Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 41 из 192<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
sarachem чинилки только на броню. Универсальных Логистов нет.
Максимум - щит/броня + накачка капаситора (у Гардиана и Василиска - по 6 хай-разъемов). Онейрос и Скимитар - 4 хай-разъема.

bloodoff есть. У Слиперов - особенно хорошо развито чувтсво ненавистик Логистам))

B-tag: JackJack#2321

Member
нпц вобщето пофигу кого грызть, зависит от непеси и его AI. Чаше конечно прописано у них в поведении агрится на самого слабого и дронового, точнее сначало они схомячат дрона а потом его хозяина. Но опять же у тех же слиперов там сразу дрон как красная тряпка для быка, хотя иногда так я знаю и спасались от них ))) выкидывали дронов и молились чтоб на дронов переагрилась непесь и сваливали стирать штаны

з.ы. все зависит какая непесь перед вами

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
у моего логиста зависит от ситуации где пременяю его, а так армор или щит и один скажем на структуру в хай слот...а в дронбей арморную мелочь, главно следить за ними - вот ими я и отлечиваю обычно дронов напарника или своих же

Member
Паяльники на структуру иногда ставят на роуминговые логисты в 00, чтобы на споте можно было подлатать, после боя.

Member
Нащёт агры - говорят таргет пайнтер (лазерный целеуказатель) магическим образом помогает против слиперов. Берется зверский танк (тяжело бронированный линкор), в миды надеваются все пейнтеры, таргетятся все слиперы и они агрятся (переключают агрессию) на подсвечивающего. Конечно это мона регулировать. и главно успевать этот самый танк чинить. :tooth:
Ещё грят агрятся более на последнего приварпавшего (гипер-прыгнувшего в зону их действия)
Нащёт достоверности не уверен, возможно очередная байка. Надо будет попробовать. =)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
jackisdead писал(а):
чинилки только на броню.

блин чёто я ступил. У меня на поллярда хардварных имплантов на щит, ёптать... Чё их щас, выковыривать?* :tooth:
--------
*справка: импланты для людей и кораблей (риги) при вынимании из слотов безвозвратно уничтожаются.

Member
sarachem Ну, я могу в темпе вальса переучиться на накачку щитов)))
А так - ты облегчил мне работу. Это с одной стороны. А с другой - если снимут щиты, мне надо будет действовать гораздо оперативнее.

Member
jackisdead не, давайте без вальса* и темпа :) Много страниц назад обозначились на броню.

* Вальс — общее название бальных и народных танцев музыкального размера 3/4, исполняется преимущественно в закрытой позиции. Наиболее распространена фигура в вальсе — полный оборот в два такта с тремя шагами в каждом.

Последний раз редактировалось bloodoff 03.06.2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead нене, я ступил, моя кульпа, Блад прав, броня гуд, я же Машарель буду брать, а он вроде как бронёй звероидно танкует*. Так что никаких изменений :tooth:
------
*Танковать - (в EVE Online) - с помощью средств компенсирования урона (накачивателей защитного силового поля, ремонтных модулей брони и структуры) держать урон от оружия противника на минусовом или нулевом уровне.
По простому и без хитрести - плохиш не может тебе нанести вреда потому что его пушке слобее твоих щитов\брони\структуры. во как :tooth:

Member
sarachem не то, чтобы не может. Может, но делать это будет долго)

Member
bloodoff писал(а):
* Вальс — общее название бальных и народных танцев музыкального размера 3/4, исполняется преимущественно в закрытой позиции. Наиболее распространена фигура в вальсе — полный оборот в два такта с тремя шагами в каждом.

зачот, боец :haha:

Джек я не понял твоего поста. Гдо где чего не может? :tooth:

Member
sarachem
Цитата:
плохиш не может тебе нанести вреда

Может. Но устанет)

Member
jackisdead Ай.
Ну дык умрёт уставшим :haha:

Member
Фото: 2
Привет всем! вот и я положил денежку на счет и готов вывести своего маленького чара из анабиоза, на каких условиях принимаете в корпу?
З.Ы. на сколько я понимал, фит корабля должен быть заточен под конкретные задачи, даже можно сказать под конкретные расы (НПСишные в том числе), вы под что конкретно обсуждаете?
а по поводу куда полететь пострелять - то можно не плохо заработать сканя аномальки в системах с статусом секьюрити 1-6, правда нужен чел который нормально может посканить...

Member
Kombat aka RainMan у меня мать в Белгородской области родилась =) Мелочь, а приятно
Забей в меня контакты, свяжемся обгутарим. :tooth:

Member
Kombat aka RainMan на условиях подачи прошения о приеме))) Кидай заяву - будем рады.
Чем раньше определишься с тем. чем хочешь заниматься - тем лучше. На щас все нужны)

Последний раз редактировалось jackisdead 03.06.2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead нуну. А вдрог он шпион? надо пару контрольных вопросов задать :tooth:
По типу - чем отличается слиплесс слипер от авакенед? Если не знает значит не шпион =)

Member
Фото: 6
sarachem писал(а):
я же Машарель буду брать, а он вроде как бронёй звероидно танкует*

Можно, конечно, извратиться и в армор мачалку затанковать, но обычно на ней танкуют все же скоростью и щитом.

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
Если у те6я ста6ильный капазитор, и ты покрываешь все наносимые повреждения, то он те6я воо6ще не у6ет ;)

Member
SmaSheR это странно, ведь у него же мало мид слотов.

Member
Я на плитованную мачалку со слейвом всяких негодяев развожу, работает отменно.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Kombat aka RainMan
Аномалии можно найти при помощи бортового сканера, они спавнятся не дальше 4х ау от планет. Ещё их можно искать при помощи проб, достаточно одного цикла. Вообще, не встречал в хай интересных аномалек, в лоу тоже. Вкусные аномалии в 00.

Member
AndySkywalker писал(а):
Я на плитованную мачалку со слейвом всяких негодяев развожу, работает отменно.

переведи пожалуйста? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 41 из 192<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа