Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 41 из 62<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 07.10.2021
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Dunia Engine 2 (улучшенный)
Версия игры: 1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / UBISOFT STORE / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ПОСТРЕЛИЗНЫЙ КОНТЕНТ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ UBISOFT+ (Ultimate издание)

ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 - 3,1 ГГц или Intel i5-4460 - 3,2 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 460 - 4 ГБ или NVIDIA GTX 960 - 4 ГБ
  • Оперативная память: 8 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые (1080p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-7700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX VEGA64 - 8 ГБ или NVIDIA GTX 1080 - 8 ГБ
  • Оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим)
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) отключена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X - 3,8 ГГц или Intel i7-9700 - 3,6 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 5700XT - 8 ГБ или NVIDIA RTX 2070 SUPER - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

1440p, 60 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X - 3,7 ГГц или Intel i5-10600 - 4,1 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6900XT - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3070 - 8 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (необязательно)

4K, 30 к/с, трассировка лучей (DXR) включена
  • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X - 3,7 ГГц или Intel i7-10700k - 3,8 ГГц
  • Графический процессор: AMD RX 6800 - 16 ГБ или NVIDIA RTX 3080 - 10 ГБ
  • Место на диске: 60 ГБ HDD (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для HD-текстур (опционально)

Дополнительные возможности Far Cry 6 для ПК:
  • Неограниченная частота кадров
  • Подробные параметры настройки
  • Гибридный ввод и расширенная настройка управления
  • Поддержка нескольких мониторов и широкоэкранного режима
  • Тест в игре для анализа производительности
  • Трассировка лучей DirectX (DXR)
  • Поддержка разрешения AMD FidelityFX Super

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
ДОРОЖНАЯ КАРТА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Far Cry 6

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Партнер

Moderator
Far Cry 6 | DLC #2 Пэйган: контроль - трейлер выхода

Member
Радует, что игра длинная, как и все Far Cry. Больше 50 миссий основного сюжета!!!

Сейчас прошел центральную часть с рок группой.

Чего не отнять у Юбисофт, так это их главгадов. Придумывать они их умеют !

LG 27GL850G-B

Member
Фото: 2
Пейган-платное длс-ка или фри как с Мачете? :crazy: Даже включить гаму лень, что-бы проверить.

Moderator
Пей__Hя писал(а):
Пейган-платное длс-ка или фри как с Мачете?

Естественно платное, бесплатно только для обладателей Season Pass.

Пей__Hя писал(а):
Даже включить гаму лень, что-бы проверить.

Для этого не надо заходить в игру, а достаточно зайти и посмотреть в Ubisoft Connect.

Moderator
Фото: 17
Бомбить меня продолжает от этой игры.
100500 видов оружия, зато всего 6 гранат для гранатомёта :facepalm:

Member
Лечиться перком в супремо помойму, только если они точно нужны. Мне лично 1-го автоматического пекаля с круглым барабаном хватает на ВСЁ. :crazy: Кроме танков и вертолетов конечно.

Последний раз редактировалось Пей__Hя 12.01.2022 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
bobrovka
Ваас и отец Иосиф были самые лучшие. Остальные так себе

Member
Пейган тоже был неплох. С Верой. А вот негрилла отстой. И да не из-за цвета кожи.

Member
Фото: 85
Такое впечатление, что некоторые играют не в игру, а в симулятор завхоза на инвентаризации

-почему в игре мало оружия
- почему в игре много оружия
- почему тут много патронов
-почему тут мало гранат
- почему в игре много станков
-почему надо много снарядов в вертолет

и тд и тп

Людей, которым игра не нравится, но они продолжают играть, хочется спросить. Нафига продолжаете? ладно там журналисты игровых изданий, им это по работе надо пройти и написать обзор. А геймеру нафига? я вот скайрим бросил через 30 часов. Знаете сколько там нудятины и нелогичности? Знаете, если играли

Moderator
Valeratal потому что это дебилизм.
Арсенала у нас вагон, не все случи жизни, для всех видов транспорта, для всех видов миссий, зато боеприпасы к ним нужно собирать под столами, в деревнях, в закаулках...ну что за ёпрст.
Опять же, верстак этот. Вчера открыл его....и на фига его открыл, что там делать, когда доступ ко всему оружию есть даже из открытого океана: хочешь тебе пистолет, хочешь лук вместо гранатомёта. Прям в воде переобулся, переоделся, перевооружился, рюкзак поменял и вперёд. Не повстанец, а инспектор Гаджет прям: всё в одном.

Member
James_on писал(а):
боеприпасы к ним нужно собирать

ничего не собирал. Всегда хватало. Может не хватать только в спецоперациях, где бегаешь с хим оружием. В остальных случаях врагов слишком мало, что не хватало патронов

Ну да, у ГГ есть рюкзак в который можно заранее собрать и положить оружие с настроенными параметрами. Что тут такого? В сталкере и скайриме тоже самое. Что, в скайриме запрещают менять секиру на лук в воде? Вроде нет

А верстак нужен, если не хватает какой-то возможности. Или хочется попробовать сделать что-то иное

Повторю, третий раз наверно. Фаркрай это не милсим

В конце концов, возможности рюкзака видны были на ютубе в видосах по прохождению. Если кому-то принципиально, чтобы было только 2 оружия и не больше, то стоит ознакомится заранее с игрой. Вроде никто не обещал реалистичное погружение в жизнь повстанца на Кубе

Member
Фото: 30
Пей__Hя писал(а):
А не с разрывными разве?

В теории да, даже целое обучающее видео в игре есть, на практике - переобулся на лету в супремо с китайскими петардами (которое дают в самом начале) и хоть вертолет, хоть танк - с двух залпов. Кино и немцы. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Valeratal писал(а):
В конце концов, возможности Just Cause 5 видны были на ютубе в видосах по прохождению. Вроде никто не обещал Far Cry 6, погружение в жизнь повстанца на Кубе

Так правильнее.

Moderator
Valeratal писал(а):
А верстак нужен, если не хватает какой-то возможности. Или хочется попробовать сделать что-то иное

Там что-то иное не делается: патроны другие, глушак и прицел. Всё. При чём, патроны я оставил вообще бронебойные, прицел и глушак - с этим набором прошёл уже почти игру.
Претензия в том, что они накидали гору оружия, реально гору, а потенциала для её раскрытия нет ни фига. Как выбрал один тип оружия, так с ним и носишься, потому что надобности в других ну просто нет.
У меня сейчас 15 000 песо этих. Что с ними делать, куда их тратить?
Купил, кстати, за 300 каких-то монет игровых ППШ типа. Разукрашен и всё такое, думал, что выносить буду всех...так он хуже, чем оружие 2-го уровня :facepalm: Были характеристики перед покупкой? Нет, зачем.

Member
Retvizan писал(а):
Так правильнее.

чем правильней? видосов про фаркрай было море. На джаст кос не похоже. Это все тот же фаркрай

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
James_on писал(а):
Претензия в том, что они накидали гору оружия, реально гору, а потенциала для её раскрытия нет ни фига.

Я с отравленным пулями одну базу захватывал. еще на первом острове, что-то связано то ли с нефтью, то ли с газом. Прикольно. Залез наверх и из снайперки
Танковый завод тоже, с отравленными. Там с нахрапу (я на танке сначала приезжал) не так просто взять штурмом

Какое раскрытие оружие Вам надо? знаете сколько видов оружия в хост рекон брикпоинт? наверно больше 100. Не помню, чтобы кто-то жаловался на то, что вот этот автомат лишний. Или этот пулемет не нужен.
https://ghostrecon.fandom.com/wiki/Weap ... Breakpoint

ну да, представляете, любое оружие убивает. Оно для этого создано. Остальное это тонкости реализации.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Valeratal писал(а):
-почему в игре мало оружия
- почему в игре много оружия
- почему тут много патронов
-почему тут мало гранат
- почему в игре много станков
-почему надо много снарядов в вертолет

точно, еще
James_on писал(а):
15 000 песо этих. Что с ними делать, куда их тратить?

еще плохая игра, потому что денег некуда тратить
а если бы денег не хватало, игра была бы плохая, потому что денег мало :)

Я не психиатр, но это реально, симптомы детей с аутизмом. Ну или легкая степень, что называют синдром Аспергера. Шелдон в ТБВ демонстрирует

Moderator
Valeratal писал(а):
ну да, представляете, любое оружие убивает

Я сужу с точки зрения тактической подготовки. Только убивает не оружие, а человек. Начнём уж с азов, как говорится. Оружие является предметом.
Ты вот дома, чтобы есть макароны сколько предметов используешь? Вилку, а что ещё? Чтобы копать землю, сколько видов лопат тебе нужно? Максимум 1, в идеале 2, если копаем траншею или яму, а не сажаем картошку. И так далее.
Тоже самое и тут. Понятное дело, что в данном случае "Круто, когда есть выбор из такого многообразия". Дело не в этом. Проблема в том, что разработчики напихали однообразного оружия в игру, не удосужившись даже сделать каждую единицу по-своему уникальной в пределах своей применимости. Они все однотипные +/-, по своим техническим параметрам.
По сути, по 3-4 единицы в каждом типе вооружения с возможностью его кастомизации - всё, дело в шляпе. Оружие подбирается под конкретные задачи. Тут же, все задачи одинаковые: захваты аванпостов, КПП, захват оружия/боеприпасов и ВЕЗДЕ можно обойтись одним типом.....да что за примером далеко ходить....одним пистолетом можно вынести все эти объекты.
У меня сейчас открыт почти весь арсенал....ну круто, что...зато бегаю с Desert Eagle.

Valeratal писал(а):
еще плохая игра, потому что денег некуда тратить

Ну, а куда. Что полезного на них купить?

Member
James_on писал(а):
есть макароны сколько предметов используешь?

вилки обычно хватает

James_on писал(а):
Чтобы копать землю, сколько видов лопат тебе нужно?

ну несколько видов. Все перечислить. Нет, не 2, больше. Видно что у Вас дачи нет
1. Штыковая
2. Для сыпучих материалов
3. С прямоугольным концом (для ям)

И это только с прямыми черенком. Еще бывают изогнутые. И еще лопаты разной длины. Для людей разного роста
Еще есть лопата короткая (сантиметров в 40). Теща копает ей иногда по-мелочи
Есть лопата у меня в машине, складная, саперная. Ну это не про землю уже, а скорее для снега. Но и землю можно
А еще есть титановые. Облегченные. Для подростков.
Напрасно думаете, что видов лопат мало
https://moscow.petrovich.ru/catalog/10541/

Это Вы еще не интересовались, сколько видов есть перчаток ХБ с ПВХ :)

James_on писал(а):
Проблема в том, что разработчики напихали однообразного оружия в игру

Оружие оно все такое. Однообразное. Серьезно, поиграет в Брикпоинт. Вы с закрытыми глазами отличите mp5 от mp7 ? А сходу назовете разницу?
Проблема в голове, а не в оружие. Оружие одинаковое, потому что тип патронов стандартизирован. И порох пока не заменили на антиматерию
В скайриме есть Секира, Молот, Двуручный меч - они все делают по сути одно и тоже и прокачка общая на базе (потом есть по отдельности)
В том же брикпоинте, задачи тоже обычно одинаковые и чаще всего сводятся в конечном итоге к уничтожению противника.

Ну да, одним пистолетом можно вынести по стелсу. А что удивляет то. В брикпоинте точно также.
Только пистолетом Вы танк задолбаетесь долбить. Наверно таки придется переключаться
James_on писал(а):
Что полезного на них купить?

А надо что-то купить? С Вас что, проценты берут за то, что деньги есть? или кошелек тянет вниз? какая проблема то? (Ваша фамилия не Мишустин, случайно)
Я в скайриме себе лям читом сделал. Вот наверно я страдал, что не могу их потратить :)
В Брикпоинте я вообще не в курсе сколько у меня денег. Что надо, я себе купил.

надо написать юбикам на форуме в раздел предложений: откройте возможность брать ипотеку, а то игроки страдают от избытка наличности :)
хотяяя, NFT как раз для тех, кому деньги карман жгут :) (причем реальные деньги)

Последний раз редактировалось Valeratal 12.01.2022 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Valeratal писал(а):
Напрасно думаете, что видов лопат мало

Ты сам сейчас перечислил лопаты, которые подбираются под разные задачи :lol:
Дачи нет, да, прожил в деревне только с десяток лет, а так да....дача решает.
Valeratal писал(а):
Однообразное.

Браво. О чём я толдычу. Однообразное....и на фиг не нужное.
Valeratal писал(а):
надо написать юбикам на форуме в раздел предложений:

Ещё напиши, чтобы подтянули знания по поводу оружия, а то, сдаётся мне, что два года я зря потратил....компания юбиков в огневой подготовке, видимо, знают больше.
Valeratal писал(а):
А надо что-то купить? С Вас что, проценты берут за то, что деньги есть? или кошелек тянет вниз? какая проблема то?

:facepalm:
Валюту мы в игру добавили, а зачем? Да по фиг....чтобы просто была. Так что ле? :roll:

Member
Обратите внимание на пункт про отсутствие поведенческой гибкости
Про зацикленность в интересах тоже актуально для многих на форуме

Вложение:
3e0131e8f50e1bbc1e998dc9985df693.jpeg
3e0131e8f50e1bbc1e998dc9985df693.jpeg [ 163.47 КБ | Просмотров: 597 ]

Moderator
Valeratal я тебе так скажу, товарищ доктор.
Я два года был инструктором по боевой и огневой подготовке у спец.подразделений и что такое штурмовые винтовки, гранатомёты и прочее знаю не из игр "юбиков".
Если ты не можешь аргументировать свой ответ ни про оружие, ни (элементарно) про наличие валюты в игре, а скатываешься до попыток оскорбить, выстроив из себя доктора с выдачей диагнозов, то я уверен, что это не приведёт ни к чему для тебя положительному. На первый пост я как бы глаза закрыл, вроде продолжал общаться адекватно, но, думаю, что нужно поменять русло общение в другую сторону.
На этом разговор с тобой окончен.

Member
James_on писал(а):
Если ты не можешь аргументировать

Я вроде расписал уж не знаю насколько подробно, просто ты аргументы не слушаешь. Ты пишешь свои эмоции. А эмоции у тебя негативные. Ты уперся рогом в мысль, что много оружия это плохо. Примеры из скайрима, брикпоинта, сталкера - мимо тебя пролетают.
Аналогично с деньгами в игре.
Ответь аргументирована на вопрос, почему большой арсенал это плохо. Именно аргументы, а не свою оценочную позицию "плохо, потому что мне не нравится"? Я думаю таких аругментов не найдется

Я никого оскорбить не пытаюсь. В конце концов, наличие псих отклонения достоверно устанавливает психиатор при личном и очном контакте
Я просто тонко намекаю. Потом потолще намекаю. Что претензии высосаны из пальца

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
James_on писал(а):
Я два года был инструктором по боевой и огневой подготовке

расскажи нам инструктор, зачем столько разных автоматом придумали, если делают они одно и то же фактически? Или в реале ты тоже докапывался, зачем столько пистолетов, зачем столько винтовок, зачем столько....

Последний раз редактировалось Valeratal 12.01.2022 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 41 из 62<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа