Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 41 из 109<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zlobon писал(а):
настройки не слетают.

- и что из "полноэкранного" не встает в "без рамки" ? Ты точно это проверял - потому что визуально это никак не определишь, только по интпут-лагу заметно.

Member
Предупреждение 
Фото: 9
Zlobon писал(а):
при запуске игры всегда вылезает предупреждение(БЕСИТ!!!)

если steam cloud не синхронизирует, пишут что помогает но не всем.... в настройках стима регион загрузки швейцария, мне помогло.
Вложение:
1.png
1.png [ 787.88 КБ | Просмотров: 984 ]

Licence to Kill
Злобный Йожык писал(а):
и что из "полноэкранного" не встает в "без рамки" ? Ты точно это проверял - потому что визуально это никак не определишь, только по интпут-лагу заметно.

У меня тоже настройки не слетают. Сейчас проверил все, включая полноэкранный режим, все на своих местах.

Member
Ну как так то. Патч выкатили, и теперь если сворачиваешь игру в фон, крашиться теперь, до патча этого не было. И ладно крашиться, так когда запускаешь заново, стим начинает проверять целостность файлов.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
HansGRB7 писал(а):
Кто ни будь проверял новый хотфикс на RTX 3xxx картах, баги с мерцанием и не сбрасыванием частот после выхода из игры исправили?
Так не IW виноваты в этом. А рукодельники кожаной курточки)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
HansGRB7 писал(а):
Нет времени, задонатишь
:D

Licence to Kill
mouz писал(а):
Что мешало сделать технически как MW 2019.

Идиоты потому что. Нужно жэе новое что-то придумывать! Придумали, млять, деграданты.
HansGRB7 писал(а):
Нет времени, задонатишь, игры сервисы сделанные на коленке это для платежеспособной аудитории

Да дело не во времени, всегда во всех играх была такая херня, что какое оружине нравится, такое и прокачиваешь. Это даже логично блин, что типа ты совершенствуешься в бою с одним оружием и тебе со временем открываются новые фичи. А тут что, побегай с помидором чтобы получить огурец? Пусть они себе этот огурец в дупу заколотят. Хер я куплю следующий модерн. Это же надо было так угробить игру. Любимая серия была. Что сингл говно, что мультик так себе, что оформление в целом пц какой-то.

Member
Setkos
не помогло

Member
Gabe Logan писал(а):
Это же надо было так угробить игру. Любимая серия была. Что сингл говно, что мультик так себе, что оформление в целом пц какой-то.

это произошло со многими сериями и индустрией в целом, такое нынче время

Member
Фото: 1
Друзья! Кто ни будь ставил себе VPN для уменьшения пинга для сетевых игр? Всякие статейки в интернете, пишут что мол уменьшает, делает связь стабильней, но я не нашёл отзыв реальных игроков. У меня такая проблема, что сученки из Активизион всегда меня кидают с соединением, начинают поиск игры с пингом 72(то есть с сервером есть связь с пингом 72), но играю с пингом 115-125, в Cold War иногда бывало 72, в Вангард очень редко 72(в блицовой месиловке не редко 150-200), в MW2 145 почти всегда , очень редко 125! В теории платный VPN должен помочь, я связываюсь с ним, а он уже связывается с игровым сервером более стабильным и скоростным соединением.
Хочу попробовать, но надо перебирать VPN, платить, устанавливать, потом ждать возврат средств(если вернут) если не прокатит, в общем возни много. Ни кто не знает проверенный, может кто от друзей слышал?

Member
Предупреждение 
star5 писал(а):
Хочу попробовать, но надо перебирать VPN, платить,

- практически у всех есть пробный период.

Member
Злобный Йожык писал(а):
практически у всех есть пробный период.
У реально стоящих( у кого дохренища серверов, с высоким качеством), только возврат средст, надо заплатить сначала, а потом пробывать. Если не пойдёт, надо делать заявку на возврат, ждать, и надеяться, VPN практически все западные, хотя оплату с России принимают :)

Member
Предупреждение 
Ну так заплати за несколько, выбери лучший и верни за остальные.

Member
Фото: 135
star5 писал(а):
пишут что мол уменьшает

Когда аваст у нас работал раньше я пробовал на Call of Duty: Modern Warfare 2019 пинг был ещё хуже а с чего ему быть лучше ведь добавился лишний шаг . Прокси нужен но они времянка их ещё найти надо а когда находишь через час могут исчезнуть навсегда

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ну так заплати за несколько, выбери лучший и верни за остальные.
Дороговата перебирать, сервисы западные, как возврат будет, ещё под вопросом, и когда это случится. Но в целом уже склоняюсь что бы попробовать один хотя бы, вот пытаюсь найти какой самый лучший вариант будет для пробы. Вот и спросил здесь, вдруг кто то уже пользовался( пользуется).

Member
задроты должны страдать. нормальный человек бегает с одной пушкой без камуфляжа и получает удовольствие уничтожая тех, кто качает шлак и гибнет.

Member
Предупреждение 
TECAK писал(а):
задроты должны страдать. нормальный человек бегает с одной пушкой без камуфляжа и получает удовольствие уничтожая тех, кто качает шлак и гибнет.

- осталось найти тех, кому не пофигу. Многие качают пушки, чтобы играть в единственный нормальный КОД - Варзон. А не поделку для отсталых в четырех стенах.

Member
AnPriz писал(а):
Когда аваст у нас работал раньше я пробовал на Call of Duty: Modern Warfare 2019 пинг был ещё хуже а с чего ему быть лучше ведь добавился лишний шаг
Это банальные шифровальщики, а качественные VPN сервера, предлагаю качественную связь и быструю скорость, для игр, они так и пишут у себя, мол лучший вариант для игр. Склоняюсь пока к ExpressVPN и CyberGhost.

Member
Фото: 135
star5 писал(а):
Это банальные шифровальщики

Они маршрут меняют это и надо . Прокси был я его вбивал в настройки ps4 пинг был менее 50 м.с. до лат. америки в gran turismo я офигел но он пропал внезапно . Не отговариваю но думаю с vpn только хуже как и раньше он показывает что ты например в европе играешь с европейцами но физически расстояние не изменилось .

Member
star5 писал(а):
Друзья! Кто ни будь ставил себе VPN для уменьшения пинга для сетевых игр? Всякие статейки в интернете, пишут что мол уменьшает, делает связь стабильней, но я не нашёл отзыв реальных игроков. У меня такая проблема, что сученки из Активизион всегда меня кидают с соединением, начинают поиск игры с пингом 72(то есть с сервером есть связь с пингом 72), но играю с пингом 115-125, в Cold War иногда бывало 72, в Вангард очень редко 72(в блицовой месиловке не редко 150-200), в MW2 145 почти всегда , очень редко 125! В теории платный VPN должен помочь, я связываюсь с ним, а он уже связывается с игровым сервером более стабильным и скоростным соединением.
Хочу попробовать, но надо перебирать VPN, платить, устанавливать, потом ждать возврат средств(если вернут) если не прокатит, в общем возни много. Ни кто не знает проверенный, может кто от друзей слышал?
Тебе сюда https://www.exitlag.com/en, есть пробный период то ли 3 дня то ли 7, я не помню честно. Мне это не помогло из за физической удаленности серверов. У меня и на Азию и Европу пинг одинаковый, за исключением когда конэктило к Мск. Эта прога сканирует сервера на пинг и предлагает маршруты и сервера по странам. Но есть одно но, есть ли MW II в этой проге потому что игра только вышла.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Многие качают пушки, чтобы играть в единственный нормальный КОД - Варзон
Проблема только в том что на релизе WZ не будет лодаутов :D И сколько это будет длиться они не говорят) Играешь с тем что найдешь)

Member
Фото: 13
Мне наземная больше нравится чем быстрые игры, в быстрых ну совсем тупо, часто респауны прямо на голове у врага, заворачиваешь за угол и буквально через 0.5 сек из за этого же угла тебя уже убивают, очень сильно роляет позиционка. В наземной хоть как то можно не умирать каждые 2 секунды. Была игра как то, меня убили 9 раз подряд в спину, я даже врага не видел, чуть мышка в стену не полетела.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
mouz писал(а):
Тебе сюда https://www.exitlag.com/en
Спасибо, посмотрю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 41 из 109<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа