Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
AlienX
Цитата:
убил птичку
Это не просто птичка, а реактивный истрибитель - слышал звук когда она над тобой проносится с явным желанием сбить с платформы?
Ну ты крут, - скоро игру пройдешь да и на таком ядерном уровне сложности! Respect
_________________ You will find only pain living in the past
скоро игру пройдешь да и на таком ядерном уровне сложности
У меня уже появляется желание ее стереть.... приелась больно.... ....
А с этой птичкой я здорово напарился.....от отчаяния скачал трейнер на бессмертие.....оказался левым, при запуске давал беесмертие не только мне , но и этому петуху..... пришлось по честному.
Member
AlienX Вот последний экзамен остался, а пото буду проходить P P W W - занова для альтернативной концовки.
Но точно знаю что не на "сложном".
Change your fate!
Accel я застрял! после того как принц подслушивает разговор империатрицы с бабой (ктр в самом начале встречается и ктр должна недопустить принца на остров), потом он типа решает, что надо убить империатрицу в настоящем, цель попасть в зал империатрицы). после того как (цель (в настоящем) Дахака сбрасывает принца в какой-то колодец, ктр выводит в како-то зал (раньше в нем уже бывали) и все не знаю куда идти, весь зал облазил...
Member
AlienX Тебе нужно подняться на этаж выше.
Чтобы это сделать придется полукругом спустится вниз - задуплить вон тех придурей, потом от стенки и столба подняться наверх и пройти по балке, прыгнуть на перекладину с выступа, с нее на другой выступ и ты на втором этаже, а там камень ака тумбочка - с него наверх и все... там пара ловушек и сохранение возле портала.
Вроде так...
AlienX Тебе нужно подняться на этаж выше. Чтобы это сделать придется полукругом спустится вниз - задуплить вон тех придурей, потом от стенки и столба подняться наверх и пройти по балке, прыгнуть на перекладину с выступа, с нее на другой выступ и ты на втором этаже, а там камень ака тумбочка - с него наверх и все... там пара ловушек и сохранение возле портала. Вроде так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Ребят! есть у кого-нить сэйвы перед последними боссами (кайлиной и дахакой) на СЛОЖНОМ уровне игры? А тоя прошел на среднем и теперь хочу на сложном их попробовать замочить Вышлите плиз на nam_alyoshka[at]mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Застрял я! Не знаю куда идти в том месте, где залезаешь наверх и забиваешь второй раз босса, котоому надо залезать на голову (когда он присаживается). Если идти в разлом в стене, который он делает, то там пропасть длинная - слева короткий уступчик, справо далее 2 веревки. До них по правой стене не добежать. Можно пойти вправо от разлома в стене, пропозать поочередно под крутящимися лопастями (слева - справа дырочки) и открыв дверь и проядя ловушки, попасть в комнату изменения времени. Но обратно уже через ловушки не пройти - вращающаяся штука у пола - не перепрыгнуть никак.
Кто знает - подскажите!
Подскажите кто-нибудь места ещё трёх пополнений жизни: собрал шесть, а остальные чего-то не могу найти(на какой-то странице уже про это писали, но, правда, не про все девять). Вот те, что проще всего найти:
1. Там, где первый раз встречаешь императрицу(за её троном)
2. Рядом с тем местом, где встречаешь человека-ворона(в прошлом времени) за маленькой поднимаемой решёткой.
3. Там, где здоровяк кидается собаками(он подрывает треснувшую стену)
4. В тюрьме, также за фальшивой стенкой.
5. Там, где вставляешь меч(один из вариантов поворота рычага)
6. В библиотеке(пробраться по верхним брусьям)
7. Где-то вначале, ещё до того, как рушится мост, когда принц базарит с Кайлиной. Там поднимаешься наверх и вроде надо разбить решётку(там ещё за ней передвигаемый ящик стоит), но сильного меча ещё нет, а потом туда добраться для меня не представляется возможным
Больше я не нашёл. Сейчас нахожусь в туманном подземелье, может дальше ещё что будет?
З.ы. Меч вроде должен появиться перед залом императрицы, там, где светящиеся пиктограммы, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Уточняю: в прохождении написано после второго портала времени возвратиться через ловушки в башню с мельницами. Но ловушки в настоящем времени работают и я не могу пройти через крутящуюся штуку у самого пола. Как это сделать? (когда шел к порталу, то перепрыгнул через нее с бьющего вбок в стену блока, но сейчас он же с другой стороны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Miasnik в садах с льющейся водой... Наверху, того места, где ты рычаг для запуска воды включал
Цитата:
Меч вроде должен появиться перед залом императрицы, там, где светящиеся пиктограммы, так?
да
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: KuleR надо взобраться на блок, который до этой крутилки и по стене пробежать, находясь сверху крутилки... она не заденет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27