Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1875 • Страница 41 из 94<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 70
kosach1989 писал(а):
Она ещё прокомментировала это.

Что, уже тяжеловата для него? Я был уверен, что этот поддон и в 14 лет ее не выдержит, из-за чего в затопленном метро надолго застрял...

Member
Предупреждение 
Фото: 29
vpoluektov писал(а):
Что, уже тяжеловата для него? Я был уверен, что этот поддон и в 14 лет ее не выдержит
Это в воспоминаниях Элли. Там ей столько же как в первой, но она уже плавать научилась. Но по факту конечно да, на таком поддоне разве что птицы плавают.

Member
THE LAST OF US PART II REMASTERED PC - HOTFIX 1.0

Member
Стабильно,через 1ч. 20 м. крашится драйвер в игре,файл подкачки увеличил до 32 гб,поскольку были ошибки в журнале, riva tuner выключил.Может вообще выйти из MSI Afterburner и riva tuner?

Member
Фото: 34
strazh66 писал(а):
файл подкачки увеличил до 32 гб

зачем вообще его трогать? поставил по выбору системы и забыл

strazh66 писал(а):
Может вообще выйти из MSI Afterburner и riva tuner?

rtss следует выключить даже если никаких вылетов нет :D я наоборот стараюсь даже интерфейс по возможности убирать, чтобы не терять в иммерсивности, а тут портянка на пол экрана

Member
Фото: 0
strazh66 писал(а):
Стабильно,через 1ч. 20 м. крашится драйвер в игре,файл подкачки увеличил до 32 гб,поскольку были ошибки в журнале, riva tuner выключил.Может вообще выйти из MSI Afterburner и riva tuner?

Краш драйвера происходит чаще всего по причине нестабильного разгона видеокарты. Или нестабильного даунвольта

Member
Surround звук (5.1) включается только если выбрать в игре наушники ---> пространственный звук?

Member
Tallion Messiah Карта в стоке.

Member
BlinkSGA косяк с rbar судя по всему не пофиксили

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
strazh66 писал(а):
Карта в стоке.

Значит или проблема в ПО либо косяке аппаратном видеокарты. Попробуй поиграть 2ч и более в Контрол, division 2, Avatar FoP. Это те игры, которые заставляют карту жрать максимум своего энергопотребления. Если всё стабильно в них, то значит с картой всё ок

Member
Фото: 5
Ханыга писал(а):
вот и тормозить нечему. Текстурки то простенькие если присмотреться

Растр на 5090 сильнее, память лучше, поэтому и улетела в космос, вот и все.

Member
В division 2 добавили бы таких зараженных, была бы пушка-гонка).

Member
Предупреждение 
BlinkSGA писал(а):
Первый патч-хотфикс
8Мб скачалось. Чёт масштабное походу.
Это исправление повышает точность ввода мыши, добавляет больше контроля над резкостью и содержит исправления сбоев.

Это обновление может изменить внешний вид игры из-за изменений в значениях резкости. Вы можете использовать ползунок Upscale Sharpness, чтобы увеличить или уменьшить резкость изображения по своему усмотрению.

Команды Nixxes и Naughty Dog внимательно следят за отзывами игроков и системами отчетов о сбоях и работают над дополнительными обновлениями после запуска, чтобы еще больше улучшить игру.
Заметки о выпуске – исправление 1.0.10407.714
Изменения ввода мыши для улучшения обнаружения едва заметных движений прицеливания.
Ползунок Upscale Sharpness теперь обеспечивает улучшенный контроль над резкостью.
Исправлен сбой, который мог произойти при игре с разрешением 1440p с параметром Volumetric Quality, установленным на значение Medium.
Исправлен сбой, который мог произойти при хаотичном перемещении мыши в меню перед началом новой игры.
ATI I писал(а):
зачем вообще его трогать? поставил по выбору системы и забыл
Согласен пока ни в одной игре не было проблем из за малого файла подкачки.
strazh66 писал(а):
У меня файл подкачки по умолчанию, чёт порядка 8Гб. Афтербёрнер и Риватюнер запущены всегда. Ни одного вылета или краша видеодрайвера.
Разгон оперативной памяти есть?
-=LeKtoR=- писал(а):
Surround звук (5.1) включается только если выбрать в игре наушники ---> пространственный звук?
Играю на EDIFIER DA5100 и наушниках Steelseries Arctic Nova Pro Wireless. 5.1 работает без приколов и там и там, ничего нигде переключать не нужно, всё работает штатно.

Member
shuler37 Написал-же карта в стоке,оперативка в разгоне небольшом,но протестирована в TestMem5,везде всё отлично,на файл подкачки ругается виндоус в журнале.Проблема не только у меня,на русторке тоже пишут об этом много.

Member
Предупреждение 
strazh66 писал(а):
,оперативка в разгоне небольшом,но протестирована в TestMem5,везде всё отлично
Ааа ну тогда ладно раз протестирована. И везде всё отлично.
strazh66 писал(а):
на файл подкачки ругается виндоус в журнале
При нехватке файла подкачки игра не вылетает с ошибкой видеодрайвера.
strazh66 писал(а):
Проблема не только у меня,на русторке тоже пишут об этом много.
Ну раз на русторке пишут. Видимо тоже слегка протестировали ТМ5. Скажу по секрету, игра может вылететь с ошибкой видеодрайвера всего лишь из за одного тайминга пережатого на единицу. И TM5 это без проблем проглотит. Вангую проблема может быть связана с твоей 5080, Хуанг пока не допилил драйвера. А если хочешь убедиться в правильном разгоне оперативной памяти, то её в сток, запускай игру и проверяй свой разгон.

Member
https://vk.com/feed?w=wall-208706089_106540 короче дело не в проце. , у NVIDIA проблемы по факту )

Member
Фото: 70
niki_1 писал(а):
короче дело не в проце. , у NVIDIA проблемы по факту )

Пока непонятно в чем дело. У меня на nvidia таких проблем, как у PCGH, нет. Но график fps не ровный. Но в катсценах ровный. Что это - непонятно. Есть надежда, что после сегодняшнего патча вопрос отпадет сам.

Member
strazh66 писал(а):
Проблема не только у меня,на русторке тоже пишут об этом много.

Возможно проблема пиратки, на лицензии играл и по 8 часов к ряду, проблем не было. Да и файл подкачки лучше не трогать и оставить на автомате (у меня 45Гб винда автоматом выставила при 64Гб оперативки). Ну и конечно проблемы могут быть из-за разгона (даже небольшого) памяти, тестмем не всегда выявляет проблемы с этим делом, тем более в игре видеокарта прилично прогревает память, а ддр5 очень чувствительна к температуре.

Member
Фото: 545
vpoluektov писал(а):
Есть надежда, что после сегодняшнего патча вопрос отпадет сам.

там ведь хотфикс на 8мб, или ещё какой-то должен быть?

Ханыга писал(а):
Правда ящики вручную все равно надо выдвигать.

Понял, спс.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ev_rus писал(а):
5090

драйвера у неё пока сырые, и она лучше работает в 4.0 PCI-E режиме. У кого новые карты, я бы всё По обновлял на железо- пока там не заполируют.

p.s Почистил реестр, диск от хлама и Пк от лишнего По, вернул Rebar on - микро-статтер между зонами в локации пропал)). :?: , нафига отключал :facepalm:

Последний раз редактировалось kiberman 08.04.2025 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanch88 писал(а):
Да и файл подкачки лучше не трогать и оставить на автомате (у меня 45Гб винда автоматом выставила при 64Гб оперативки).

А на кой хрен тебе файл подкачки при 64гб оперы? Я его вообще отрубил, он нахрен не нужон

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kiberman писал(а):
драйвера у неё пока сырые, и она лучше работает в 4.0 PCI-E режиме. У кого новые карты, я бы всё По обновлял на железо- пока там не заполируют.

Нормальные у неё драйвера, юзаю 2 недели и 0 проблем

Member
Предупреждение 
vpoluektov писал(а):
Но график fps не ровный
Да как не ровный то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1875 • Страница 41 из 94<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа