Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
NV30 Хотелось бы отметить что это все таки не тактический шутер может поэтому и нет лесов травы и прочей нагружающей лишними полигонами мишуры к тому же в ЛА2 не все просто с обходом препятсвий Я уже вижу толпу орков пытающихся выбраться из леса без телепортации
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Dino но согласись гораздо приятней видеть мир с травкой с нормальной природой а не пустынестепи ВЕЗДЕ , хотя и так двигло ЛА2 стараетса во всю ему всеравно уже пора на пенсию.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
N.E.K.T.O. НУ то что движек уже отработал свое никто не спорит Но я еще раз повторюсь: Трава как и большое скопление деревьев нарушат геймплей ИМХО скажи как ты увидишь валяющийся шмот в траве выпавший с кого нить ??? да и стебя же если не обратил внимания на окно чата ?? И потом подумай удобно ли будет бегать мышей среди деревьев ??? если будет лес...
Достоинства игры это геймплэй а не красоты ландшафта... Я например до сих пор играю в Транспорт Тайкун хотя графика там уже не выдерживает никакой критики а мня вот зацепило...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
NV30 писал(а):
В ЛА2 нет нормальных лесов, это факт
[rus]a tebe nado neprohodimie lesa? ili takie gde nado budet vlevo i vpravo tyrkat' postojanno, obhodja kazhdoe derevo? menja by takoe uzhe cherez 5 minut dostalo. k schastiju takih lesov tam net, no est' mnogo mest pohozhih na lesa, gde derev'ja rastut na rastojanii, special'no chtob mozhno bylo spakoino proiti[/rus]
NV30 писал(а):
А приведенный скрины показывают убогую картинку
[rus]v takom ubogom mire my v reale zhivem, dumaesh' on krasochnee?[/rus]
Member
Dino для сравнения возьмем обливион вот там травы валом , но это совершенно не мешает увидеть весь лут ) да и что плохого в лесе , я же не сказал все лесами засадить , просто мир ЛА2 кажетса мертвым
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
N.E.K.T.O. писал(а):
но согласись гораздо приятней видеть мир с травкой с нормальной природой а не пустынестепи ВЕЗДЕ
[rus]trava kstati est', mozhet ne absoljutno vezde, no est' v nastroikah ee nado otdel'no vkljuchat', no komp mozhet togda podtormazhivat' slegka
Ps kakoi dvizhok v Oblivione?
[/rus]
Dino конечно для играющих на ноутах графон не так важен. Но я считаю что графика и фоновые звуки очень сильно дополняют и в целом влияют на атмосферу в игре (а это для меня очень важно). Поэтому я считаю ла2 "пустой" потому-что там везде эта самая атмосфера не меняется. (а теперь вспомним Stormwind и Undercity, ну или стартовые локации у эльфов и гномов....) NV30 хотелось бы побольше узнать о EQ2. Не смог бы написать в л.с. информацию о популярных в России серверах\способах оплаты и т.д. ?
B1aSTeR писал(а):
а тебе надо непpоходимие леса?
нет - нужны "красивые" леса (как в ВОВ).
B1aSTeR писал(а):
но есть много мест похожих на леса, где деpевья pастут на pастоянии
~20-100 метров. Это не лес - это пустыня с деревьями простите. Чес слово больше постить не буду
графа эт дело вкуса
может мне мультяшная и больше нравиться но когда попадаеш в марадон в водопады нехочется дальше идти нах всех этих боссов которых убить надо
кстати постоянно тосаюсь в thunder blaff хотя намного практичней быть в Orgtimar чисто из личных предпочтений
Походу я МУЛЬтяшник епт:spy::lol:
Member
ПЕРФОРАТТОР если ты имеешь в виду ханта то тут как тебе нравитса можешь прокачать луки и сдавать очень больно , но есть нюанс так называемая мертвая зона вроде 7 ярдов в ней ты ни стрельнуть не можшь так как близко и ударить далеко ), можешь сюрвайв развить ловушки там всякие мили удары но там насколько я знаю всеравно дамаг меньше чем с лука даже с полной веткой талантов, а можешь сделать пета бийцей если уйдешь в бистмастера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Rojo писал(а):
Перфоратор имеет ввиду Рогу(Rogue) -),дуалы круто ,очень круто до 60 лвл с мечами,потом можно на даггеры если ПВП.
С мечами? Ух ты, даже так! Спасиб.
N.E.K.T.O. писал(а):
ПЕРФОРАТТОР если ты имеешь в виду ханта то тут как тебе нравитса можешь прокачать луки и сдавать очень больно , но есть нюанс так называемая мертвая зона вроде 7 ярдов в ней ты ни стрельнуть не можшь так как близко и ударить далеко ), можешь сюрвайв развить ловушки там всякие мили удары но там насколько я знаю всеравно дамаг меньше чем с лука даже с полной веткой талантов, а можешь сделать пета бийцей если уйдешь в бистмастера.
Member
ПЕРФОРАТТОР ИМХО роги ущербный клас, ближе к 60 тебе будет ой как тяжко.мало того что в хайинсты тебе попасть тр4удно так еще и все бьют и не боятса. против роги у любого класа имунитет если ты не ганкаешь ) в ганке роги злы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
N.E.K.T.O. писал(а):
ПЕРФОРАТТОР ИМХО роги ущербный клас, ближе к 60 тебе будет ой как тяжко.мало того что в хайинсты тебе попасть тр4удно так еще и все бьют и не боятса. против роги у любого класа имунитет если ты не ганкаешь ) в ганке роги злы.
и правильно делаеш что невериш
Никогда рога обиженым неостается нигде
в пвп зверь (оч мало кто убьет еси сам рога некривой)
в группу берут тоже часто хотя все зависит от сервера
на бг ну тут и говорить нечего (на альтераке от них пользы мало но всеже)
насщет дуала - гыы ет вар может выбирать что ему 2х или дуал а у роги выбора нету
насщет дагеров - мало дагеров которые перебьют дпс меча (нормального) в скорости ущерб нононо смотря какой меч
насщет ханта в мили слаб как ребенок,нескажу что супер игрок но черепков убивал пару раз, ближе к хай лвл,но если дистанция у ханта есть, то тут суши весла
это лично мое мнение ,судовольствием послушаю ваши мысли