Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Зачем вы с русЕфЕкациями мучаетесь, там не такой сложный английский. Оригинал проходится без малейших глюков, все прекрасно работает, никакие скрипты не клинит. Это же не Baldurs Gate какой, со словарем не надо сидеть
Народ, прочитал почти весь сабж, ну подскажите плиз, как пройти в Tower 19, с того места где за контейнерами с Валенсом поговорил и он сказал что туда идти надо, чё то никак не могу найти.
Последний раз редактировалось Sashok 28.02.2005 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mr.MAD
Цитата:
Зачем вы с русЕфЕкациями мучаетесь, там не такой сложный английский. Оригинал проходится без малейших глюков, все прекрасно работает, никакие скрипты не клинит
SoluS Да я уже открыл дверь с газом взял что он хочет, подошел к нему, он говорит надо идти в башню 19, а я запутался везде лазить, а выход в башню 19 никак не могу найти
ПыСы А чтоб глюки связанные с русским переводом исправить, необязательно ставить инглиш версию, достаточно файли All.cxd переименовать. Глюк обойти и можно опять вернуть прежнее имя.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Я уже спрашивал(вроде не ответили ), но проблема осталась... При загрузке сохранения или подуровня, комп ребутится и профиль игрока портится(но напрягает больше конечно первое). Устанавливал и русскую и английскую версию, не помогло. Пробовал разные наборы дисков. Если кто сталкивался и пофиксил поделитесь.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 22