Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Стало точно известно, что будет присутствовать Porsche Cayman S, на скрине очень плохо видно машину, по-этому смысла довать ссылку нет, там видно только шильдик Porsche.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
А вот ещё фотки реальной тачки Porshe Cayman SDesktop Machine.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.09.2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
F.E.A.R. писал(а):
А о Bugatti Veyron 16.4 ничего случаем не известно? Будет ли она в игре?
На врятли, пока это название не где не упоминалось.
Member
Вообще новости о NFS постоянно обновляются на Need For Speed World.
Там всё на русском и сейчас там можно мосмотреть скрины отсканированные с журнала и скачать несколько новых видео роликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а ну тогда может реально встпмним ка ездить на машинах без неона и прочего, хотя я сомневаюсь, что разработчики откажутся от єтого полностью. Я думаю, что будет очень тонкая настройка машин, либо очень большое кол-во все возможных дополнительных запчастей
Сайт nfs.gameguru.ru выложил перевод обзора демо-версии Need For Speed: Most Wanted от портала IGN. Обзор очень интересный, советую почитать всем, кто хоть немного ждет выхода Most Wanted
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56