Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
СМУТА - СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ПАТЧА 1.0.5
Баги сохранений: • Квесты «Пропавший Алексей», «Родная Настя», «Справедливость и огонь» - запрет на дальнейший стелс. • Квест «Сопровождение Пожарского» - возрождение врагов. • Некорректные действия Устиньи в локации «Окрестности Нижнего Новгорода». • Локация «Темный лес» - блокировка вызова лошади после загрузки из сохранения. • Некорректная работа системы сброса камней и артефактов. • Возрождение некоторых убитых противников после загрузки сохранения.
Коллизии: • Исправлены выявленные проблемы с коллизиями на картах «Ярославль», «Нижний Новгород» «Окрестности Нижнего Новгорода», «Пролог».
Квесты: • «Последний рывок» - исправлено текстовое описание. • «Родня друзей» - бесконечный диалог с Устиньей. • «Сквозь снег» - возрождение волков, пропадающий монолог Кирши. • «Трудная встреча» - проблемы после воспроизведения кат-сцены, изменение внутренней логики квеста. • «Дело для настоящего мужчины» - невозможность получить квест. • «…и Чудовище» - блок прохождения квеста в темное время суток. исправление логики квеста. • «Ложь во благо» - невозможность интерактива в стелсе, блок переключения этапов квеста. • «Конфликты у стрельцов» - исправление логики, приводившее к блоку. • «Дела государственные» - исправление логики. • «На благое дело» - исправление логики.
Другое: • Исправлен набор настроек графики «Низкие». • Исправлено положение камеры в некоторых диалогах и кат-сценах. • Исправлен липсинк в некоторых диалогах и кат-сценах. • Исправлен обрыв диалогов до их окончания в некоторых кат-сценах. • Некорректная работа механики «тихое убийство» в локации «Лагерь под Москвой». • Исправлено переключение времени суток в кат-сценах локации «Лагерь под Москвой». • Исправлена причина исчезновения квестовых маркеров в локации Ярославль. • Исправлена некорректная анимация в образе «Царедворец». • Исправлена некорректная работа механики «Отслеживать задание». • Исправлена низкая скорость перемещения указателя на карте при использовании контроллера XBOX.
Оптимизация: • Исправление низкого FPS на настройках графики «Минимальные». • Локация «Теплый Стан» - «лагерь шишей», убрана причина низкого FPS. • Локация «Нижний Новгород» - «рынок», убрана причина снижения FPS. • Локация «Ярославль» - увеличен FPS на настройках графики «Эпичные».
Звук: • Добавлены пропущенные фразы Юрия типа «Внутренний голос». • Исправлены неполадки в озвучивании кат-сцен.
Визуальные изменения: • Добавлено визуальное оповещение о невозможности вызова лошади. • В локации «Сказочный лес» добавлены направляющие светлячки.
На просторах интернета (на различных сайтах и форумах). Да и что там читать...
Ну интересно понять всё же противоположную точку зрения и людей... А не то, что здесь в т. ч. творилось - аргументации "за" хочется, точнее - посмотреть на аргументирующих. Движок за скобки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
А там нет другой точки если в игру играл человек в принципе видевший приличные игры. Я вообще плохо представляю где вы найдёте хоть одну площадку где будут положительные отзывы, в лучшем случае что-то вроде позитивной оценки отдельных элементов. Официально она продаётся через VK PLAY
Для примера Cats who play также взяли деньги у ИРИ. Сделали бесплатный тактический мультиплеер Передний край, доступный для скачивания. 0 рекламы и войны с блогерами. Публикуют планы разработки. Возможно появление платной сюжетной кампании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
если так вести базар, то эта игра меня максимально не интересовала, но когда увидел уровень графики и пейзажи, то отказаться было невозможно, получил то что видел что хотел, игра меня не обманула
а кому-то надо боевку, вон пускай играют в передний край с графикой палеозойской эры, для меня что это что 2д морской бой в клеточку нет разницы грубо говоря
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
если так вести базар, то эта игра меня максимально не интересовала, но когда увидел уровень графики и пейзажи, то отказаться было невозможно, получил то что видел что хотел, игра меня не обманула
а кому-то надо боевку, вон пускай играют в передний край с графикой палеозойской эры, для меня что это что 2д морской бой в клеточку нет разницы грубо говоря
Вы мне сейчас напомнили про интерактивные ролики, которые появились в период расцвета CD. Под видом игр выпускались такие псевдоигры, состоящие из видеовставок между которыми предполагалось перемещаться посредством интерактивных менюшек. Геймплея совершенно никакого зато 100% кинематографичная графика. Куда уж более реалистичная графика чем нарезанное живое видео.
так как их не будет в теме с этой игрой, если не спровоцирует
Есть такая игра Гедония. Ее фактически сделал один автор за свои деньги с привлечением пары фрилансеров. Я так понимаю, что в данном случае мы видим некоторый симбиоз Гедонии и Ведьмака в сеттинге толи русских сказок толи славянской истории от коллектива из 4рех авторов. Чтож, посмотрим что у них получится.
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Dex и гости: 24