Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 41 из 107<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Продавец
ultrafx писал(а):
А они про TLOU2.

В теме про Horizon? Ну ок :-)

Мемbеr
Фото: 71
dr0zdandre Всуе. ser255 вопросил, мол, зачем покупают консоли (а теперь удивляется оффтопу, лолище, по сути он весь этот оффтоп и породил), на что ему ответили с примерами. Потом там люди уже между собой разговорились.

Member
Хорошая игра. Проходил на плойке, теперь на компе. Интересный сюжет, красивая графика окружения. Плюс на клаве по приятней играть. Помню на джойстике отвратительно забиндена кнопка бега на левый стик. От постоянного нажатия палец начинал болеть.Жаль, не исправили проблемы которые были на консоли - в частности вылезание Элой из воды. Очень сильно раздражает, когда она бьется головой об берег секунд 10 и только потом вылезает.

Мемbеr
Pr3dat0R писал(а):
От постоянного нажатия палец начинал болеть.

Ее не надо постоянно нажимать. Раз нажал и она бежит. Так почти во всех играх.

Member
Фото: 31
ultrafx писал(а):
Раз нажал и она бежит. Так почти во всех играх.

Правильно - во многих играх есть выбор между нажатием и удержанием.

Member
ultrafx писал(а):
Ее не надо постоянно нажимать. Раз нажал и она бежит. Так почти во всех играх.

Это понятно. Но в игре постоянно останавливаешься - сбор трав, лут трупов, сундуков и т.д. Поэтому нажимать ее приходиться очень часто.

Member
Фото: 12
qvijtjpw писал(а):
я один у которого до сих пор вылетает сразу с ошибком дампа памяти ?

У меня частенько сейвы пропадают после рестарта компа , руками сохраняю в отдельной папке и закидываю обратно. :-)

Продавец
homa177 писал(а):
У меня частенько сейвы пропадают после рестарта компа , руками сохраняю в отдельной папке и закидываю обратно.

Сразу видно, игру сделали как надо :-)

Member
Фото: 33
Groove75 писал(а):
Жуть какая то.

Отчасти согласен, но это того стоило, давно так не залипал за играми, именно поэтому до сих пор играю, как начал с 93 года, как появилась денди, lode runer и танчики в то время просто отрывали башку :D

Member
Прошел наконец игруху. Впечатления вполне себе положительные. Ради продолжения новую консольку покупать не буду, но если оно выйдет на пк, с удовольствием поиграю)
В сюжете кое что позабавило:
Вот есть главгад. Ответственный за эту катавасию с уничтожением всего живого на планете. Не какого-то отдельного народа или социальной группы, а вообще - всего, мать вашу, живого! По идее, этого господина должны были бы растерзать голыми руками его же собственные охранники. Или сотрудники. Или кто угодно. Но растерзать. Причиняя в процессе как можно больше страданий.) Однако ж, он каким то образом выживает. Ну ок, допустим. После чего его привлекают к процессу спасения жизни... Хм, ну опять - таки - допустим. Его знания очень важны, он незаменим, его деньги и бла-бла-бла. Сойдет.
Но кому в здравом уме может прийти в голову дать такому человеку полную самостоятельность и возможность принимать какие- то решения?! ..Его посадили бы в клетку -- (хотя бы ради его же собственной безопасности.). Ведь понятно - если он раскаивается в содеянном геноциде , то такое чувство вины может свести человека с ума, и он что-нть да учудит. Ели же не раскаивается - то точно чего-нть учудит). Так пусть себе работает, советует, рефлексирует, но уж точно не имеет доступа к условным "рубильникам" .Однако ж, горе-спасители ему таковой предоставили.. И в итоге, нехороший дядька- главгад снова "всех убил". Мыльная опера какая-то . Имхую - это неправдоподобно и никуда не годится.) .

Последний раз редактировалось Lenivezz 16.08.2020 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
dr0zdandre писал(а):
Сразу видно, игру сделали как надо

А что бы сейвы вообще как то работали надо было в стиме выставить права администратора и повторить в папке с самой игрой. Отличное качество порта. :hi:

Member
Фото: 34
Lenivezz писал(а):
Мыльная опера какая-то . Имхую - это неправдоподобно и никуда не годится.)

так жизнь и строится всю историю на тупости, жадности и амбициях тиранов и прочих сумасшедших... так что о какой логике может идти речь?

PS у меня не было не одной проблемы с сейвами, что вы не так делаете?)))

Member
Alexshanghai писал(а):
PS у меня не было не одной проблемы с сейвами, что вы не так делаете?)))

Красавчек !Лицуха , переустанавливал на 2 разных ссд.Винде правда года 3 но с ней все нормально.

Продавец
homa177 писал(а):
А что бы сейвы вообще как то работали надо было в стиме выставить права администратора и повторить в папке с самой игрой. Отличное качество порта.

Ага, сразу видно, старались, портировали прямо от души :hi:

Member
Фото: 6
У меня в Епик-лаунчере тоже сейвы слетели. На тех выходных 4 часа наиграл - сегодня запустил и все потраченное время коту под хвост. Зато у пиратов таких проблем нет.

Member
Фото: 17
Игра в целом хорошая, местами интересная, но желательно по сюжету бежать.
Но совсем не "ВАУ" игра, как ныли консольщики на каждом углу...
И даже по сюжету игра начинает надоедать... Слишком в игре всё однообразно... Фар край 4+ Ларка и немного Атсасина наверно... Всё по одному сценарию... :roll:
Можно стелс в игре ползать (стелс это только потеря времени, особого смысла в игре в нем нет...), а можно в открытую всех фигачить, это почти ни на что не влияет по факту... Я уже стелсить устал, просто всех разношу нафиг на куски, я там просто машина по фаршу... А то скучно...

Последний раз редактировалось LuisAlberto 16.08.2020 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
LuisAlberto писал(а):
Но совсем не "ВАУ" игра, как ныли консольщики на каждом углу...

Да кто где ныл? Покажи, ткни пальцем на каждый такой угол, я почитаю. Как вы уже достали звездеть, звездоболы. Сами разводите здесь срачи, а потом плачете, лол.
Я читаю консольные форумы и ветки, в отличие от тебя, звездобол, и отношение к HZD максимально обычное, многим эта игра вообще не зашла, многие считают ее средней, многим понравилась, но никто ни на каких углах никаких "ВАУ" про нее не писал. Если только единицы, кому действительно зашла игра по стечение совпадения вкусов. Все.
Ты, я смотрю, любитель звездеть, в прошлый раз тоже что-то такое звезданул, что потом быстренько сообщения редактировать начал, удаляя весь свой бред и меня просил твои цитаты удалить. Лол. Не устал еще?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LuisAlberto писал(а):
Фар край 4+ Ларка и немного Атсасина наверно... Всё по одному сценарию..

С таким подходом в игры вообще пора завязывать играть. Везде все по одному сценарию.

Последний раз редактировалось James_on 16.08.2020 20:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Завуалированный мат. ЖК неделя

Member
Цитата:
Да кто где ныл?

На блютубе комменты читал... Ещё давно... Вот сейчас тебе их все искать и сюда выкладывать?
Зря я палкой опять кнул в..., сори ребята... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:
быстренько сообщения редактировать начал

А чё там было?...
Иногда меня тут редактируют...

Последний раз редактировалось LuisAlberto 16.08.2020 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
LuisAlberto писал(а):
Вот сейчас тебе их все искать и сюда выкладывать?

Да. А в чем сложность? Ты же сам написал "на каждом углу".

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
LuisAlberto писал(а):
А чё там было?...

Какая-то чушь, которую ты быстренько за собой подтер.

LuisAlberto писал(а):
Иногда меня тут редактируют...

Никто тебя не редактировал. Ты сам все отредактировал и написал об этом.

Member
Цитата:
Да. А в чем сложность?

Это было года 2-3 назад, Ща я полезу все комменты искать... ТЫ СИРЁЗНА?
Да и сейчас можно найти, но у меня на это нет времени и желания...
Погоди, а разве игра не шедевер?... Ты Сомневаешься?...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
Какая-то чушь

Хм... А чито там было то?
Но причём тут это..., базар не про это же...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 41 из 107<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа