Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Со всеми последними постами согласен. От UT3 больше и ненадо. Удучшенна графика, добавленны нововедения ,и мясной геймплей старого UT. Вуаля, готов хит. А по поводу порта. Меня глючит, или игра изначально разрабатывалась для PC, а потом уже портировалась на приставки.
параллельная разработка
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Меня умиляют посты людей, которые сидят тут с Hi-End конфигурациями и радуются, что у них все славненько "бегает"
Извини, но бывают игры, которые тормозят и на HI-END конфигурациях. А вообще я уже давно понял. Хочешь играть в новые игры-живи в состоянии постоянного апгрейда. Правда жестока.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
OsPa писал(а):
ultrafx писал(а):
Меня умиляют посты людей, которые сидят тут с Hi-End конфигурациями и радуются, что у них все славненько "бегает"
у меня прямотаки hi-end машина, ага
А ты разве радовался ? И если радовался, я тебя не имел ввиду Я имею ввиду тех людей, кто сидит тут на разогнанных 8800GTX с 2-4Гб дорогущей памяти и C2D частотой не ниже 3ГГц и радуются, что у них игрушка бегает
Мемbеr
D1max1mym писал(а):
Со всеми последними постами согласен. От UT3 больше и ненадо. Удучшенна графика, добавленны нововедения ,и мясной геймплей старого UT. Вуаля, готов хит. А по поводу порта. Меня глючит, или игра изначально разрабатывалась для PC, а потом уже портировалась на приставки.
Игра вообще никуда не портируется, она разрабатывается отдельно для всех платформ. Изначально вообще разрабатывался движок сам по себе, который, кстати, и был расчитан на то, что он будет массовым движком сегодняшних next-gen игр и консольных в частности. Впринципе это и случилось, начиная старушками Vegas и Gears of War и заканчивася Stranglehold, большинство игр сегодня бегают именно на этом движке.
Мемbеr
D1max1mym писал(а):
Разрушаемость обещали 100%. Деформацию металлов тоже. Не один сайт перелопатил.
Скорее всего кто-то в очередной раз "немножко перепутал слова".
Это одна из особенностей движка Unreal Engine 3, да, в этом движке обещали новомодные технологии и в частности разрушаемость (вспомним Stranglehold), но именно про игру Unreal Tournament 3, лично я, такого не слышал.
Незнаю, незнаю... Я слышал. Раз уж опять затронули тему графики. Помню еще недавно видел геймплейный ролик на сайте игромании, там его обзорчик был. Писали , что разочарованы отсутствием деформации металлов, и думали, что к релизу исправят. Но полюбому раз обещали разрушаемость в UE3, а UT3 игра которая можно сказать раскручивает движок, то почему же возможности движка не включить в игру? Спрошу так. Вы увидели революцию в плане графики? (то, что нам 100% обещали). Я-нет. Понятно, что почти во всех играх обещают одно, а выходит другое, и судить о деме нельхя, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вы хоть видели видео с карты Tornado? Там с Ageia много чего ломалось и гнулось. Они это реализовали но некто не говорил что это будет у всех. Так что не надо гнать на физику. А некоторым даже графика не очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Незнаю, незнаю... Я слышал. Раз уж опять затронули тему графики. Помню еще недавно видел геймплейный ролик на сайте игромании, там его обзорчик был. Писали , что разочарованы отсутствием деформации металлов, и думали, что к релизу исправят. Но полюбому раз обещали разрушаемость в UE3, а UT3 игра которая можно сказать раскручивает движок, то почему же возможности движка не включить в игру? Спрошу так. Вы увидели революцию в плане графики? (то, что нам 100% обещали). Я-нет. Понятно, что почти во всех играх обещают одно, а выходит другое, и судить о деме нельхя, но все же.
ут3 скорее игра для фанатов, настоящий проэкт-пиар это GeoW который собственно досихпор (выйдя в 2006 году) является самой красивой игрой под 360 коробку=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Вы хоть видели видео с карты Tornado? Там с Ageia много чего ломалось и гнулось. Они это реализовали но некто не говорил что это будет у всех. Так что не надо гнать на физику. А некоторым даже графика не очень понравилась.
А у кого же это будет?) У самих разработчиков?=) Если в полной версии ситуация исправится, как уже писал,возьму свои слова обратно.
Ролик посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=08cP3Wom-9w . Хех хотите сказать, что это я увижу только при наличии странного девайса от агеи? Тогда простите, но к Эпикам я начинаю терять уважение. Это просто наитупейший маркетинговый ход. Вся эта физика может спокойно реализовываться и без физ. ускорителей.
Во-первых они не говорили, что будет физика только при наличии агеи. Да и мне кажется, что физика будет по любому. Просто с наличием карточки эффекты будут покрасивей (вспоминаем GRAW,GRAW2)