Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
В приложении VK Play справа сверху твой профиль, выбираешь раздел "Мой профиль" - Игры.
Спасибо! В ВДНХ только недавно пришел-вниз пошел. 14 часов. Но я не спешу, прикольно там все)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Alexx[2] там отдельную опцию надо открыть на самовосстановление больше трех. Причем стоит дофига и в конце дерева прокачки энергии. Не вижу смысла, дофига других способов пополнять энергию и более быстрые, например опция на огнестрельном оружии и дубинах.
з.ы. Совет из интернета (на свой страх и риск): Чтобы поменять сложность в игре Atomic Heart, найдите файл «CharactersAttributes.json» по пути «C:\Games\Atomic Heart Dev Build\AtomicHeart\Content\GameTune» и откройте его с помощью текстового редактора, например можно использовать всеми известный «Блокнот». После правок заходим в игру, меняем сложность на любую, затем на нужную и параметры встают на место.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
incognito_ineta писал(а):
Покупая через vkplay проблемы есть какие то?
Есть одна, если включите счётчик фпс в родном VK Play оверлее, в локациях упадёт фпс на 40-50%, и более. В остальном ничего критичного, стабильно и шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Alexx[2] писал(а):
Ну не 30, но заметно.
Ну может я загнул, до 30 будет верно сказать, притом в Интро я и не понял почему у меня до 67-63фпс опускалось, ну думал толпа огромная, Атомик пресет и 2к всё таки, потом в первом комплексе за 100-ку, ну я и забил, подумав что всё хорошо, а потом как в первую деревню вышел на воздух, и увидел 55-58 в некоторых местах. Оверлей отключил -81, крч он ещё оказывается и подфризы редкие добавляет.
Alexx[2] писал(а):
с нашей колыбельной про серого волчка
Один из класcных моментов, думал за дверью хоррор будет, а там всего лишь озабоченный секс крафт автомат .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Такая скорость как писали, была на старте, что не удивительно.
- чего неудивительного? Ртфм - там п2п система раздачи, но она кривая наглухо. В настройках торрента стоит, что скорость загрузки не может быть выше скорости раздачи, а клиент кривой и может вообще не раздавать - поэтому очень у многих проблема. Я взял торрент - закинул его в qbt и скачал за 40 минут, а клиент качал 10+ часов и писал, что осталось еще 5. Загляни на страницу обсуждения - там через 1 вопрос про скорость закачки, не считая количества удаленных.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Хз, у меня ночью загружало сразу с релиза на полной скорости по тарифу - 100мбит. На половине загрузки пошел спать, но через 6 часов уже было загружено.
kiberman писал(а):
до 30 будет верно сказать,
Будет верно посчитать в процентах. Или не заморачиваться, ибо кому нахрен нужен фпс в игре, которая на любом ведре летает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16