Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 41 из 182<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Advanced member
B1aSTeR
В ЛА2 нет нормальных лесов, это факт.
А приведенный скрины показывают убогую картинку.

Member
NV30 Хотелось бы отметить что это все таки не тактический шутер :) может поэтому и нет лесов травы и прочей нагружающей лишними полигонами мишуры :)
к тому же в ЛА2 не все просто с обходом препятсвий :) Я уже вижу толпу орков пытающихся выбраться из леса без телепортации :)

Member
Dino но согласись гораздо приятней видеть мир с травкой с нормальной природой а не пустынестепи ВЕЗДЕ , хотя и так двигло ЛА2 стараетса во всю ему всеравно уже пора на пенсию.

Member
N.E.K.T.O. НУ то что движек уже отработал свое никто не спорит :)
Но я еще раз повторюсь: Трава как и большое скопление деревьев нарушат геймплей ИМХО :) скажи как ты увидишь валяющийся шмот в траве выпавший с кого нить ??? да и стебя же если не обратил внимания на окно чата ?? И потом подумай удобно ли будет бегать мышей среди деревьев ??? если будет лес...
Достоинства игры это геймплэй а не красоты ландшафта... Я например до сих пор играю в Транспорт Тайкун хотя графика там уже не выдерживает никакой критики а мня вот зацепило...

Member
NV30 писал(а):
В ЛА2 нет нормальных лесов, это факт

[rus]a tebe nado neprohodimie lesa? ili takie gde nado budet vlevo i vpravo tyrkat' postojanno, obhodja kazhdoe derevo? menja by takoe uzhe cherez 5 minut dostalo. k schastiju takih lesov tam net, no est' mnogo mest pohozhih na lesa, gde derev'ja rastut na rastojanii, special'no chtob mozhno bylo spakoino proiti[/rus]
NV30 писал(а):
А приведенный скрины показывают убогую картинку

[rus]v takom ubogom mire my v reale zhivem, dumaesh' on krasochnee?[/rus]

Member
Dino для сравнения возьмем обливион вот там травы валом , но это совершенно не мешает увидеть весь лут ) да и что плохого в лесе , я же не сказал все лесами засадить , просто мир ЛА2 кажетса мертвым

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
но согласись гораздо приятней видеть мир с травкой с нормальной природой а не пустынестепи ВЕЗДЕ
[rus]trava kstati est', mozhet ne absoljutno vezde, no est' v nastroikah ee nado otdel'no vkljuchat', no komp mozhet togda podtormazhivat' slegka
Ps kakoi dvizhok v Oblivione?
[/rus]

Member
думаю пора оканчивать этот спор , он бесмысленен.
каждый найдет свое в обоих играх.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
думаю пора оканчивать этот спор , он бесмысленен.
каждый найдет свое в обоих играх

[rus]neploho by, ja tol'ko Za[/rus]
:beer:

Member
Dino конечно для играющих на ноутах графон не так важен. Но я считаю что графика и фоновые звуки очень сильно дополняют и в целом влияют на атмосферу в игре (а это для меня очень важно). Поэтому я считаю ла2 "пустой" потому-что там везде эта самая атмосфера не меняется.
(а теперь вспомним Stormwind и Undercity, ну или стартовые локации у эльфов и гномов....)
NV30 хотелось бы побольше узнать о EQ2. Не смог бы написать в л.с. информацию о популярных в России серверах\способах оплаты и т.д. ?
B1aSTeR писал(а):
а тебе надо непpоходимие леса?

нет - нужны "красивые" леса (как в ВОВ).
B1aSTeR писал(а):
но есть много мест похожих на леса, где деpевья pастут на pастоянии

~20-100 метров. Это не лес - это пустыня с деревьями
простите. Чес слово больше постить не буду :)

Member
skill34
угу, когда в стормвинд заходишь, прямо таки настроение поднимается :)

Junior
графа эт дело вкуса
может мне мультяшная и больше нравиться но когда попадаеш в марадон в водопады нехочется дальше идти нах всех этих боссов которых убить надо
кстати постоянно тосаюсь в thunder blaff хотя намного практичней быть в Orgtimar чисто из личных предпочтений
Походу я МУЛЬтяшник епт:spy::lol:

Member
Блин, чё за на? Как ещё модератор не запретил спорить тут о линейках и графиках.

Батьки, подскажите пожалуйста, что Роуджу качать? Дуальное оружие - это круто?
Спасибо.

Member
ПЕРФОРАТТОР если ты имеешь в виду ханта то тут как тебе нравитса можешь прокачать луки и сдавать очень больно , но есть нюанс так называемая мертвая зона вроде 7 ярдов в ней ты ни стрельнуть не можшь так как близко и ударить далеко ), можешь сюрвайв развить ловушки там всякие мили удары но там насколько я знаю всеравно дамаг меньше чем с лука даже с полной веткой талантов, а можешь сделать пета бийцей если уйдешь в бистмастера.

Перфоратор имеет ввиду Рогу(Rogue) -),дуалы круто ,очень круто до 60 лвл с мечами,потом можно на даггеры если ПВП.

Member
Rojo писал(а):
Перфоратор имеет ввиду Рогу(Rogue) -),дуалы круто ,очень круто до 60 лвл с мечами,потом можно на даггеры если ПВП.

С мечами? Ух ты, даже так! :shock: Спасиб.
N.E.K.T.O. писал(а):
ПЕРФОРАТТОР если ты имеешь в виду ханта то тут как тебе нравитса можешь прокачать луки и сдавать очень больно , но есть нюанс так называемая мертвая зона вроде 7 ярдов в ней ты ни стрельнуть не можшь так как близко и ударить далеко ), можешь сюрвайв развить ловушки там всякие мили удары но там насколько я знаю всеравно дамаг меньше чем с лука даже с полной веткой талантов, а можешь сделать пета бийцей если уйдешь в бистмастера.

Да, Rojo прав - я имел ввиду Rogue.

Member
ПЕРФОРАТТОР ИМХО роги ущербный клас, ближе к 60 тебе будет ой как тяжко.мало того что в хайинсты тебе попасть тр4удно так еще и все бьют и не боятса. против роги у любого класа имунитет если ты не ганкаешь ) в ганке роги злы.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
ПЕРФОРАТТОР ИМХО роги ущербный клас, ближе к 60 тебе будет ой как тяжко.мало того что в хайинсты тебе попасть тр4удно так еще и все бьют и не боятса. против роги у любого класа имунитет если ты не ганкаешь ) в ганке роги злы.

Не верю. :hitrost:

Member
ПЕРФОРАТТОР ну доростешь до 60 скажешь как тебе живетса )) только чесно без прекрас ))) но ето лично е мое мнение.

Junior
и правильно делаеш что невериш
Никогда рога обиженым неостается нигде
в пвп зверь (оч мало кто убьет еси сам рога некривой)
в группу берут тоже часто хотя все зависит от сервера
на бг ну тут и говорить нечего (на альтераке от них пользы мало но всеже)
насщет дуала - гыы ет вар может выбирать что ему 2х или дуал а у роги выбора нету
насщет дагеров - мало дагеров которые перебьют дпс меча (нормального) в скорости ущерб нононо смотря какой меч
насщет ханта в мили слаб как ребенок,нескажу что супер игрок но черепков убивал пару раз, ближе к хай лвл,но если дистанция у ханта есть, то тут суши весла
это лично мое мнение ,судовольствием послушаю ваши мысли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 41 из 182<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа