Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Как убивать бандитов в латах? В первой части тычок был и можно было хедшотить. Тут центра с мечом в руке нет. Победил Кота, выучил приёмы. Бандит в плейт арморе просто непобедимый. Я с ним "танцую" по 10 минут, парируя всё что только получается. Даже шит ломаю ему. В итоге у меня моя ковырялся крякать начинает. Да и с луками какая-то беда. Они просто говно или я что-то не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
-SPQR- Луки, арбалеты и ручницы прокачиваются через навыки, качайте стрельбу или читайте книги. А убивать в латтах придется долго, т.к нужно также улучшать навыки на колющие и режущие удары. Ну и у меня контратаковать соперника, а самый простой способ натравить барбоса, пока он отвлекает нанести ему решающие удары. В этой игре обязательно нужно качать навыки и читать книги, советую обнести Рихтаржа в одном из поселений или любого писаря, выучить и продать обратно ему книги.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
ManOfSteel Я первую часть без собаки прошел. И тут у меня с боем нет проблем. Просто латнику демеджа не идёт, а сделать тычок нельзя. Стрелы в голову тоже не ваншотят(в лицо я имею ввиду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Внизу, где деньги.
есть такое. Поганый баг, т. к не знаешь сколько денег у продавца, собираешь в корзину, начинаешь торговаться, а у него деньжат не хватает, отменяешь, и минус репутация. Некоторые захотят торговать снова только через сутки.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
-SPQR- писал(а):
Стрелы в голову тоже не ваншотят
или не прокачал и лук овно, или исправили, т. к в первой части на максимуме черных рыцарей укладывал с 2-х стрел в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Игрушка реально перегружена нудными спорными механиками. При здравом холодной головой без фанатизма изучении это видно. И главный косяк тут, не дающий в полной мере наслаждаться игрой, задротить в ней - изращенные механики боевки, как будто специально, от управления мышью кривого попадания в комбинации, регистрации нажатия и ударов, блока, до лука и до управления, боевки с лошади. Кривое управление взломом замков. А ведь куча игр, где отмычки реализованы удобнее. Карманная кража также. Что в поселении на карте появляются значки внимания только после того, как в заданиях выберешь просмотр конкретного задания, приходится все задания просматривать на всякий случай, это второй вид извращения. Как будто разрабы находились на своей волне, специально вымучивали какие то свои взгляды и подходы, без оглядки на это в тех играх, где это уже реализовано удачно.
ev_rus Всё как и в первой части. Главное привыкнуть к особенностям, и они будут больше доставлять, чем раздражать. А по отмычкам, кражам и т.д. надо перса качать (взламывай сначала очень легкие замки и вперед по наростающей по мере прокачки), со временем всё становится намного легче. Я вот второй день сижу кайфую.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7600cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Ещё собака невероятно бесит тем, что постоянно под ноги кидается и тупо тормозит твоё движение. Неужели при тесте это видно не было и нельзя было прописать в коде, чтоб она бегала в паре метров, а не промеж ног?
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд: Ещё глюк небольшой: украл лошадь, отвёл к цыганам, а чёрный рынок не работает. Если своего коня туда же поставить, то всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28