикол такой?
Забыли арену апнуть похоже, хотя думаю так и не апнут, даже когда сделают 90-й уровень. Так и будет максимально 50-й, привязанный к уровню максимального героя арены, хотя наёмники выступающие на ней должны быть по идее выше. Если начал выполнять квест Арены только сейчас, ты его передержал короче. Сильно передержал.
Цитата:
Этож лазейка для кача получается.
Тут бы наоборот, как бы количество полученных очков опыта сократить раза это в 3-и, ибо до лета путь не близкий, а он спешит опять в потолок макс. уровня упереться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
kirik171 писал(а):
а то убивать всех с 2х тычек скучно, хотя за охотника/убийцу мб норм.
На счёт охотника ХЗ, но смысл игры за убийцу это снять с одного удара без шума и пыли. Хотя бои за провинции понравились. Пришлось правда изучить два активных перка - отнимание щита и спартанский пинок, плюс два пассивных улучшение защиты и урона. В остальном играю именно стелс, плюс куча очков нераспределенного опыта. ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Да уж, жестко в этом патче порезали хэдшоты и крит урон. Например, если раньше одним выстрелом хищника больше половины хп у наемников снимал, то теперь даже трети нет. Самый любимый метод убили...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Пей__Hя писал(а):
Забыли арену апнуть похоже
Арена, похоже, изначально не подвержена автолевелу. Там ведь все 50 становятся то даже не сразу. Первые противники где-то 25 уровня, на каком бы не пришел, только после квеста они заменяются на 50. Кстати, во вчерашнем патче есть файлы, намекающие на то, что скоро на арену добавят усиленные версии мифических тварей.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Цитата:
Кстати, во вчерашнем патче есть файлы, намекающие на то, что скоро на арену добавят усиленные версии мифических тварей.
Хорошая новость, вон как убейсофт старается, что бы все купили сезон пасс. Надеюсь не зря. Я им возможно после выхода 1-х 3-х эпизодов даже задоначу на 2-косых . Пока видно стараются, а там видно будет, может растеряют пыл.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Так season pass нужен только на Дариуса и Атлантиду. Все прочие фичи и квесты в игру бесплатно добавляются. Думаю, тут расчет на то, что раз ты в игру периодически заходишь, то может и шмот в магазинчике прикупишь. Там хоть и трешевые перки в основном (не pay 2 win), но ведь они прикрутили трансмог. Можно бегать в своем топе с видом сета из магазина. А вообще с такой поддержки другим разрабам надо брать пример. Обычно издатели на синглы забивают почти сразу после выхода.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Цитата:
Все прочие фичи и квесты в игру бесплатно добавляются.
Знаю, но на это и расчитано, завалить интересным и качественным контентом, что бы заинтересовать в приобретении сезон пасса. Это они так пробуют новую бизнес модель. Мечтатели, но вдруг взлетит. Тут уже от всего сообщества зависит, на сколько качественным будет Асссасин Рим. Вангую конец эпохи Юлия Цезаря(Ориджин не прошёл если что) и будем помогать Октавиану Августу в гражданской войне и т.д. Ибо я не знаю, что туда можно ещё впихнуть. Спартак не покатит, но вдруг. Не хотелось бы этой банальщины, аля либирасьён. Хотя гладиаторы как раз иногда подрабатывали наёмными убийцами, может в ту степь и съедет.
Всем добрый день, прохожу основной сюжет и не понял, это баг или так и должно быть? (Осторожно, спойлеры!)
Вложение:
Безымянныйas.png [ 2.58 МБ | Просмотров: 988 ]
Просто в прохождении читал, что чтобы собрать все улики против спартанского царя, нужно или не убивать Лагоса или убить всех 5 членов П.С. Я не хотел убивать, но выяснилось, что надо было убить дельца по-тихому, а это было 10000 лет назад , перезагружаться неохота.
Member
4e_alex писал(а):
А вообще с такой поддержки другим разрабам надо брать пример. Обычно издатели на синглы забивают почти сразу после выхода.
Кстати да. Изначально пиратку качнул, что бы посмотреть что из себя Odyssey представляет. Побегал три-четыре часа, игра понравилась. Посмотрел на бонусы и плюшки лицензионной версии и купил игру, пока правда без DLC. Единственное что раздражает, так это время на выполнение задач.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
sirSergo писал(а):
Цены без С2 30000 драхм, С2 -20%.
С2 - что это?
Member
Цитата:
Подскажите, каким образом можно сменить тип используемых стрел для лука?
Цитата:
Примечание: некоторые игроки спрашивают как поменять стрелы, если играешь на ПК. Ответ прост: делается это нажатием на клавишу G.
Если гемпад, крестовина влево и по порядку листаешь. И да стрелы должны быть открыты, открыв определённые перки или выполнив задание дочерей Артемиды(вроде убив 2-а реликтовых зверя), или как-то там.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
kirik171 если играли в пред часть там вообще не было этого авто уровня и можно было также слету влететь на моба 40 уровня при этом имея какой нибудь 5, вот это я понимаю, а авто уровнем имхо испаганили игру. я вообще пред часть как проходил, сначала прошел все побочки прокачался до последнего уровня а потом сюжетные задачи одной левой всех укладывал, так обычно и бывает в рпг, сначала раскачка а потом спокойное прохождение.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
а потом сюжетные задачи одной левой всех укладывал
Так тогда же теряется вся атмосфера, когда например по сюжетке против тебя выставляют босса, тебе расписывают, как он крут и прочее, а ты его с 1 удара валишь. Как по мне, то хорошо, что есть автолевелинг и то что добавили его настройки, так каждому свое будет и все довольны.