Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 41 из 60<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nameloss
Цитата:
никакой советской армии и в помине нет
Если там флаг не советский (как это было в ОФП) это еще не значит! От того что нашивку и флажок поменяли мне легче. Некоторые коренные жители острова имеют темный цвет кожи. А в рядах республиканской армии я таких не заметил. Короче жду отечественную кампанию и вменяемые патчи чтобы дать игре второй шанс :)

Партнер

Member
UnixMe писал(а):
Если там флаг не советский (как это было в ОФП) это еще не значит! От того что нашивку и флажок поменяли мне легче. Некоторые коренные жители острова имеют темный цвет кожи. А в рядах республиканской армии я таких не заметил.

UnixMe, да это паранойя вообще-то. Или может тебе бы хотелось, чтобы у обоих армий одинаковое оружие было и обмундирование? Чтобы не обижать советскую армию...

А вообще еще почему-то в каунтер-страйке русские всегдя террористы - виш с АК-47 вечно бегают!
Мдя, люди, ну вас и колбасит... С таким подходом в военные игры вам лучше не играть. Рекомендую тетрис. Чудесная игра, в которой не страдает красная армия и не тормозит совсем

Последний раз редактировалось Thug 30.01.2007 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug писал(а):
Мдя, люди, ну вас и колбасит...

эхо холодной войны ;) ...

Member
Я ведь просто выразил свое мнение и никому его не навязываю. Не более...
Просто образы. Кому то нравится побыть рэмбо с M60 и играть за "славных" американских парней. Мне же нравится образ русского Ивана который на Т-80 (в оригинальной AA почему то нет :( ) наматывает на гусеницы отпрыски дяди Сэма. Вопрос вкусов.

Thug В тетрис сами играйте, а я как уже сказал подожду патчи, моды и кампанию.

Member
Ребя скиньте плиз ключик акеловский в личку, а то очень хоца погамать на хоть корявом русском, по чешски я не бум бум.
p.s. в инете не играюсь, ключик не уплывет

Member
Nameloss "UnixMe Во первых там никакой советской армии и в помине нет"
Ето то да,н опамойму он просто завуалирована. ;)

Junior
UnixMe писал(а):
Мне же нравится образ русского Ивана который на Т-80 (в оригинальной AA почему то нет :( ) наматывает на гусеницы отпрыски дяди Сэма. Вопрос вкусов.

http://armed-assault.ru/wallpapers/www.armed-assault.ru_wallpaper_1.jpg:gun:

Member
_Tiger_ писал(а):
UnixMe писал(а):
Мне же нравится образ русского Ивана который на Т-80 (в оригинальной AA почему то нет :( ) наматывает на гусеницы отпрыски дяди Сэма. Вопрос вкусов.

http://armed-assault.ru/wallpapers/www.armed-assault.ru_wallpaper_1.jpg:gun:

То что надо, но только Т-80 не хватает для полного счастья :)

Member
иш какой : )

Т-80 ему подавай ; (

а Барс-2 не хочешь? : )

Member
Привет
Почитал про игру,вижу мнения разделились.Просто скажите-она на " Хиден энд денжеровз" похожа /спасибо

Member
Skipa_x1
Ну немного похожа, но не сильно. Да и территория тут громадная, а не как карты-огрызки в ХэД .

Member
Граждане, подскажите плиз, в тренировчной миссии командования взводом требуется кинуть дымовую гранату, но как доступ к ней получить? из оружия только винтовка и пистолет.

Member
SMB

Клавишей G попробуйте.

Member
Вам не надоело играть за Амера и в прицел валить солдат в российской форме? Мне да поэтому я полностью переработал оригинальную компанию
теперь вы сможете играть за солдат в Российской форме солдат и валить Янки. Компания была существенно усложнена в соответсвии концепцией НАТО по сопровождению конвоя, охраны обьектов и т.д. что бы пройти некоторые миссии придется попотеть
вот сылка за закачку http://www.sendspace.com/file/76s7ki

размер архива 66 метров пароль к архиву ingwar

Последний раз редактировалось ingwar 09.02.2007 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Здравствуйте Уважаемые.
Вот вопрос. У меня игра с двухстороннего DVD. На одной полностью Arma, на другой др. 3 игры(SWAT/BoS/Hameleon).
В главном окне меню Arm'ы написано внизу 1.01.5094 а на верху что за хрень? Типа:" ... только дры ознакомления. Качество не соответствует финальной версии.". Это чего, демка какая-то? Все бы ни чего...я сразу на эту надпись не обратил внимание, только вот беда... Не важно какие настройки у меня стоят(даже на самом минимуме) в одних и техже местах происходят провалы производительности с 30-40FPS до 3-5FPS. И не говорите что от окружения/пейзажа зависит. Только что бегал, стоял по этому месту все хорошо, и тут на тебе... Через 1-2 минуты все восстанавливается. Даже проверял, мышкой не шевелил=>>> 30FPS->5FPS(1-2мин)->30FPS. Все антивирусы/сканеры отключены... Чо бы это могло быть? Как исправить? А самое главное, что это за версия, качество которой не соответствует финальному релизу?

Member
Фото: 0
usmanov писал(а):
Качество не соответствует финальной версии.

Вот этим всё сказано. Это, наверное, версия для прессы, чтобы писать всякие превью. Поэтомы и просадки такие.

Member
Народ, есть вопрос-просьба.
(Кончено, немного несерьёзно просить это для мега глючной и неоптимизированой 1.02, но всё-таки).

Кто-нибудь может потестить Ривой в режиме 1024х768 без АА и АФ, видимость на мин., все остальные настройки на макс. (кроме АА и АФ), сколько видеопамяти кушает игра на сложных миссиях? Желательно, чтобы у вас было 512 МБб видеопамяти, чтобы если она вдруг "кушала" более 256, Вы не упёрлись бы в рпедел карточки. (А если меньше 256, то это тгда вообще сказка будет). Я бы и сам потестил, но пока у меня лишь 128-меговая 6800@GT :(.

Интересно, хватит ли выходящей через неделю GF8800 с 320Mb или нет ...

Member
McArcher писал(а):
Народ, есть вопрос-просьба.
(Кончено, немного несерьёзно просить это для мега глючной и неоптимизированой 1.02, но всё-таки).

Кто-нибудь может потестить Ривой в режиме 1024х768 без АА и АФ, видимость на мин., все остальные настройки на макс. (кроме АА и АФ), сколько видеопамяти кушает игра на сложных миссиях? Желательно, чтобы у вас было 512 МБб видеопамяти, чтобы если она вдруг "кушала" более 256, Вы не упёрлись бы в рпедел карточки. (А если меньше 256, то это тгда вообще сказка будет). Я бы и сам потестил, но пока у меня лишь 128-меговая 6800@GT :(.

Интересно, хватит ли выходящей через неделю GF8800 с 320Mb или нет ...

360 mb. размер текстур высоко, если ставишь очень высоко, то качество текстур по моему ухудшается. У меня 6800 gs 512mb. Патч 1.02 не ставил. Завтра уточню при настр. очень высоко.

Member
спасибо. теперь я уже сомневаюсь в полезности 320Mb GF8800GTS :D

Member
В инете такая интересная бойня идет :), Counter-Strike отдыхает все очень похоже на реальные боевые действия да и в онлайне игра не тормозит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 41 из 60<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа