Ребята - вопрос таков.... Ммм... зашел я в клуб на дискатеку и там все танцуют но музыки не слышно..ээээ так и должно быть? Если нет - то как исправить... У мня ваще непонятно.. Звук дождя то есть, то нету... Мало музыки... Весит игра 5.25 гигов... Подскажите..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Застрял в доме Леопольда, не знаю куда идти, везде тупики. По крыше охранники ходят, как туда попасть. Несколько страниц просмотрел, но ничего не нашел, так что прошу не ругаться, всю тему смотреть нет возможностей.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Zoster видюха слабовата будет. У меня друг в Халфу в окне играл на этом MX, а так должна потянуть.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Зачем в Санта монике нужен " Megahurts computing" и где квест взять чтобы в него попасть?! И зачем свалка машин нужна и также где квест взять чтобы туда попасть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ATI I В подвале дома юзается одна из бочек, убираешь ее, за ней проход в "пещеры" Леопольда..
советую заранее либо пропатчить игру, либо выписать консольные команды, а то потом тоже будешь жаловаться на вылетание с лодкой
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Люди ХЕЛП!!! Квест про чуму, поговорил с бомжом, а потом в отеле девку замочил ща решил его дойти, а в заданиях после девки затерлось куда меня бомж, так сказать, послал? А где находится база охотников, что человечка они по базе пробили?
Подскажите как пройти канализацию, при прохождении путь королей, в погоне за носферату, там заморока с "pumps", резервуарами что то ни как не могу понять, и винт там который не даёт пройти сносит, там ещё ток отключаеш. Плиз помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28