24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
DEST Ну ты даешь. Я первым делом нашел где ниссан заделывать. Там типо для всех японских и для мотоциклов. Находится чуть левее первого города. Рядом с пракатом тачек, где первый раз берешь. Ща счелкну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ещё раз всем предлагаю вступить в клуб рашн оверз:) Клуб дает возможность создавать только клубные гонки( между собой), итд. Узнать как вступить, и просто пообщаться, можно в нашем тимспике.. ип и пароль в личке! p.s у нас уже 8 мембероф!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Мотоциклы- полный отстой! Физика никакая.. да и тупость это вообще.. p.s для тех, кто ломает голову в поисках чего- либо на карте, вот вам полная карта:) #77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
EvilMasterNRG Вам нужно поймать меня в онлайне, дальше нужно всем вместе зайти в любую онлайн- гонку, дальше добавимся в бадди, а потом я вам приглашение вышлю. Если микрофона нет, можно просто в тс слушать.