Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Avator666 писал(а):
В этой миссии нужно сразу всех выносить
Отличный совет! Проезжаешь с самого старта секунд 40 и тут на тебя прут штук 5 вартраков, два отряда gitz, + сквадов 4-5 всякой пузатой мелочи. Ты их, естесственно, начинаешь валить, проходит ещё секунд 40, и тут точно такой же наборчик орков подваливает. Ещё секунд 40 - и опять При том зданий орков (кроме ЛП) я так и не нашёл Я, конечно, могу ошибиться с точными временными расётами, но "вынести всех сразу" лично у меня не получается никак. Может кто-нибудь хотя бы скажет, в какой стороне его база/базы? P.S. Уровень сложности в кампании - нормал. Плазма в той миссии ограничена, так что потеря термосов чревата.
Сам прошел эту миссию только с 3 раза, здания главные орков нахордятся всегда в одном и том же месте, играя второй раз я запомнил где они, в итоге как только появляешься сразу клонируй солдат по мксимуму и двигай к главному зданию, орки еще не успеют постоиться в полной мере и сопротивление будет минимальным. Вынес главное здание уничтожь все вокруг и к другому быстро, в итоге когда я выносил третий лагерь сопротивления почти и не было совсем... Вражескими зданиями считаются все здания кроме вышек построенный на стратегических позициях. После уничтожения всех зданий у меня остались в наличии 2 джегернаута, 1 взвод штур терминаторов, один взвод обычных терминаторов, псайкер, командир, капеллан и взвод обычных пехотиинцев, в итоге можно сказать что с запасом сил дают а приз дают очень солидный... передовая база, то есть в начале ты появляешься с набором зданий а не с одним главным зданием, очень удобно когда штурмуешь главный лагерь противника
здания главные орков нахордятся всегда в одном и том же месте, играя второй раз я запомнил где они, в итоге как только появляешься сразу клонируй солдат по мксимуму и двигай к главному зданию
Хорошо, это уже хороший совет, но можно хотя бы примерно намекнуть, где их settlement? В центре карты? На востоке, западе?
Member
Джегернаут в версии перевода от Буки Штурмовой БТР у космодесантников
Там посередине карты как бы такой огромный котлован так вот в самом верху его один лагерь, в самом низу другой и если идти от середины карты вправо будет 3 Добавлено спустя 55 секунд
Ice Qp писал(а):
Avator666 а кто видит?? я собой тащю всех(каждой твари по отряду) но никто ничо не видит... играю за этих красных(типа космодесант вроде)
А ты за кого играешь то? у космачей видит череп и псайкеры к примеру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
EKSelenc писал(а):
Проезжаешь с самого старта секунд 40 и тут на тебя прут штук 5 вартраков, два отряда gitz, + сквадов 4-5 всякой пузатой мелочи
А если дашь развится, попрут Леман Русы и большой сквиг(оркский сверх-юнит). Если не дошло, то поясню: нивкоем случае нельзя давать противнику развиваться, тоесть валить сразу и всеми силами! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
DoosS писал(а):
у космачей видит череп и псайкеры
Псайкеры вообщето у имп. гвардии . У космачей видит библиотекарь и черепа
прошол с помощью черепов. 7 часов битва длилась( немог врубится как базы найти) както снимается ограничение на постройку турелей???? Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд а ваще игра супер. давно так не играл .(со времён ''битвы за срдиземье'')
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Ice Qp писал(а):
прошол с помощью черепов. 7 часов битва длилась( немог врубится как базы найти) както снимается ограничение на постройку турелей???? Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд а ваще игра супер. давно так не играл .(со времён ''битвы за срдиземье'')
На каждый оплот веры у космачей ставится 6 турелей, 2 оплота 12 а дальше математика, но больше 5 оплотов веры построить нельзя
Member
Я знаю, кто такие псайкеры(литературы вдоволь начитался). Но в игре, официальных "псайкеров" имеет только имперская гвардия. У остальных рас псайкеры неофициальные . Интересно, разрабы оркскую мегабронь тоже к разряду псайкеров отнесли? Ведь тоже невидимок видит
Интересно, разрабы оркскую мегабронь тоже к разряду псайкеров отнесли?
Хе-хе, на самом деле они - псайкеры вдвойне! Их оружие стреляет только потому, что они верят в это Плюс их mega-armor (жалкое подобие священной технологии Его верных слуг) тоже двигается только потому, что они в это верят. Добавлено спустя 43 секунды
Avator666 писал(а):
Я знаю, кто такие псайкеры(литературы вдоволь начитался)
Была бы репа - поставил тебе плюс Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Ночь, гробовая тишина, и тут соседи слышат громогласное, подобное Его голосу "Spirit us to our objective, driver!" ( (с) Chaplain) Я мщу им за новогоднюю ночь, и месть моя сладка, как видение Святой Терры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Avator666 писал(а):
кто проходил за СМ, подскажите ключ к миссии, где надо двумя рэйдерами и терминаторами уничтожить 65 орковских зданий У меня микро не совсем уж плохой, но я не могу с ними ничего поделать! Во-первых , счётчик зданий почему-то заморожен, во-вторых, у компа бесконечные ресурсы и нет лимита на юнитов Neutral Кто-нибудь проходил эту "прогулочную" миссию?
Avator666 писал(а):
В этой миссии нужно сразу всех выносить, без промедлений. Если дать развится - придётся очень туго. Да и ктому-же эту миссию проходить необязательно - бонус за неё дают весьма посредственный.
Прохожу сейчас за Эльдаров, у меня эта миссия не вызвала проблем. Потому что Магия видящей рулит.. И у орков тоже без проблем тк застроится можно. А за остальных парился.
Я делал так по кругу все выносил потом только в центр сувался. Потери большие. Также по желанию захват точек, чтоб отряды восполнять и обязательно после каждого штурма починка всей техники. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Так же желателен полный набор ветеранов, так как очень помогают, особенно терминаторы, апгрейживаем ему ружье до пулемета в итоге получаем бегающую зенитку
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
Avator666 писал(а): кто проходил за СМ, подскажите ключ к миссии, где надо двумя рэйдерами и терминаторами уничтожить 65 орковских зданий У меня микро не совсем уж плохой, но я не могу с ними ничего поделать! Во-первых , счётчик зданий почему-то заморожен, во-вторых, у компа бесконечные ресурсы и нет лимита на юнитов Neutral Кто-нибудь проходил эту "прогулочную" миссию?
Эт не я писал За эдьдар кампания вааще легкотня! Прокачиваешь провидице лечение, и присоединяешь к провидцам - практически неуязвимые юниты! Отправляешь их в самое пекло, а пауками варпа и призмами рвёшь.
TaNatos[256] писал(а):
Кто может поделится руссификацией к Dark Crusade? Версия с zoneofgames, частично убивает шрифты.