Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Nameloss
Цитата:
никакой советской армии и в помине нет
Если там флаг не советский (как это было в ОФП) это еще не значит! От того что нашивку и флажок поменяли мне легче. Некоторые коренные жители острова имеют темный цвет кожи. А в рядах республиканской армии я таких не заметил. Короче жду отечественную кампанию и вменяемые патчи чтобы дать игре второй шанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
UnixMe писал(а):
Если там флаг не советский (как это было в ОФП) это еще не значит! От того что нашивку и флажок поменяли мне легче. Некоторые коренные жители острова имеют темный цвет кожи. А в рядах республиканской армии я таких не заметил.
UnixMe, да это паранойя вообще-то. Или может тебе бы хотелось, чтобы у обоих армий одинаковое оружие было и обмундирование? Чтобы не обижать советскую армию...
А вообще еще почему-то в каунтер-страйке русские всегдя террористы - виш с АК-47 вечно бегают! Мдя, люди, ну вас и колбасит... С таким подходом в военные игры вам лучше не играть. Рекомендую тетрис. Чудесная игра, в которой не страдает красная армия и не тормозит совсем
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 30.01.2007 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
Мдя, люди, ну вас и колбасит...
эхо холодной войны ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Я ведь просто выразил свое мнение и никому его не навязываю. Не более...
Просто образы. Кому то нравится побыть рэмбо с M60 и играть за "славных" американских парней. Мне же нравится образ русского Ивана который на Т-80 (в оригинальной AA почему то нет ) наматывает на гусеницы отпрыски дяди Сэма. Вопрос вкусов.
Thug В тетрис сами играйте, а я как уже сказал подожду патчи, моды и кампанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Ребя скиньте плиз ключик акеловский в личку, а то очень хоца погамать на хоть корявом русском, по чешски я не бум бум.
p.s. в инете не играюсь, ключик не уплывет
Граждане, подскажите плиз, в тренировчной миссии командования взводом требуется кинуть дымовую гранату, но как доступ к ней получить? из оружия только винтовка и пистолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Вам не надоело играть за Амера и в прицел валить солдат в российской форме? Мне да поэтому я полностью переработал оригинальную компанию
теперь вы сможете играть за солдат в Российской форме солдат и валить Янки. Компания была существенно усложнена в соответсвии концепцией НАТО по сопровождению конвоя, охраны обьектов и т.д. что бы пройти некоторые миссии придется попотеть
вот сылка за закачку http://www.sendspace.com/file/76s7ki
размер архива 66 метров пароль к архиву ingwar
Последний раз редактировалось ingwar 09.02.2007 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте Уважаемые.
Вот вопрос. У меня игра с двухстороннего DVD. На одной полностью Arma, на другой др. 3 игры(SWAT/BoS/Hameleon).
В главном окне меню Arm'ы написано внизу 1.01.5094 а на верху что за хрень? Типа:" ... только дры ознакомления. Качество не соответствует финальной версии.". Это чего, демка какая-то? Все бы ни чего...я сразу на эту надпись не обратил внимание, только вот беда... Не важно какие настройки у меня стоят(даже на самом минимуме) в одних и техже местах происходят провалы производительности с 30-40FPS до 3-5FPS. И не говорите что от окружения/пейзажа зависит. Только что бегал, стоял по этому месту все хорошо, и тут на тебе... Через 1-2 минуты все восстанавливается. Даже проверял, мышкой не шевелил=>>> 30FPS->5FPS(1-2мин)->30FPS. Все антивирусы/сканеры отключены... Чо бы это могло быть? Как исправить? А самое главное, что это за версия, качество которой не соответствует финальному релизу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Народ, есть вопрос-просьба.
(Кончено, немного несерьёзно просить это для мега глючной и неоптимизированой 1.02, но всё-таки).
Кто-нибудь может потестить Ривой в режиме 1024х768 без АА и АФ, видимость на мин., все остальные настройки на макс. (кроме АА и АФ), сколько видеопамяти кушает игра на сложных миссиях? Желательно, чтобы у вас было 512 МБб видеопамяти, чтобы если она вдруг "кушала" более 256, Вы не упёрлись бы в рпедел карточки. (А если меньше 256, то это тгда вообще сказка будет). Я бы и сам потестил, но пока у меня лишь 128-меговая 6800@GT .
Интересно, хватит ли выходящей через неделю GF8800 с 320Mb или нет ...
Народ, есть вопрос-просьба. (Кончено, немного несерьёзно просить это для мега глючной и неоптимизированой 1.02, но всё-таки).
Кто-нибудь может потестить Ривой в режиме 1024х768 без АА и АФ, видимость на мин., все остальные настройки на макс. (кроме АА и АФ), сколько видеопамяти кушает игра на сложных миссиях? Желательно, чтобы у вас было 512 МБб видеопамяти, чтобы если она вдруг "кушала" более 256, Вы не упёрлись бы в рпедел карточки. (А если меньше 256, то это тгда вообще сказка будет). Я бы и сам потестил, но пока у меня лишь 128-меговая 6800@GT .
Интересно, хватит ли выходящей через неделю GF8800 с 320Mb или нет ...
360 mb. размер текстур высоко, если ставишь очень высоко, то качество текстур по моему ухудшается. У меня 6800 gs 512mb. Патч 1.02 не ставил. Завтра уточню при настр. очень высоко.