Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zlobon писал(а):
настройки не слетают.
- и что из "полноэкранного" не встает в "без рамки" ? Ты точно это проверял - потому что визуально это никак не определишь, только по интпут-лагу заметно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Злобный Йожык писал(а):
и что из "полноэкранного" не встает в "без рамки" ? Ты точно это проверял - потому что визуально это никак не определишь, только по интпут-лагу заметно.
У меня тоже настройки не слетают. Сейчас проверил все, включая полноэкранный режим, все на своих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Ну как так то. Патч выкатили, и теперь если сворачиваешь игру в фон, крашиться теперь, до патча этого не было. И ладно крашиться, так когда запускаешь заново, стим начинает проверять целостность файлов.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
HansGRB7 писал(а):
Кто ни будь проверял новый хотфикс на RTX 3xxx картах, баги с мерцанием и не сбрасыванием частот после выхода из игры исправили?
Так не IW виноваты в этом. А рукодельники кожаной курточки)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
HansGRB7 писал(а):
Нет времени, задонатишь
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mouz писал(а):
Что мешало сделать технически как MW 2019.
Идиоты потому что. Нужно жэе новое что-то придумывать! Придумали, млять, деграданты.
HansGRB7 писал(а):
Нет времени, задонатишь, игры сервисы сделанные на коленке это для платежеспособной аудитории
Да дело не во времени, всегда во всех играх была такая херня, что какое оружине нравится, такое и прокачиваешь. Это даже логично блин, что типа ты совершенствуешься в бою с одним оружием и тебе со временем открываются новые фичи. А тут что, побегай с помидором чтобы получить огурец? Пусть они себе этот огурец в дупу заколотят. Хер я куплю следующий модерн. Это же надо было так угробить игру. Любимая серия была. Что сингл говно, что мультик так себе, что оформление в целом пц какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! Кто ни будь ставил себе VPN для уменьшения пинга для сетевых игр? Всякие статейки в интернете, пишут что мол уменьшает, делает связь стабильней, но я не нашёл отзыв реальных игроков. У меня такая проблема, что сученки из Активизион всегда меня кидают с соединением, начинают поиск игры с пингом 72(то есть с сервером есть связь с пингом 72), но играю с пингом 115-125, в Cold War иногда бывало 72, в Вангард очень редко 72(в блицовой месиловке не редко 150-200), в MW2 145 почти всегда , очень редко 125! В теории платный VPN должен помочь, я связываюсь с ним, а он уже связывается с игровым сервером более стабильным и скоростным соединением. Хочу попробовать, но надо перебирать VPN, платить, устанавливать, потом ждать возврат средств(если вернут) если не прокатит, в общем возни много. Ни кто не знает проверенный, может кто от друзей слышал?
Member
Злобный Йожык писал(а):
практически у всех есть пробный период.
У реально стоящих( у кого дохренища серверов, с высоким качеством), только возврат средст, надо заплатить сначала, а потом пробывать. Если не пойдёт, надо делать заявку на возврат, ждать, и надеяться, VPN практически все западные, хотя оплату с России принимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
star5 писал(а):
пишут что мол уменьшает
Когда аваст у нас работал раньше я пробовал на Call of Duty: Modern Warfare 2019 пинг был ещё хуже а с чего ему быть лучше ведь добавился лишний шаг . Прокси нужен но они времянка их ещё найти надо а когда находишь через час могут исчезнуть навсегда
Member
Злобный Йожык писал(а):
Ну так заплати за несколько, выбери лучший и верни за остальные.
Дороговата перебирать, сервисы западные, как возврат будет, ещё под вопросом, и когда это случится. Но в целом уже склоняюсь что бы попробовать один хотя бы, вот пытаюсь найти какой самый лучший вариант будет для пробы. Вот и спросил здесь, вдруг кто то уже пользовался( пользуется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TECAK писал(а):
задроты должны страдать. нормальный человек бегает с одной пушкой без камуфляжа и получает удовольствие уничтожая тех, кто качает шлак и гибнет.
- осталось найти тех, кому не пофигу. Многие качают пушки, чтобы играть в единственный нормальный КОД - Варзон. А не поделку для отсталых в четырех стенах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
AnPriz писал(а):
Когда аваст у нас работал раньше я пробовал на Call of Duty: Modern Warfare 2019 пинг был ещё хуже а с чего ему быть лучше ведь добавился лишний шаг
Это банальные шифровальщики, а качественные VPN сервера, предлагаю качественную связь и быструю скорость, для игр, они так и пишут у себя, мол лучший вариант для игр. Склоняюсь пока к ExpressVPN и CyberGhost.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
star5 писал(а):
Это банальные шифровальщики
Они маршрут меняют это и надо . Прокси был я его вбивал в настройки ps4 пинг был менее 50 м.с. до лат. америки в gran turismo я офигел но он пропал внезапно . Не отговариваю но думаю с vpn только хуже как и раньше он показывает что ты например в европе играешь с европейцами но физически расстояние не изменилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
star5 писал(а):
Друзья! Кто ни будь ставил себе VPN для уменьшения пинга для сетевых игр? Всякие статейки в интернете, пишут что мол уменьшает, делает связь стабильней, но я не нашёл отзыв реальных игроков. У меня такая проблема, что сученки из Активизион всегда меня кидают с соединением, начинают поиск игры с пингом 72(то есть с сервером есть связь с пингом 72), но играю с пингом 115-125, в Cold War иногда бывало 72, в Вангард очень редко 72(в блицовой месиловке не редко 150-200), в MW2 145 почти всегда , очень редко 125! В теории платный VPN должен помочь, я связываюсь с ним, а он уже связывается с игровым сервером более стабильным и скоростным соединением. Хочу попробовать, но надо перебирать VPN, платить, устанавливать, потом ждать возврат средств(если вернут) если не прокатит, в общем возни много. Ни кто не знает проверенный, может кто от друзей слышал?
Тебе сюда https://www.exitlag.com/en, есть пробный период то ли 3 дня то ли 7, я не помню честно. Мне это не помогло из за физической удаленности серверов. У меня и на Азию и Европу пинг одинаковый, за исключением когда конэктило к Мск. Эта прога сканирует сервера на пинг и предлагает маршруты и сервера по странам. Но есть одно но, есть ли MW II в этой проге потому что игра только вышла.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Многие качают пушки, чтобы играть в единственный нормальный КОД - Варзон
Проблема только в том что на релизе WZ не будет лодаутов И сколько это будет длиться они не говорят) Играешь с тем что найдешь)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Мне наземная больше нравится чем быстрые игры, в быстрых ну совсем тупо, часто респауны прямо на голове у врага, заворачиваешь за угол и буквально через 0.5 сек из за этого же угла тебя уже убивают, очень сильно роляет позиционка. В наземной хоть как то можно не умирать каждые 2 секунды. Была игра как то, меня убили 9 раз подряд в спину, я даже врага не видел, чуть мышка в стену не полетела.