Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Повреждены сохранения после черного экрана. Прогресс утерян. Есть решение восстановить?
У меня за последний год-два таких случаев уже несколько набралось, хотя до этого много лет практически не наблюдалось. Пришлось ставить https://mikemaximus.github.io/gbm-web/ и каждый раз настраивать. ludusavii не зашёл. Ну и единственный вариант вроде качать с нексуса сейвы https://www.nexusmods.com/games/indiana ... title=save если кто знает сервис получше, интересно было бы узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
наконец-то запустил индиану, ну это просто кайф. пока ковыряюсь в ватикане, игровой процесс что-то среднее из риддика, деус экса, игр аркейн и неожиданно резидет ивел)) оптимизация выше всяческих похвал, на 7800хт в 3840*2160 c FSRq фпс ни разу не просел ниже 60, стоит залоченный как вкопанный. картинка это отдельный экстаз. в общем игра выглядит и играется бесподобно, надеюсь дальше по уровням будет не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
После обновления железа игра просто встревает черным экраном на 100% компиляции шейдеров. Не знаю что делать, наверное надо винду будет все равно переустановить - лень было. Надеюсь из геймпасса прогресс подтянется. Из хороших новостей - вышел RenoDX мод, замена кривого HDR на нормальный. Но требует решейда для вулкана, что в свою очередь делает нерабочим генерацию кадров. Но учитывая, что после Египта родной HDR просто капитально поломан (для каждой локации какой то свой LUT), я думаю можно и затерпеть без генерации.
shuler37 писал(а):
А ограничение fps в кат сценах можно убрать?
https://github.com/Lyall/GreatCircleFix
Вот тут всё есть. Правда у меня сейчас гитхаб 404 показывает.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Member
shuler37
https://files.catbox.moe/8yilar.zip
У меня остался он в сохраненках - залил.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Member
shuler37 Проклятье какое то. Куда залить вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Snatch. писал(а):
Он слишком простой, челленджа 0. Вероятно играть надо чисто на максимальной сложности.
зато можно делать "сталкер2 момент"
местами это симулятор пичушкина, ну ли раскольникова кому как удобно)) играю на среднем, пока очень легко да. болванчики тупы и очень легко выносятся. надеюсь так и продолжится)) тут кайф именно в "бродилке" как было сказано выше. исследование, сюжет и красивая картинка. сражения тут постольку поскольку, чисто как ошейник, чтобы ты с с самого начала не ходил туда, где должен будешь оказаться позже по сюжету.
shuler37 писал(а):
Я ещё на выходе игры дошёл до Гизы и после переустановки винды, забыл сохранения перекинуть. Сейчас качаю, буду заного проходить.
откуда издание? если нет облака, может в инете готовые сейвы пошукать. ибо я в ватикане 4 часа ковырялся, а это даже не середина. хочу собрать абсолютно все секреты и побочки. такие игры выходят раз в 10 лет на самом деле, спешить некуда.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 93