ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Cootri Да ГТА и не нужно видеокарты за 600$. На Q6600 4Gb 8800gts комфортно играть на 25 дальность, 65 траффик и 100 тени и детальность в 1600*1200. В 1920*1080 немножко некомфортно, но также играбельно.
И, кстати, ты забыл что к стоимости PS3 нужно прибавить еще и стоимость блюрей диска с игрой. И на консоли все размыто, и лишь в 720p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Cootri писал(а):
2all, всем кого достали проблемы: зайдите к другу, у которого есть консоль, хороший телек и ГТА4. Попробуйте поиграть по-людски. Без баго-глюков и с нормальным управлением. Зачем вам нужен этот гемор или тем более апгрейды? Одна хорошая в/к стоит как PS3 или бокс. В консольное надо играть на консолях.
А на фиг деньги на ветер пускать. Я на профильном конфиге уже прошёл игру. Играл не на минимальных настройках. На апгрейд денег не тратил. После патча ФПС стал приемлемым.
Что касается нормального управления. Мне джойстиком комфортнее играть, чем на клавиатуре только в Tony Hawk's Pro Skater. Шутеры с джойстиком, для меня, это извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята подскажите, такая проблема загружаю, играю, все нормально. После игры гдето 10 мин(не всегда, иногда час норм бывает), игра начинает жутко тормозить по 0 кадров с сеунду(оператня не грузит). Что это может быть?
Моя система
Athlon 64 3800+х2, оператива 2x512mb+1х1000mb, Жираф 9800Gt 512.
Моё мнение может из-за оперативы, т.к. после игры в час или более после выходы из гамы не может выгрузить и появляется экран смерти после автоматом перезагружается.
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Cootri писал(а):
хинт: ГТА4 - не шутер. ЭТо вещь в себе, в которую без джойстига и аналоговых стиков играть просто мерзотно Пробовал, кроме смеха никакой реакции не взывает. Но стрелять проще, да.
Выделил последнюю фразу ибо она ключевая!!!Струлять из джостика мерзотно, так это на 50% шутер!!!!ИМХО Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет поставил англ. версию ГТА 4 уже давно, и вот наткнулся на русификатор <подобные русификаторы ЗАПРЕЩЕНЫ. Устное предупреждение> Поставил его, а где включать субтитры не могу найти, всё меню перерыл Заранее спс Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.01.2009 23:01
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Cootri писал(а):
ГТА4 - не шутер. ЭТо вещь в себе
Это именно шутер.
Конечно не знаю, что делаете в этой игре Вы, может Вы, уважаемый, Cootri, сажаете цветы, стрижёте газоны, водите в детский сад детей и занимаетесь прочей созидательной деятельностью.
Я в этой игре, в основном, стреляю, в основном, по людям.
P.S. Как завещал Великий Путин. Мочить! Окажутся в сортире, будем и в сортирах мочить.
Member
Cootri писал(а):
шутер - эта ку3 и каэс. Где помимо прочих геймплейных возможностей нет и автоприцеливания, да. Очень кстати удобного
Автоприцеливание не люблю. Но если Вас так смущает слово "Шутер", то для жанра подобного играм серии GTA, придумали название "Action". Кстати, упомянутые Вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Я так и не понял, как играть по Инету то? смысл в этом ливе, если по инету не поиграть? зарегился там, получил АйДи, все как написано в Факе. А толку от этого ноль. Мультиплеер и все такое где? (у меня лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Приветствую вас, дорогие форумчане! Вопрос быть может задавался, заранее извиняюсь. В 3-м городе по первой миссии для деррека (Dm) нужно найти парня по имени Бакки Слайко, а в полицейской машине английские буквы. Пробовал разные комбинации, никак не хочет находится этот Бакии. Кто-нибудь напишите правильную транскрипцию, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Kric А тебя не смущает, что у игры МИНИМАЛЬНЫЕ требования - это X2 2.4ГГц, а у твоего 3800+ всего 2ГГц Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд ***JDm*** Bucky Sligo
А вообще-то в лицензионной версии английская транскрипция указана Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд MrAndersen Мультиплеер - в мобиле. Мобилу же ты получишь во время второй миссии сингла
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, XveL и гости: 24