Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А с чего вы взяли то,что перенесли игру то опять,непойму???
Сказали же,что она уже готова и ожидайте в магазинах в начале сентября.
А насчёт прикручивания к ЖируFX dx9 то это можно и патч просто склепать побырому.Хотя я думаю,что это пустая затея с прикручиванием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ray Adams Даа скриншоты от игры сильно отличаются, я вот когда смотрел скрины Marine snaipshooter, мне они тоже понравились, а как поставил игру, такое г..., что словами не описать.
Насчет геймплея согласен, в первом ХЛ графика по современным меркам была вообще никакой, а как затягивало...
Но опять таки нравится не нравится вещь субъективная вот тебе
Цитата:
Дум тоже по графике отлично получился, но вот гейм плей для меня там убогий
А я от геймплея Дум тащусь, то что мне нравится темнота, коридоры, напоминает первый ХЛ, я с него играть начинал, так, что для меня он стандарт как для других Дум1 или Квака1-2. Так, что всё это субъективно кому то геймплей ХЛ2 понравится, а кому то нет ничего не поделаешь.
wMaster
Цитата:
А чем Валве на этот раз мажется, какая оффициальная причина?
А зачем им причина? Как тут выше кто то метко подметил Валве никому ничего не должны. Вот взяли и перенесли на 2 ноября, соответственно все интернет магазины тоже дату изменили на 2 ноября.
Цитата:
Видимо, услышали вопли wMaster и прикручивают DX9 к GeForce FX5xxx.
то зато это простильно, но все равно они должны были сделать это сразу...
Но это .... если не прикрутят, то... NOFX
Цитата:
А насчёт прикручивания к ЖируFX dx9 то это можно и патч просто склепать побырому.Хотя я думаю,что это пустая затея с прикручиванием.
Сразу видно владельца девайса от АТИ, издалека даже не заглядывая в профиль
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ray Adams ролик качай который 97мб ! я пока половину скачал ! вообще офигел ! слов нет! сегодня буду докачивать ! если есть возможно качай и второй ! там отличное качество уж точно везде ! графа и детализация просто супер!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
людииииии я уже немогу ждать... за что?? почему??
специально помаленьку подкидывают информацию....то бета то сурс....
а представьте если хл2 вообще не выйдет....ну скажут типа мы подумали и решили что игра устарела)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Nik176 Судя по данным http://www.gamershell.com/ 1-го сентября. Но некоторые онлайн магазины перенесли дату на первые числа октября (или ноября) не помню точно.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Залил пережатый 97мб ролик - получилось 8.2 Мб: http://superkv0.newmail.ru/hl2-tenements.avi Ссылка бдет рабочей до 31 августа.
Есть ещё пережатый 200мб - его уместил в 16мб. Если кому надо, обращайтесь, выложу куда-нибудь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось kv0 27.08.2004 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
kv0 Сенкс, скачну пережатый. А то на работе что-то влом было качать заново. Я поставил на ночь скачать 200 меговый, так у меня FlashGet в 12 ночи попытался начать копировать да и отказался, сказал что размер файла уже изменился и докачивать его не буду. Хорошо хоть всего 600 кило скачал до того как поставил на сейджел.
kv0 Если тебе нетрудно выложи и второй ролик тоже.
200 метров на обычном модеме не покачаешь.
P.S.Всем советую качать первый ролик, часть гемплея и погружение в игру вам обеспечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Vadim007 Огроматное! У меня ночи халява, т.к юзаю рол 20.. на скачку ставл и спать...в ночь качаю по 120 мб..т.е эти 4 и 7 гиги мона скатать за...39 дней..
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 27