Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
LorDex Проскакивают время от времени микрофризы, как протестируешь отпишись помогло ли удаление KB5001330.
Попробовал я поиграть, вроде ситуация изменилась, но с оговорками. По крайне мере именно такие фризы как раньше не ловил больше.
Ни у кого нет проблем на новой карте зимней? У меня на ней средний пинг всегда выше чем на остальных. Рвётся соединение и микрофризы похожи на скачки пинга больше чем на фриз игры. Из 10-12 игр на этой карте в течении 2-х дней у меня 2 раза вылетала игра и один раз повисла. На других мапах такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Не, всё-таки насколько зоби-режим здесь офигителен. А "Нашествие" - вообще революция, не побоюсь этого слова: гигантские локации (уже 4 штуки 5!), вариативность экипировки и заданий, бомбезная идея стратегической прокачки перков/модификаций/боеприпасов и оружия (именно по направлению зомби)... Не исключено, что я ранее что-то подобное пропустил - но, ИМХО, по совокупности подобного ещё не было. Авторам респектище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Удалось вычислить барабашку, почему при наведении оружие "фара83" переставало стрелять, хочу стреляю, хочу не стреляю, играл я только им, на что я только не думал, и железо, и сеть, страдал месяца 2, даже уже хотел игру удалять, бомбило реально почему так, я стреляю, а ничего не происходит, через раз. Так вот виновниками оказались два последних ствола в списке "ликвидатор" и "спецназ хренота" с ними и происходили эти чудеса, и теперь понятно что это баг игры оружие+ствол, поставил стоковый ствол и проблема ушла, но кто знал что такое может быть, должно быть лучше, а получилось вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Звзидец,как я устал бороться этой Call of Duty в 3-м сезоне , в Warzone постоянные def error 6068 , 6070 . Так теперь еще в Cold War добавились вылеты. Если в мультиплеере вылеты реже, то в Зомби играть вообще не возможно. Причем ошибка всегда одинаковая. Перепробовал уже все что советует в инете, винду обновил , дрова обновил, старые дрова тоже пробовал. Пробовал запускать в Dx11 (команда -d3d11) , ни чего не помогает.
Вложение:
Безымянный.jpg [ 99.67 КБ | Просмотров: 872 ]
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
eRzZz Колупай железки в них проблема, разгон же стабильный, инфа 146%, целый день играю, ноу проблем, впрочем как и раньше, у меня есть проблемы с игрой, но всё стабильно никаких ошибок.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: eRzZz RAM:DDR4 Crucial Ballistix BL8G30C15U4B.M8FE1 16Gb (2x8Gb 3733MHz сl15 1.43V) больше всего смущает.
Member
eRzZz писал(а):
Эта память может еще выше. Вылеты начались на третьем сезоне.
Ничего удивительного, разрабы ковыряют игру, и что они там изменяют одним им известно, в лучшем случае пишут что улучшили производительность, а значит увеличился фпс, вместе с нагрузкой, и прощай стабильный вроде разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
eRzZz Palit GTX 1080ti GameRock (downvolt mode 0.975v \1950MHz@11500MHz) скинь в дефолт и проверь, наверняка в журнале событий винды во время ошибки слёт драйвера, я вообще убрал из автозагрузки MSI-AB и играю на стоковой карте, всё нормально и никаких вылетов даже за 3-4 часа непрерывной игры, может конечно и ОЗУ подкидывать, на райзенах часто такая хрень - все тесты проходит нормально, а в сетевых шутерах с высокой нагрузкой на цп и потреблением ОЗУ (CoD, BFV) начинает вылазить, убирай поочерёдно разгон и тестируй мультом CW и WZ, не исключено что и игра поломалась, можешь попробовать с чистой переустановки вместе с баттлнетом, у меня один раз такое было с MW2019, ничего не помогло кроме переустановки...
Member
xBeastsg999570 Сегодня специально пробовал, BOIS в дефолт, с ПК были удалены MSI-AB , GF Experience и прочая ересь. Толку ноль, не смог даже до конца первой волны дожить в нашествии, тот же вылет и те же ошибки. Игра кстати была переустановлена вчера
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
У самого с такой же ошибкой CW стал вылетать часто, сразу после недавнего патча, чуть ли не раз в час, потом еще пару патчей и вот за пару дней один раз вылетел. Бесполезно что то искать у себя , найдешь одно сломают другое .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
eRzZz Совершенно аналогичная ситуация. В меню нажимаю на Боевой пропуск и точно такая же ошибка. Началось такое во втором сезоне. Запускаю сетевую Модерн Варфаре и там нажимаю Боевой пропуск, ничего не происходит. Мистика
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Plood писал(а):
Бесполезно что то искать у себя , найдешь одно сломают другое .
Самое поганое, это то что в системном журнале появляется:
Имя журнала: System Источник: Display Дата: 02.05.2021 21:48:04 Код события: 4101 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: DESKTOP-TC1QD3G Описание: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
И такая шляпа только в Call of Duty . Меня уже начали мучить мысле о близкой кончине графического процессора(((
Member
eRzZz писал(а):
Меня уже начали мучить мысле о близкой кончине графического процессора(((
Это вряд ли, в других играх же всё нормально? ну прогони тесты устойчивости 3DMarK в режиме экстрим (думаю ты и сам об этом догадался), а винда случайно не LTSC? Вообще этот прикрученный Dx12 на игры со старым движком полная хрень, которая работает криво, да как и весь недоделанный Dx12 со своими ноу хау...
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
xBeast писал(а):
Главное что добавили ППШ-41
Отличный ствол, я как открыл его на третий день сезона в основном с ним и бегаю, правда гадский LC-10 превосходит по точности, но зато уступает в скорострельности и магазины у ППШ ёмкие на 53 и 72 патрона.
Member
xBeast , sg999570 Windows 10 Pro 20Н2 лицензия скачанная с офф сайта майков. sg999570 В других играх все нормально, 3DMarK без проблем.
Вобщем вроде как удалось побороть эту напасть, по крайней мере сыграл в Нашествие до 6 раунда( раньше даже первый не мог закрыть), потом эвакуировался. Сейчас уже пару часов с товарищем шпилим в мультиплеер, тоже все в норме. Разгон ПК не убирал. Убрал с автозапуска MSI-AB, в настройках дров: Управление параметрами 3D -> Режим управления электропитанием -> Предпочтителен режим макс. производительности. В плане питания самого ПК у меня стояло: 1usmus Ryzen Power Plan -> сменил на AMD Ryzen High Perfomance
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
sg999570 писал(а):
Отличный ствол, я как открыл его на третий день сезона в основном с ним и бегаю, правда гадский LC-10 превосходит по точности, но зато уступает в скорострельности и магазины у ППШ ёмкие на 53 и 72 патрона.
В варзоне он бестолковый если честно. Сам на него возлагал надежды((
Последний раз редактировалось eRzZz 02.05.2021 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
eRzZz писал(а):
Управление параметрами 3D -> Режим управления электропитанием -> Предпочтителен режим макс. производительности. В плане питания самого ПК у меня стояло: 1usmus Ryzen Power Plan -> сменил на AMD Ryzen High Perfomance
Ну хорошо что хоть это помогло, у меня цп в стоке и стоит план электропитания сбалансированный для Ryzen, в дровах NVIDIA адаптивный, удачи
Member
Кто нибудь понимает как эта игра считает очки в конце раунда, вот два скрина с контроля: https://pastenow.ru/CE1UO и https://pastenow.ru/CE1W8 У [Rush]ryankin меньше ликвидаций, более чем в три раза меньше целей и меньше общий урон, зато очков начислено в 2.5 раза больше, я х.з как это поделие считает и такое бывает весьма часто...