Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Есть ли выход из ситуации:сохзранился в Готе в пещере,побежал дальше исследовать её и комп рибутнулся.Теперь запись почему-то не грузится,хотя остальные грузит.Мож есть лекарство?А то предыдущий сейв в такой попе Версия игры 1.5.1 локализовка.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
С патчем 1.6 и отключенным файлом подкачки у меня игра ни разу не вылетела (может повезло). По диспетчеру задач процесс gothic3.exe отъедал 1,5 - 2 гигов оперативки, т.е. реально 3-х гигов памяти должно хватать. Ставил так: свежая ХРх64, готика с лицензионного диска, полный патч 1.6 Когда начинаеш ставить один патч поверх другого начинают лезть гюки. Попробуйте переустановить игру без промежуточных патчей.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Привет всем поклонникам готхы 3...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА возможны ли кратковременные подвисания НА:
Атлон 64 3500+
Нвид джифорс 7600 GS
1гиг озу
ДАЖЕ МИНИМУМ настройках.
З.Ы. с виндой проблем нет, прочи игрухи лётают.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
16071987 С таким конфигом всё возможно .
Слабоват он для игры, особенно в плане объёма ОЗУ. Скорее всего те самые "кратковременные подвисания" не что иное, как подгрузки локаций. С гигом оперативки даже на минимуме иногда будет лагать.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Darth Bulldozer Сейвов много сделали? У меня были постоянные вылеты (и чем больше сейвов тем чаще) на старой машине правда (на этой не играл) именно из за сейвов. Попробуйте оставить 3-5 штук. Может поможет. Мне помогло в свое время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
16071987
Цитата:
1гиг озу
Два гига перативки надо. Я начинал играть в Gothic 3 на Р631/1 Гиг DDr2 533МГц/6600GT тормоза на ниже средним были жуткие, при динамической подгрузке уровней фризы на 5-10 секунд. Пришлость поменять комп, теперь на профильном бодро идёт. Под Vista более 2-х гигигов кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Вроде нет, в третьей нельзя. В первой и вроде второй было можно.
Гы.. Реально можно было все кровякой залить http://gothic.gameguru.ru/files/blood2.jpg84.1 КБ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.06.2008 9:40
Гоаспода ... помогите. я этого не преенсу... второй раз начинаю проходить Готику 3 (первый раз собрал все 5 артефактов и никто со мной не говорил , ни король, ни Ксардас, ни кто либо ещё ) и сейчас.... полоска выносливости стала серой (что то типа укуса с ядом) и противоядие не помогает. Заклинание снятия всех ядов - тоже. Мне кажется это баг. С ужасом смотрю в будущее- проходить игру с минимальной выносливостью.... Выручайте коллеги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Николаев
LiGhTMan писал(а):
Есть ли выход из ситуации:сохзранился в Готе в пещере,побежал дальше исследовать её и комп рибутнулся.Теперь запись почему-то не грузится,хотя остальные грузит.Мож есть лекарство?А то предыдущий сейв в такой попеВерсия игры 1.5.1 локализовка.
Нужна помощь... Ситуация такая... Я сейчас в Гельдерне... Авторитет заработал до права войти в Храм, где сидит Грок. Подхожу к нему, он нападает на меня, и само-собой все остальные орки тоже становятся агрессивными. Пробовал юзать на него "Амнезия", эффект на него никакой, а вот окружающие орки остаются ко мне "зелеными"... Подскажите, что мона тут сделать???
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 76