Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
блин... сглазил.. этот М...К сосед опять летит.... ресов на планете было явно меньше чем он потеряет от проковыривания обороны да и те я вывез а он один хрен упёрто атакует похоже его сильно задевает что несмотря на все его усилия я за сутки поднялся на 100мест а он упал на одно.
самое главное что я его ведь предупредил что ресы вывожу и делать у меня нефиг, но он решил что я какой то террорист и ни в какие переговоры не вступает. Он ещё ни разу не ответил на мои мессаги. и главное то ведь он одиночка и заступаться за него некому теоретически и почему этого злыдня ешшо никто не придавил вся абсурдность ситуации в том что за 3 предыдущих нападения он вывез от меня ~200к а потерял более 800..... сейчас вот опять погляжу через 10 минут на расклад боя.. Добавлено спустя 26 минут, 4 секунды Атакующий выиграл битву!
Он получает
411 металла, 305 кристалла и 5599 дейтерия. интересно ему 5к дейта чтоб слетать из соседней системы ко мне хватило?
Атакующий потерял 27000 единиц.
Обороняющийся потерял 879000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 6000 металла и 2100 кристалла.
44 Ракетная установка, 53 Лёгкий лазер, 18 Тяжёлый лазер, 14 Ионное орудие, 4 Пушка Гаусса, 0 Большой щитовой купол были повреждены и находятся в ремонте.
довольно легко отделался не считая купола ....
учитывая первоначальный расклад:
Флот атакующего Lord DraQla (1:365:4)
Вооружение: 90% Щиты: 100% Броня: 90%
Тип Крейсер Линк
Кол-во. 5 90
Воор.: 760 1900
Щиты 100 400
Броня 5130 11400
Voron Дело в том, что цели ваших игр (как бы ни пародоксально это ни звучало) не совпадают. Вообще в огейме играют на очки, но к новичкам это не относится - новички играют чисто "на ресы". Поэтому то ты и никак в толк взять не можешь: теряет то он больше. Но посмотри на результат боя: Атакующий потерял 27000 единиц. Обороняющийся потерял 879000 единиц. . Так, ты потерял 27 очков, а он поимел на этой атаке 88 очков. Вот и вся математика Для тебя выход (если он не отстанет конечно) - совсем забить н аоборону, построить БТ и вывозить всё немедлено как только тебя нет на месте. Ну или сккиж старшему товарищу, что ему намекнул, что пора от тебя и отстать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vaga писал(а):
Атакующий потерял 27000 единиц. Обороняющийся потерял 879000 единиц. . Так, ты потерял 27 очков, а он поимел на этой атаке 88 очков.
поясни пожалуйста почему атакующий поимел на атаке 88 очков, и почему обороняющийся потерял 27? я чето не пойму как считается, я думал что за потерю 1к ресов 1 очко снимают, получается атакующий -27 очков, оборона -879 очков, или я не правильно понимаю! спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Vaga
Не нужно глупостей говорить! Не поимел он никаких 88 очков! Очки начисляют след образом: за каждую 1000 - 1 очко!
Реально он не поимел в данной ситуации 88 очков а потерял 27!
Member
и ещё я никак в толк не возьму отколь у меня потери на 879 очков кады оборону порушило максимум на 400....? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Vaga а насчёт вывоза - я с этой планеты в сутки вытаскиваю до 600-700к при удачном раскладе (2мя караванами ) и он периодически видит как они там по 300к лежат но ниразу не успел к празднику вот наверно и бесится...
ВСЕМ Тут много кто постил... Это - Атакующий потерял 27000 единиц. Обороняющийся потерял 879000 единиц - всё верно, оба теряют. Один потерял 27 очков, другой - 879 (я там нолик не заметил, утро, понимаете?). Смысл: пособирать обломки (1:3 от изначального) и пограбить ресы. Примечание! непотраченные ресы не засчитываются! То есть если у тебя украли 100 к ресов в натуральном виде никак на твоих очках не отобразится!!! (и на его тоже). Засчитываются уже потреченые ресы, то есть что-то построенное или исследованное!!!
Member
Vaga ты всётаки обрати внимание на мой пост с отчётом... Никаких ресурсов он у меня не захватил... Обломки если он и собрал то ТОЛЬКО от своего крейсера.... Такая ситуация повторяется уже 3й раз... Только один раз он смог с меня снять ~200к ресов но в тот раз он потреял на пробивании обороны 780к. Зато мою оборону он уже порушил на ~3000очков
Member
Vaga а кто сказал чтоя именно противник я его планеты ни разу даж не сканил....... а так он поимел не противника а ВРАГА........ да против его 160го места я не противник и был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
На выходные постарался подготовить оборону, что бы меньше лазили на планете пока меня не будет, около 90ЛЛ малый купол несколько ионок. Какие ресурсы нужно иметь на планете, что бы решили что нужно нападать (я производство прикрою, что бы ненапали, больше уцелет тогда)?
Как ни странно 17уровень СЭ осилин намного легче чем 16
Alexsandr А потом заметишь, что и 256 кристалла вовсе не много На самом деле ионки - они ну.. как бы щит создают... А "стреляют" гаусы и плазма. Всё остальное - это "подушка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... вторая подряд планета на 146 полей... Ну оки - пока их оставлю обе и буду поднимать за счет двух недомерков-доноров (64 и 46 полей). Вообще неплохо поднимаются планеты если уже есть в той галактике мини-донор отстроенный по шахтам хотя бы до 500+ криса и метала в час а так же желательно 200+ дейта
Member
я тут видел по соседству человечка зелёного цвета то биш нуууб, а у него уже в одной системе 6 колоний... не иначе как его ктой то некисло ресами накачивает ........
Vaga а БЛ в роли чего выступают? дюже выстро они вылетают али их вообще не стоит строить?
зы. тут по соседству нашёл забавную планетку хозяин которой ессно в i перешёл дык у неё при скромном уровне развития оборона состоит из пары десятков ионок нескольких гаусов и 1460 !!!!! ракетных установок..... во блин хозяин прикольнулся "подушечку" сбацал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron писал(а):
1460 !!!!! ракетных установок..... во блин хозяин прикольнулся "подушечку" сбацал.
не РУ это не подушка! щиты всего 20, вот ионка это да... щит 500, а ежели щитовую прокачать до 10 ур, то уже 1000, а у РУ всего 40 будет, любая пукалка их в хлам разнесет, а ракеты так ваще пачками валят их!
потому ионки - щит (8к стоим,500 щит ,150 атака), гаусы - атака (35к, 200, 1100), ну про плазму вообще молчу (100к, 300, 3000!!!) с их стоимостью ух... да и пока до них прокачаешься стока ресов нужно, там тока одна плазменная технология далеко не в 1-2кк обходиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24