Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 41 из 57<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlienX
Цитата:
убил птичку

:D
Это не просто птичка, а реактивный истрибитель - слышал звук когда она над тобой проносится с явным желанием сбить с платформы?
Ну ты крут, - скоро игру пройдешь да и на таком ядерном уровне сложности! Respect :beer:

Партнер

Member
Accel
Цитата:
скоро игру пройдешь да и на таком ядерном уровне сложности

У меня уже появляется желание ее стереть.... :D приелась больно.... :x ....
А с этой птичкой я здорово напарился.....от отчаяния скачал трейнер на бессмертие.....оказался левым, при запуске давал беесмертие не только мне , но и этому петуху..... :shock: пришлось по честному. :hitrost:

Member
AlienX
Цитата:
.....от отчаяния скачал трейнер на бессмертие.....оказался левым, при запуске давал беесмертие не только мне , но и этому петуху

:haha:
Вот видишь!
Нужно честно играть - от судьбы не уйдешь! :)

Member
Accel
Цитата:
судьбы не уйдешь

ееможно только убить :wink:

Member
AlienX
Вот последний экзамен остался, а пото буду проходить P P W W - занова для альтернативной концовки.
Но точно знаю что не на "сложном".
:wink:
Change your fate!

Member
Accel
я застрял! после того как принц подслушивает разговор империатрицы с бабой (ктр в самом начале встречается и ктр должна недопустить принца на остров), потом он типа решает, что надо убить империатрицу в настоящем, цель попасть в зал империатрицы). после того как (цель (в настоящем) Дахака сбрасывает принца в какой-то колодец, ктр выводит в како-то зал (раньше в нем уже бывали) и все не знаю куда идти, весь зал облазил...

Member
AlienX Там в стенке дырка должна быть наверху, до нее нужно добраться, если ты в том зале о котором я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
AlienX Ты бы скрин подкинул бы - я сразу вспомню.

Member
Accel вот скриншоты
http://images.people.overclockers.ru/20525.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20524.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20523.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20522.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20521.jpg

ну как соориентировался?

Member
AlienX Тебе нужно подняться на этаж выше.
Чтобы это сделать придется полукругом спустится вниз - задуплить вон тех придурей, потом от стенки и столба подняться наверх и пройти по балке, прыгнуть на перекладину с выступа, с нее на другой выступ и ты на втором этаже, а там камень ака тумбочка - с него наверх и все... там пара ловушек и сохранение возле портала.
Вроде так...

Member
Accel
Цитата:
AlienX Тебе нужно подняться на этаж выше.
Чтобы это сделать придется полукругом спустится вниз - задуплить вон тех придурей, потом от стенки и столба подняться наверх и пройти по балке, прыгнуть на перекладину с выступа, с нее на другой выступ и ты на втором этаже, а там камень ака тумбочка - с него наверх и все... там пара ловушек и сохранение возле портала.
Вроде так...

Thanks, а я это очко в потолке даже и не заметил.

Member
AlienX
No Problems!
Если есть вопросы - обращайся!
Чем могу - помогу.

Member
Ребят! есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры? А тоя прошел на среднем и теперь хочу на сложном их попробовать замочить :) Вышлите плиз на nam_alyoshka[at]mail.ru

Member
MembeR
Цитата:
Ребят! есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры?

Скоро AlienX пройдет PPWW на сложном - у него сохранения попроси.

Member
Accel
Цитата:
Скоро AlienX пройдет PPWW на сложном - у него сохранения попроси.
я щас остановился, где надо по матчам прыгать...уже в падлу играть...взял таймаут.

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
MembeR
Цитата:
есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры?
ты тоже мазохист?!

Member
AlienX
Цитата:
ты тоже мазохист?!

Да нет :D просто скучно стало :lol:
Но уже не надо... Снёс я эту игру, т.к. свободного места на винте не хватало

Member
MembeR
Цитата:
Но уже не надо... Снёс я эту игру, т.к. свободного места на винте не хватало
последую твоему примеру!

Member
Застрял я! Не знаю куда идти в том месте, где залезаешь наверх и забиваешь второй раз босса, котоому надо залезать на голову (когда он присаживается). Если идти в разлом в стене, который он делает, то там пропасть длинная - слева короткий уступчик, справо далее 2 веревки. До них по правой стене не добежать. Можно пойти вправо от разлома в стене, пропозать поочередно под крутящимися лопастями (слева - справа дырочки) и открыв дверь и проядя ловушки, попасть в комнату изменения времени. Но обратно уже через ловушки не пройти - вращающаяся штука у пола - не перепрыгнуть никак.
Кто знает - подскажите!

Подскажите кто-нибудь места ещё трёх пополнений жизни: собрал шесть, а остальные чего-то не могу найти(на какой-то странице уже про это писали, но, правда, не про все девять). Вот те, что проще всего найти:
1. Там, где первый раз встречаешь императрицу(за её троном)
2. Рядом с тем местом, где встречаешь человека-ворона(в прошлом времени) за маленькой поднимаемой решёткой.
3. Там, где здоровяк кидается собаками(он подрывает треснувшую стену)
4. В тюрьме, также за фальшивой стенкой.
5. Там, где вставляешь меч(один из вариантов поворота рычага)
6. В библиотеке(пробраться по верхним брусьям)
7. Где-то вначале, ещё до того, как рушится мост, когда принц базарит с Кайлиной. Там поднимаешься наверх и вроде надо разбить решётку(там ещё за ней передвигаемый ящик стоит), но сильного меча ещё нет, а потом туда добраться для меня не представляется возможным
Больше я не нашёл. Сейчас нахожусь в туманном подземелье, может дальше ещё что будет?
З.ы. Меч вроде должен появиться перед залом императрицы, там, где светящиеся пиктограммы, так?

Member
Уточняю: в прохождении написано после второго портала времени возвратиться через ловушки в башню с мельницами. Но ловушки в настоящем времени работают и я не могу пройти через крутящуюся штуку у самого пола. Как это сделать? (когда шел к порталу, то перепрыгнул через нее с бьющего вбок в стену блока, но сейчас он же с другой стороны)

Member
Miasnik
в садах с льющейся водой... Наверху, того места, где ты рычаг для запуска воды включал
Цитата:
Меч вроде должен появиться перед залом императрицы, там, где светящиеся пиктограммы, так?

да

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
KuleR
надо взобраться на блок, который до этой крутилки и по стене пробежать, находясь сверху крутилки... она не заденет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 41 из 57<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа