Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
kosach1989 писал(а):
А что типа есть стандарт производительности для RR?
при чём тут стандарт? есть одна производительность, есть другая, зависит только от версии драйвера, картинка при этом одинаковая как думаешь, можно ли считать меньшую производительность в этом случае сломаным режимом работы?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
shuler37 писал(а):
Есть какая то инфа или это твои домыслы?
да
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Последний раз редактировалось tolikmixx 02.03.2026 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
RW писал(а):
Леон самый популярный персонаж франшизы, популярней только Ада. Даже когда ему в этой части уже за полтинник, было изначально сомнительно, что сценаристы похоронят своего маскота. Ему там еще можно сюжетов придумать с разными таймлайнами на несколько частей и длс ))
Что мешает похоронить с почестями, а вслед. частях воскресить как клона например ? Он так то весь сюжет шел в мрачно-депрессивном настроении, дабы красиво отъехать. На фоне сей экспозиции финальный укольчик...ну как финал в плохом сериале. А, ксти, что будет если выбрать вариант с уничтожением элпис ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
aggile писал(а):
Чес говоря думал
Я прочёл, уже после прохождения, что если выбрать левый вариант - Леон погибает и не будет босс файта последнего. Мне очень понравилась что в игре очень много отсылок к прошлым частям, причём они вроде минорные и поймут их только фанаты серии. Типа зомби без нижней челюсти в RPD или дробовика владельца магазина оружия.
Member
aggile писал(а):
Мне очень понравилась что в игре очень много отсылок к прошлым частям, причём они вроде минорные и поймут их только фанаты серии.
Ну так разрабы дополнительно навалить эмоций путем отсылок, это в принципе это рабочий ход в сиквелах. Только на мой взгляд участок+прилегающая территория как объект воспоминаний получились хуже всего. Точнее совсем никак.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да весь этот Раккун сити надо было вырезать, самая скучная часть игры. Лучше бы приехали туда на мотоцикле и сразу в подземную лабораторию, куда бы добавили побольше локаций, геймплея, врагов и прочего. Мне кажется наспех это все лепили и особо не прорабатывали. Одна битва со старым знакомым чего стоит. На 15 минут приперся и сдох
Member
-SPQR- писал(а):
Хорошо что хоть это уцелело.
Декорации фоллаута. Потому и не работает...можно было например участок ночью сделать, расставить источники света грамотно в стиле 2-3 части и сразу бы атмосфера восприятия улучшилась. Я когда в RE2 во дворик участка через ворота заходил, аж мурашки старого скуфа пробирали. Очаровательно же сделано, разве нет ?
Member
OgoGoLog Ну кстати возможно. У меня скорее всего перемешалось с фильмами серии ещё. Я помню что где-то говорилось(для народа) что якобы ядерный реактор хлопнул.
Member
caliskan писал(а):
самая скучная часть игры
А мне понравилось по разрушенным домам лазить. Прикольно со стеклом задумали. У меня самая большая претензия - это откуда там зомби? В игре прошло 28 лет, любой живой организм без получения энергии давно бы сдох. Друг-друга они не жрут, так кого?
aggile писал(а):
Очаровательно же сделано, разве нет ?
Да, это хороший момент. Там еще если не убивать никого по дороге, с самого начала игры, то во дворике, если спуститься по лестнице, будет один из членов S.T.A.R.S., с него карточка от шкафа падает.
kosach1989 писал(а):
прайс
Это несколько раз обговаривается по игре. Я про то, что этот "заводик" там десятилетия работал и был крупнейшим в Северной Америке.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 339
-SPQR- писал(а):
откуда там зомби? В игре прошло 28 лет, любой живой организм без получения энергии давно бы сдох.
Может это уже относительно свежие? Сколько лет там лазили Гидеон и прочие? Лаба работала непонятно сколько лет уже позже ракеты. Про живой цветок у входа в ARK есть записка, что он там в результате неудачной грузоперевозки. То есть последнее время оттуда поставляли куда-то био оружие.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, -SPQR- и гости: 56