Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 401 из 716<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
после задания Лукаша убить дезертира, дружелюбная свобода становиться нейтралом ко мне, как этого избежать?
плюс ко всему, квест повторная защита от монолитовцев не выполняется, так как никто даже не пытаеться нападать, глюк?

Member
borgir
Дык а какая разница, нейтралы они или друзья, толку-то 0 :)

Вспомнил сейчас, что когда стреляешь из подствольного гранатомета(на любом оружии), то иногда выстрел происходит(звук), но взрыва нет. Из 2-ух выстрелов такое с 1-им происходит( Как это исправить ?

Member
K.R.U.G.E.R у меня вообще всегда 1-й выстрел впустую(ни звука ни самого взрыва)- похоже, граната вылетает за пределы карты... Патчи это не правят.

Member
K.R.U.G.E.R
Цитата:
Дык а какая разница, нейтралы они или друзья, толку-то 0

Не скажи. Когда свободовцы в друзьях, можно убить одного из них на базе свободы, и свободовцы просто станут нейтралами. Кстати, это один из способов безнаказанно получить доступ к их военскладу.
borgir
Цитата:
после задания Лукаша убить дезертира, дружелюбная свобода становиться нейтралом ко мне, как этого избежать?

Это глюк. У меня после второстепенного задания (убить сталкера нейтрала на радаре) свободовцы стали врагами (до того были нейтралами). Спасся загрузкой более раннего сейва и последующим выполнением этого задания.

Member
Народ! Добавьте в F.U.Q. :) ну или тут кто чирканите, как мод поставить! Конечно "переписать gamedata в корень" - оно понятно, но вот у меня гейма вылетает... Все офицыальное и пропатченное... Может какой ключ надо при запуске или в конфиге что прописать?

Member
Тут спрашивали по поводу домика на РАДАРЕ
забирался я в него через трубы и потом внутрь
кстати если память не изменяет залезть то я смог,
а вот вылезти было трудно или невозможно я не помню в первый проход туда залезал и был в СЕВЕ
НИЧЕГО интересного я там не нашел но может надо кого нить вальнуть чтоб там появилось чтото.

использую мод для увеличения веса до 95 кг. после одевания экзоскелета позволяет ность 115 кг.
)))
что очень прелестно, приятно и полезно. пошел на припять патронов 4000 штук всего ))).

Зачищу все под ноль там

Всем удачи

Member
K.R.U.G.E.R Silent forest
K.R.U.G.E.R писал(а):
Как это исправить ?

Есть один работающий способ.
Не заряжайте подствольник прямо перед стрельбой.
Т.е. вы увидели противника, переключились на подствольник, и он должен быть на это момент пустым. Затем вы заряжаете его и стреляете. Только так первая граната полетит.
Если вы уже зарядили подствольник - разрядите его.

Заблокирован
Заблокирован
Odessa нормально из этого домика выбираешься - так-же по балкам проламившим крышу - просто вприсядочку и все )).

Member
EKSelenc
А как его разрядить-то ? Патроны разряжает, а подствольник нет...

Member
1988_igor писал(а):
У тебя на миникарте дистанция в метрах отображается. Это как сделать?

если мне не изменяет память , это ставится в настройках видеокарты
dual согласен , в итоге была бы жесть!!!

Member
Фото: 0
народ, а то, что у меня звук от источника слышен только когда повёрнут лицом к этому источнику - это нормально?
не понимаю, как может гроза например быть слышна если смотрю, допустим, на север. а если мне захотелось повернуться на юг - гроза прекратилась чтоли? это глюк игры или чё??? звучка в профиле (одиджи4, дрова latest version, DX тоже latest version, непойму в чём тут косяк).

помогите плиззз!!
заранее спасибо!!

Member
млин сталкеры помогите! у мну после игры более часа комп уходит в перезагруз, при включении сразу в биосе смотрю температуру проца там 61-58 , я конешно понимаю что проц быстро остужается, подскажите что сделать можно?чтобы игра была меньше процессорозависимой! заранее спасибо

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А как его разрядить-то ? Патроны разряжает, а подствольник нет...

Перключаешься на подствольник - правй клик на оружии - разрядить

Default member
eclipser http://people.overclockers.ru/iMMelMan/articles
Пункт 10, 11.

Теперь вопрос Вам: FAQ читали, или просто решили спросить?

Member
McArcher
С настройками игрался? EAX включить/отключить, в консоли креативовской убрать эффекты, HRTF ключить/выключить? В user.ltx кой-какие параметры касательно звука тоже имеются.
casio
casio писал(а):
чтобы игра была меньше процессорозависимой!

Чтобы игра стала менее процессорозависимой можно разве что переписать ее движок. Так что, полагаю, разумнее будет проверить систему на стабильность/поменять охлаждение камня/проверить свой БП на предмет недержания нагрузки.

Member
Фото: 2
Так я и не добился внятного ответа, как поправить баг с тенями...
А то, понимаешь :shock: возникают по бокам экрана тени от несуществующих объектов. Играю все на макс. окромя текстур..
Если че, моя конфига - P4 3.0 GHz, 1GB Ram, 256 Mb GeForce 6800GS.
Форточка домашняя, Сервис Пак 2. Дрова для видюхи - 91.47.

Member
желающие прочитать книгу сюда
http://www.litportal.ru/all/author3316/

Member
Блин, сил моих нет! :gun:
Снес мод (RLM), а то он меня со Свободой поссорил, пришлось откатиться назад, туда где долговцы взрывают стенку и врываются на базу свободы, я до этого сбегал к Лукашу и сдал долг. Тут какое-то место до безобразия глючное, то Лукаш тупил, со мной не разговаривал, то повар где-то шатался. А теперь вот не могу задания выполнить по уничтожению проникших долговцев, они то все перебиты, а задание все равно висит как незаконченное, но живых никого нет!! :bandhead: Подхожу к Максу он стоит спокойно при попытки поговорить: говорит мне - вот перебьем долг, тогда пообщаемсся, кого нахрен перебьем, они и так уже перебиты. Помню и в прошлый раз я на этом месте намаился, правда тогда Макса грохнули. Че делать, уже замучился переигрывать этот кусок!

Member
Фото: 1
McArcher писал(а):
народ, а то, что у меня звук от источника слышен только когда повёрнут лицом к этому источнику - это нормально?не понимаю, как может гроза например быть слышна если смотрю, допустим, на север. а если мне захотелось повернуться на юг - гроза прекратилась чтоли? это глюк игры или чё??? звучка в профиле (одиджи4, дрова latest version, DX тоже latest version, непойму в чём тут косяк).

Zoid писал(а):
McArcher
С настройками игрался? EAX включить/отключить, в консоли креативовской убрать эффекты, HRTF ключить/выключить?
Я конечно понимаю, высокие технологии, все дела. Не понимаю только, как на двух колонках спереди( Microlab Solo-2 mk3, из профиля) собираетесь получить звук сзади?! :shock: :haha:

Junior
Хотите узнать что нового будет в RealismMod?
Хотите поучаствовать в доведении до ума Л.Ю.Б.И.М.О.Й. игры?
Добро пожаловать на сайт Realism Mod .

Последний раз редактировалось akteBePk 08.05.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 401 из 716<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа