Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
блин, и кто тут насоветовал дровишки 169.09? Ась? у меня на них при загрузке винды монитор переходит в ждущий режим...еле винду снова запустил...советчики млин.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
zennon писал(а):
Кстати у основной массы пипла моник больше 1280 не поддерживает поэтому слушать нытье о том что вери хай не ставиться на разрешении 1600 мало кого интересует.
Приступ зависти?
lividum писал(а):
блин, и кто тут насоветовал дровишки 169.09? Ась?
Криво встали дрова, имхо. Вообще-то они нормальные. Хотя я и не ощутил прироста, если честно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
вобщем я сравнил вери хай на ХП и вери хай на висте (ДХ9 и ДХ10 соответствено)
все настройки одинаковые, настройки дров, версия дров, разгон, разрешение - все одинаково.
ФПС видны, где играть думаю ясно? первый скрин - ДХ10(виста) вери хай
#77 второй скрин - ДХ9(ХП) вери хай
Ну простомне кажется ты в неудачном месте сохранился, там отличаются небо и вода в особенности.. так что глянь как следует...
Вопрос:
Прохожу игру (не демку), сохранился вчера, сегодня загружаюсь, стрелаю по врагам из любых оружий - ноль реакции, как-будто пули сквозь них пролетаеют, что за шняга?
вобщем я сравнил вери хай на ХП и вери хай на висте (ДХ9 и ДХ10 соответствено) все настройки одинаковые, настройки дров, версия дров, разгон, разрешение - все одинаково. ФПС видны, где играть думаю ясно? первый скрин - ДХ10(виста) вери хай #77 второй скрин - ДХ9(ХП) вери хай #77
Спасибо за скрины, действительно ясно, хоть и с потерей 8 фпс Что ж такая мазня на dx9 в тенях и на оружии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
ТАКИХ игрушек не много
вот как раз ТАКИХ игрушек больше всего, графика навороченая, ну и что? когда Анонс халвы втрой был, народ тоже кипятком писал по такой графе, так что я считаю что Кризис - ничего выдающегося, просто дать современным технологиям, можно сделать графу еще круче, тока вот с сюжетом у таких игр как правило туговато. Ходи и стреляй, мне по сюжету и по играбельности СТАЛКЕР куда больше понравился.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Crysis проходится за 1 день в 1 присест. После первого часа - начинает утомлять. На мой взгляд. если бы геймплей не разбавили полетами на технике, я бы после инопланетного кораблика забил на игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42