Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Злобный Йожык а других причин не видно, у меня похожий проц и разгон, но карта другая, косяков нет.
Дрова на карту другие попробовать можно, ФРИЗЫ проблемы видео, ведь так? В ветке по 8800 не смотрели? карта в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NicDim писал(а):
а других причин не видно,
- других причин может быть милион, например таже криво составленая виндой таблица прерываний. Если бы проблема была в видео, обязательно бы сказалось в одной из других игр.
NicDim писал(а):
ФРИЗЫ проблемы видео, ведь так?
- с чего вдруг?
NicDim писал(а):
карта в разгоне?
- ну уж такое можно не спрашивать, чай не пятикласник. Частоты пробовал сбрасывать на минимально возможные. Температура видяхи в полном порядке.
Я перепробовал уже практически все, что можно:
отключал Все девайсы в биос, включая иде-контроллер, усб, сетевые и звуковые карты, ieee...., менял дрова, экспериментировал с вертикальной синхронизацией, проверял под другой системой (виста х64), менял витую пару до адсл модема, менял сетевухи, отключал аппаратное ускорение звука, отключал звук, пробовал на встроеной звуковухе и адудиге4....
Остается только глюки при делении ку3 на потоки. Квака кушает прилично процессорных ресурсов и винда пытается ее разделить, скорее всего отсюда и фризы. Непонятно только их зависимость от чего-то, т.к. они то есть, что играть невозможно, то можно 2 часа проиграть и ни одного не увидеть.
Ну или, как я уже писал, кривая таблица прерываний.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
NicDim писал(а):
не факт...
- 100% факт. NFS, Crysis, Bioshock, Unreal Tournament 3, Gears of War, S.T.A.L.K.E.R. q4, Medal of Honor Airborne, cod4, COD4-MP, Test Drive Unlimited...... Ничего подобного небыло ни разу.
NicDim писал(а):
Фризы - это подергивания\подвисания изображения\картинки, мы об этом говорим?
- я понятия не имею о чем конкретно ты говоришь У меня картинка зависает вместе со звуком (если включен), все остальное продолжает работать, после "отмирания" фриза мышка смотрит в другую сторону, лагометр на это время пакетлосс не показывает. Спорить, что дело не в видеокарте мне надоело
NicDim писал(а):
Вирусов 100% нет?
- нет вирусов. Оутпост + nod + всегда свежий cureit + Spybot
NicDim писал(а):
я с одним ядром как работает?
- на предыдущей странице писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Злобный Йожык 1. я не спорю, хотел помочь.
2. это не фризы..., а действительно подвисает вся система.
3.ICEAffinityTest - что пишет? - перфектный комп?
4. NOD - слепой торопыга.
Member
NicDim писал(а):
2. это не фризы..., а действительно подвисает вся система.
2. это фризы, вся система не подвисает, иначе бы мышка не меняла координаты и лагометр ку3 показал бы желтные полосы. Оказаться может все банально просто, в коде ку3 стоит использование разных ресурсов, винда раскидывает их на 2 потока, выполняются они с разной скоростью, из-за несинхронизации появляется "фриз".
3. замечательный, пишет, комп. 4. мы тут не антивирусы обсуждаем.
Member
NicDim - я сейчас снова на вернувшемся из гарантии p5k, а вот были фризы на гигобайте уже не помню Менять опять мать накладное, нудное и долгое занятие Пока меня что-то не переубидит в том, что виновата НЕ НЕсовместимость ку3 и нескольких ядер, ничего менять не будут К тому же я не единственный, кто столкнулся с такими фризами именно после апгрейда на многоядерник. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
NicDim писал(а):
Да , но и на одном ядре "фризы"!
- они могут быть например из-за того, что ку3 висит на 1 ядре, а те же дрова на другом. Несовсем понятно, что еще (и главное как) требуется перенести вместе с ку3 на 1 ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Cootri Что переглючивает - это понятно. Уже при 300 начинаются подтормаживания, а при 1000 вообще невозможно играть в принципе. Мне просто для бенчинга надо. Выставление в 1001 и выше проблему не решает... Как была максимум тысяча, так она и остается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, разговоры разговорами. Играть то будем? Пишите в ЛС. Добавлено спустя 35 секунд И еще, надо бы TDM замутить. Мы с йожыком играли, весело было. =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 35