Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите, хочу переделать английскую версию игры в русскую, изменив образ диска, скажите, что нужно изменить, если не трудно выложите данные файлы. Или сделать так что бы при установке можно было выбрать русский язык (ну там где можно выбирать немецкий и т.д.). Пока заменил zpak_english000.pk4 русским, под именем zpak_english000.pk4, при выборе английского языка при установке ставиться русская версия, но необходимо править в ручную файл конфигурации в папке Мои документы менять язык на russian, что не нравиться. Так что прошу Вашей помощи.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Парни помогите не запускается почему-то??? пишет "The OpenGL driver doesn't support wglChoosePixelFormatARB" что может быть комп такой pent 631(3.0Ghz@3.75Ghz), RAM Samsung 5300 2x1024, Sapphire X1900XT 512Mb, Windows Vista Ultimate, Catalyst 7.10

Member
А как у нее с производительностью? На каком конфиге нужно играть чтоб увидеть все красоты игры?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Какой проц, какая видяха? Сколько памяти?

Member
может мне кто-нибудь объяснить как можно зарабатывать по 250-350XP за раунд. у меня максимум 100-120 получается. может я чего-то не понимаю? спаунточки стараюсь захватывать, а так же стараюсь находится рядом с точками основных заданий...

Night_Fighter
графика не шибко современна, так что игра не требовательна. я играю на 1280х1024 всё на макс + 4хMSAA.

holmskiy писал(а):
Помогите, хочу переделать английскую версию игры в русскую, изменив образ диска, скажите, что нужно изменить, если не трудно выложите данные файлы. Или сделать так что бы при установке можно было выбрать русский язык (ну там где можно выбирать немецкий и т.д.). Пока заменил zpak_english000.pk4 русским, под именем zpak_english000.pk4, при выборе английского языка при установке ставиться русская версия, но необходимо править в ручную файл конфигурации в папке Мои документы менять язык на russian, что не нравиться. Так что прошу Вашей помощи.

вот тут написано:
http://games.cnews.ru/files/index.php?a ... le&id=2991

mihyn, попробуй поставить hotfix для ати-карт:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
coth писал(а):
может мне кто-нибудь объяснить как можно зарабатывать по 250-350XP за раунд. у меня максимум 100-120 получается. может я чего-то не понимаю? спаунточки стараюсь захватывать, а так же стараюсь находится рядом с точками основных заданий...

играй медиком, всех лечи, вызови supply-box и закидывай всю вражесую технику грнатами, восстанавливай гранаты в supply-box'е
это как вариант. второй вариан найчись хорошо летать и играй на нубских серверах - можно до 500 за карту набрать, сам видел таких вертолетчиков

Последний раз редактировалось Glottis 3D 12.10.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все заработало пере установил дрова и все)))

Member
coth
Выполнять задания (как основные, так и второстепенные), помогать всем и вся вокруг, попутно кроша вражин. :)
Есть вариант с недопониманием - в компании очки складываются сквозь карты.

Member
lostman
выполняю основные и второстепенные. крушу всё и вся. максимум за компанию удавалось набирать 250-270XP. а у некоторых людей до 500 доходит...

Member
Ну вы что, код очень даже оптимизирован, на 64 кб/с играется комфортно, в час уходит 15-20 мб (по данным нескольких человек с иксбитовского форума, кстати, там есть и ссылки на несколько faq'ов, и обзор :)). ХР зарабатывается выполнением заданий. Было и более пятисот, правда всего пару раз, на демке еще... сейчас пока не играю по причине умершей вк... :(

coth писал(а):
выполняю основные и второстепенные. крушу всё и вся. максимум за компанию удавалось набирать 250-270XP. а у некоторых людей до 500 доходит...

это у людей потому доходит до 500, что они играют с существенно более слабыми игроками. Поиграй с нубами - сам будешь сотнями очки получать. И еще раз повторю - убивай вражескую технику, чини дружескую - и то и другое без остановки :D

Member
machKim - да при чем тут баланс рас, я про дизайн - что рамку этого прицела нельзя было потоньше сделать, а сам прицел ярче? Пипец до чего неудобно.
Добавлено спустя 20 минут, 37 секунд
Glottis 3D - халявную экспу хорошо инжу или филд-опсу зарабатывать, медику за его работу мало ХР дают.
Кстати, если кто еще не знает - инж очень быстро может уничтожать любую технику до которой доберется - достаточно поставить на нее пару мин, не взводя их, а потом кинуть гранату. Артустановки и турели уничтожаются сразу.
Еще одна тупость имхо - подстволка у инжей/констров - кто додумался сделать её ввиде смены режимов огня, да еще в течение 2 с - это ж просто глупость, сколько раз уже мочили в тот момент, когда переключался на подстволку или с неё.
Еще непонятно зачем диверсанту дымовая граната? Она бы инжам и медикам пригодилась, а уж никак не диверсанту, который и в перестрелку-то влезать должен только в крайнем случае.

Пожалуйста выложите куда ни будь следующие файлы с руcского диска: *.ini *.mst *.inf *.cfg
setup.ini setup.exe. Заране спасибо.
Добавлено спустя 35 секунд

Member
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
Еще непонятно зачем диверсанту дымовая граната?

ну типо если запахло жареным то кинуть грену и под шумок свалить:)

Member
mouseTPAKTOPuCT - да-да, выбрал ты позицию, отстрелял с нее пару фрагов, потом тебя заметили - если это нормальный снайпер, то ты уже респа ждать будешь, рельса конечно требует часто позицию менять, но зато и валит в умелых руках с одного удара. А если нет - хехе, бросил ты посреди кустов дымовуху - вот он Я, где тут опсы или Циклоп скучают? А в ближнем бою диверсанту делать нечего, нафиг он нужен посреди мяса? А вот инжу дымзавеса в самый раз была бы, или медику.

Member
Tim Ronski
ну я не спорю, это просто как вариант:)
Tim Ronski писал(а):
зато и валит в умелых руках с одного удара

видно у меня руки не умелые, с одного выстрела получалось бить тока раненых:( в голову вобще фиг попадёш:(

Tim Ronski писал(а):
А в ближнем бою диверсанту делать нечего, нафиг он нужен посреди мяса?

вот это точно, у Дивера просто КУЧА дел. Хакать и заваливать disable-гранатами технику, переодиваться в противника и закватывать спавны, ну и убивать снайперов противника, естественно.

Member
mouseTPAKTOPuCT - кемперов противника снимать проще всего, как и ракетчиков - они обычно надолго останавливаются.
И винтовка и рельса не слишком сложное оружие - тут просто надо освоить drag-shot:) Или как вариант - поставить правильный прицел - небольшой кружок с точкой в центре - помогает брать упреждение.
Кстати, один каверт-опс в состоянии порвать Циклопа? Не теоретически, а в реальном бою. Просто сегодня такой прикол был - Outskirts, почти финал, я значит поставил на Циклопа щиты и потопал нести биомассе идеалы коммунизма. Увидел Хаммер, пальнул, вырубил, не стал терять времени, потому что на подлете был Шмель, а на паблике попались такие агрессоры, что мне приходилось еще и ПВО заниматься. Тут мне с крыши прилетает подарок от каверт-опса, и он начинает в меня палить с винтовки, потом снова кидает грену, я естественно сижу в Циклопе - рядом консты бегут, надеюсь на то, что им хватит мозгов кемпера отогнать. Далее следует еще несколько попаданий из снайперки, а потом мой циклоп взрывается нафиг, и пишется, что он уничтожен из винтовки? Что это за нафиг такой вообще? Две гранаты это минус 400 хитов, ну стрельнуть он по мне успел где-то раз пять, то есть еще 750 урона. К тому же на циклопе щиты стояли. Неужто читер? Или у техники есть какие-то "уязвимые места"?

Member
Фото: 0
Как консоль вызвать? Нажимаю на стандартную кнопку - ничего не получается!

Member
Tim Ronski
или читер или баг, уязвимых мест насколько я знаю нету. что за щиты такие на циклопе?
Добавлено спустя 31 секунду
DikAII
~ + ctrl + alt

Tim Ronski писал(а):
Неужто читер? Или у техники есть какие-то "уязвимые места"?

может он видеокамерой тебя слегка подрючил - все таки мощная бомба, ну а потом добил из снайперки...??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа