Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кароче удалось ее запустить в режиме совместимости.... В целом класнно. Токо вот непорадовал зависон на начальной заставке ( это не та которая с титрами , это когда New game нажимаешь) .
Мышка как то глючит в менюшке... ДА и вот погонял ща немнога и игруха просто вылетела...
ТАк что я думаю это дело в экзешнике.
КТо может плз залейте сюды например www.yousendit.com
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
nJIAH0kyp , поставил твой экзешник тоже тока в режиме совместимости.... странно это все...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Кстати ни кто не знает, когда выйдет SA на русском языке и CD? А то DVD нет и 2-3 дня я могу подождать, чтобы комфортно играть без мучений с переводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Пожалуйста! Посмотите обладатели русских версий San Andreas. В папке GTA San Andreas\text лежат файлы языков. Вытащите оттуда русский , сожмите раром , и дайте ссылку Пожалуйста!
Member
ЩА вот поиграл, прошел пару миссий и игруха вылетела...
Странненько... ДА и еще бесит то что теперь еах не отключишь то есть он врублен по умолчанию и его не отрубить
Так единственные кто переводить будут так это пираты. Больше некому. Так что просьба к обладателям локализованных пиратских версии поделится переведенным файлом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 21