Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Лечиться перком в супремо помойму, только если они точно нужны. Мне лично 1-го автоматического пекаля с круглым барабаном хватает на ВСЁ. Кроме танков и вертолетов конечно.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 12.01.2022 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Такое впечатление, что некоторые играют не в игру, а в симулятор завхоза на инвентаризации
-почему в игре мало оружия - почему в игре много оружия - почему тут много патронов -почему тут мало гранат - почему в игре много станков -почему надо много снарядов в вертолет
и тд и тп
Людей, которым игра не нравится, но они продолжают играть, хочется спросить. Нафига продолжаете? ладно там журналисты игровых изданий, им это по работе надо пройти и написать обзор. А геймеру нафига? я вот скайрим бросил через 30 часов. Знаете сколько там нудятины и нелогичности? Знаете, если играли
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Valeratal потому что это дебилизм. Арсенала у нас вагон, не все случи жизни, для всех видов транспорта, для всех видов миссий, зато боеприпасы к ним нужно собирать под столами, в деревнях, в закаулках...ну что за ёпрст. Опять же, верстак этот. Вчера открыл его....и на фига его открыл, что там делать, когда доступ ко всему оружию есть даже из открытого океана: хочешь тебе пистолет, хочешь лук вместо гранатомёта. Прям в воде переобулся, переоделся, перевооружился, рюкзак поменял и вперёд. Не повстанец, а инспектор Гаджет прям: всё в одном.
Member
James_on писал(а):
боеприпасы к ним нужно собирать
ничего не собирал. Всегда хватало. Может не хватать только в спецоперациях, где бегаешь с хим оружием. В остальных случаях врагов слишком мало, что не хватало патронов
Ну да, у ГГ есть рюкзак в который можно заранее собрать и положить оружие с настроенными параметрами. Что тут такого? В сталкере и скайриме тоже самое. Что, в скайриме запрещают менять секиру на лук в воде? Вроде нет
А верстак нужен, если не хватает какой-то возможности. Или хочется попробовать сделать что-то иное
Повторю, третий раз наверно. Фаркрай это не милсим
В конце концов, возможности рюкзака видны были на ютубе в видосах по прохождению. Если кому-то принципиально, чтобы было только 2 оружия и не больше, то стоит ознакомится заранее с игрой. Вроде никто не обещал реалистичное погружение в жизнь повстанца на Кубе
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Пей__Hя писал(а):
А не с разрывными разве?
В теории да, даже целое обучающее видео в игре есть, на практике - переобулся на лету в супремо с китайскими петардами (которое дают в самом начале) и хоть вертолет, хоть танк - с двух залпов. Кино и немцы.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Valeratal писал(а):
В конце концов, возможности Just Cause 5 видны были на ютубе в видосах по прохождению. Вроде никто не обещал Far Cry 6, погружение в жизнь повстанца на Кубе
А верстак нужен, если не хватает какой-то возможности. Или хочется попробовать сделать что-то иное
Там что-то иное не делается: патроны другие, глушак и прицел. Всё. При чём, патроны я оставил вообще бронебойные, прицел и глушак - с этим набором прошёл уже почти игру. Претензия в том, что они накидали гору оружия, реально гору, а потенциала для её раскрытия нет ни фига. Как выбрал один тип оружия, так с ним и носишься, потому что надобности в других ну просто нет. У меня сейчас 15 000 песо этих. Что с ними делать, куда их тратить? Купил, кстати, за 300 каких-то монет игровых ППШ типа. Разукрашен и всё такое, думал, что выносить буду всех...так он хуже, чем оружие 2-го уровня Были характеристики перед покупкой? Нет, зачем.
Member
Retvizan писал(а):
Так правильнее.
чем правильней? видосов про фаркрай было море. На джаст кос не похоже. Это все тот же фаркрай
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
James_on писал(а):
Претензия в том, что они накидали гору оружия, реально гору, а потенциала для её раскрытия нет ни фига.
Я с отравленным пулями одну базу захватывал. еще на первом острове, что-то связано то ли с нефтью, то ли с газом. Прикольно. Залез наверх и из снайперки Танковый завод тоже, с отравленными. Там с нахрапу (я на танке сначала приезжал) не так просто взять штурмом
Какое раскрытие оружие Вам надо? знаете сколько видов оружия в хост рекон брикпоинт? наверно больше 100. Не помню, чтобы кто-то жаловался на то, что вот этот автомат лишний. Или этот пулемет не нужен. https://ghostrecon.fandom.com/wiki/Weap ... Breakpoint
ну да, представляете, любое оружие убивает. Оно для этого создано. Остальное это тонкости реализации.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Valeratal писал(а):
-почему в игре мало оружия - почему в игре много оружия - почему тут много патронов -почему тут мало гранат - почему в игре много станков -почему надо много снарядов в вертолет
точно, еще
James_on писал(а):
15 000 песо этих. Что с ними делать, куда их тратить?
еще плохая игра, потому что денег некуда тратить а если бы денег не хватало, игра была бы плохая, потому что денег мало
Я не психиатр, но это реально, симптомы детей с аутизмом. Ну или легкая степень, что называют синдром Аспергера. Шелдон в ТБВ демонстрирует
Я сужу с точки зрения тактической подготовки. Только убивает не оружие, а человек. Начнём уж с азов, как говорится. Оружие является предметом. Ты вот дома, чтобы есть макароны сколько предметов используешь? Вилку, а что ещё? Чтобы копать землю, сколько видов лопат тебе нужно? Максимум 1, в идеале 2, если копаем траншею или яму, а не сажаем картошку. И так далее. Тоже самое и тут. Понятное дело, что в данном случае "Круто, когда есть выбор из такого многообразия". Дело не в этом. Проблема в том, что разработчики напихали однообразного оружия в игру, не удосужившись даже сделать каждую единицу по-своему уникальной в пределах своей применимости. Они все однотипные +/-, по своим техническим параметрам. По сути, по 3-4 единицы в каждом типе вооружения с возможностью его кастомизации - всё, дело в шляпе. Оружие подбирается под конкретные задачи. Тут же, все задачи одинаковые: захваты аванпостов, КПП, захват оружия/боеприпасов и ВЕЗДЕ можно обойтись одним типом.....да что за примером далеко ходить....одним пистолетом можно вынести все эти объекты. У меня сейчас открыт почти весь арсенал....ну круто, что...зато бегаю с Desert Eagle.
Member
James_on писал(а):
есть макароны сколько предметов используешь?
вилки обычно хватает
James_on писал(а):
Чтобы копать землю, сколько видов лопат тебе нужно?
ну несколько видов. Все перечислить. Нет, не 2, больше. Видно что у Вас дачи нет 1. Штыковая 2. Для сыпучих материалов 3. С прямоугольным концом (для ям)
И это только с прямыми черенком. Еще бывают изогнутые. И еще лопаты разной длины. Для людей разного роста Еще есть лопата короткая (сантиметров в 40). Теща копает ей иногда по-мелочи Есть лопата у меня в машине, складная, саперная. Ну это не про землю уже, а скорее для снега. Но и землю можно А еще есть титановые. Облегченные. Для подростков. Напрасно думаете, что видов лопат мало https://moscow.petrovich.ru/catalog/10541/
Это Вы еще не интересовались, сколько видов есть перчаток ХБ с ПВХ
James_on писал(а):
Проблема в том, что разработчики напихали однообразного оружия в игру
Оружие оно все такое. Однообразное. Серьезно, поиграет в Брикпоинт. Вы с закрытыми глазами отличите mp5 от mp7 ? А сходу назовете разницу? Проблема в голове, а не в оружие. Оружие одинаковое, потому что тип патронов стандартизирован. И порох пока не заменили на антиматерию В скайриме есть Секира, Молот, Двуручный меч - они все делают по сути одно и тоже и прокачка общая на базе (потом есть по отдельности) В том же брикпоинте, задачи тоже обычно одинаковые и чаще всего сводятся в конечном итоге к уничтожению противника.
Ну да, одним пистолетом можно вынести по стелсу. А что удивляет то. В брикпоинте точно также. Только пистолетом Вы танк задолбаетесь долбить. Наверно таки придется переключаться
James_on писал(а):
Что полезного на них купить?
А надо что-то купить? С Вас что, проценты берут за то, что деньги есть? или кошелек тянет вниз? какая проблема то? (Ваша фамилия не Мишустин, случайно) Я в скайриме себе лям читом сделал. Вот наверно я страдал, что не могу их потратить В Брикпоинте я вообще не в курсе сколько у меня денег. Что надо, я себе купил.
надо написать юбикам на форуме в раздел предложений: откройте возможность брать ипотеку, а то игроки страдают от избытка наличности хотяяя, NFT как раз для тех, кому деньги карман жгут (причем реальные деньги)
Последний раз редактировалось Valeratal 12.01.2022 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
надо написать юбикам на форуме в раздел предложений:
Ещё напиши, чтобы подтянули знания по поводу оружия, а то, сдаётся мне, что два года я зря потратил....компания юбиков в огневой подготовке, видимо, знают больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Valeratal я тебе так скажу, товарищ доктор. Я два года был инструктором по боевой и огневой подготовке у спец.подразделений и что такое штурмовые винтовки, гранатомёты и прочее знаю не из игр "юбиков". Если ты не можешь аргументировать свой ответ ни про оружие, ни (элементарно) про наличие валюты в игре, а скатываешься до попыток оскорбить, выстроив из себя доктора с выдачей диагнозов, то я уверен, что это не приведёт ни к чему для тебя положительному. На первый пост я как бы глаза закрыл, вроде продолжал общаться адекватно, но, думаю, что нужно поменять русло общение в другую сторону. На этом разговор с тобой окончен.
Member
James_on писал(а):
Если ты не можешь аргументировать
Я вроде расписал уж не знаю насколько подробно, просто ты аргументы не слушаешь. Ты пишешь свои эмоции. А эмоции у тебя негативные. Ты уперся рогом в мысль, что много оружия это плохо. Примеры из скайрима, брикпоинта, сталкера - мимо тебя пролетают. Аналогично с деньгами в игре. Ответь аргументирована на вопрос, почему большой арсенал это плохо. Именно аргументы, а не свою оценочную позицию "плохо, потому что мне не нравится"? Я думаю таких аругментов не найдется
Я никого оскорбить не пытаюсь. В конце концов, наличие псих отклонения достоверно устанавливает психиатор при личном и очном контакте Я просто тонко намекаю. Потом потолще намекаю. Что претензии высосаны из пальца
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
James_on писал(а):
Я два года был инструктором по боевой и огневой подготовке
расскажи нам инструктор, зачем столько разных автоматом придумали, если делают они одно и то же фактически? Или в реале ты тоже докапывался, зачем столько пистолетов, зачем столько винтовок, зачем столько....
Последний раз редактировалось Valeratal 12.01.2022 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).