Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bormental писал(а):
Читаю, читаю, и не понимаю: Откуда у людей столько вылетов? Я поставил себе лицуху, сначала поиграл без патчей (пробежал болота вылез на Кордон) - ни одного вылета, скачал 1.5.04, установил, и - ни одного вылета. Увеличил себе переносимый вес до 2000 кг, начались вылеты при переходе с локации на локацию. В итоге, сошлись с игрой на 400 килограммах . Скачал, установил 1.5.05, и опять никаких вылетов Настройки после него, правда, сбросились на дефолтные, да и все пожалуй. Я какой-то особенный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
vcvc писал(а):
Неужели я не один))))))
Видимо, да. Не один
По теме: С артами, имхо, разработчики что-то недокрутили. Сколько я их уже загнал торгашам, за ненадобностью. Оставил только Выверт и Пузырь (теперь хоть на радиацию плевать я хотел). Денег ни на что не хватает (впрочем, как и в ТЧ). Сливаешь арты бесполезные, Винторезы и Грозы, и еще что-то типа Винтореза, только без оптики, + ЖЭ ТРИ + несчетное кол-во обрезов, ТОЗ-ов, Гадюк и пистолей в ассортименте, а бабла хватает что бы только свою СЕВУ подлатать, да арсенал свой (Обокан с оптикой прокачанный, ТРc с оптикой и глушаком прокачанный, Винторез прокачанный, Грозу да и Винчестер) починить Жуть какая-то. Инфляция млин Не говорю уж про то, что Зачем нужно было столько зомбей впихивать в Янтарь. Я когда туда пришел (воробей нестрелянный. В сталкеровском бронике, в руках калаш с увеличенным магазином и 300 патронов к нему, дробовик, с тем же кол-вом дроби и 4 гранаты), так чуть дуба там не дал В итоге, от брони не осталось ничего, калаш клинило после каждого выстрела (пришлось отстреливаться из "подножных" трофеев, заряжаемых "подножными" боеприпасами ) , и после этого мне еще предлагают идти в Рыжий лес Да я еще неделю по Зоне бегал, пока в норм состояние себя привел! В общем, я это к тому, что баланса пока маловато в игре.
ZSaimont писал(а):
сначало игру до конца пройдите, а потом уже пишите о "у меня не вылетает, я тру"
Я уже в Лиманске... Ну нет у меня вылетов
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
А мне кажется что с артефактами все нормально в ЧН , как раз они после последнего выброса в ЧН становятся еще более артефачными и разартефАкнутыми что мы и наблюдаем в ТЧ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
не понимаю чем арты не угодили?!
у меня висят 2 от радиации по 6(забыл как они называются)
светляк+6 здоровье и колобок +4 здоровье
и на выбор ставлю либо для грузов рыбку либо от кровотечения +40
практически неубиваем))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
ZSaimont писал(а):
сначало игру до конца пройдите, а потом уже пишите о "у меня не вылетает, я тру"
два раза прошёл, ни единого вылета или бага.
причём второй раз проходил так что на янтаре был раньше чем в темной долине тобишь отклоняясь от сюжета типа как тут пишут это приводит к вылетам, и ничего норм нигде никаких проблем:oops:
Ставлю все патчи на лицензию как только они выходят, хотя никогда никаких проблем небыло. По поводу сглаживания. Те кто говорит что после последнего патча упал фпс - у вас в файле user.ltx в строке r3_msaa прописалось вместо off > on и по этому включилось полноэкранное сглаживание, что привело к падению фпс. А у тех у кого не включаеться сглаживание - изменяйте эту переменную на "on" и получайте сглаживание и падение фпс. Я играю на 1680х1050 10директ освещение с 4хАА идет стабильно не меньше 35 кадров (4870х2 q6600@3.4 Vista 32). Но последний патч исправлений в графике и производительности не добавил, по крайней мере я не заметил особой разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
FSergey писал(а):
я уже второй раз игру прохожу и все ок, вылетов нет
да тут, если быть повнимательнее, про вылеты как раз и не говорят почти, в основном непонятное падение фпс после пятого патча до 10.. при четвертом патче я прошел игру полностью на полном максимуме всего пару вылетов в рыжем лесу, по игре фпс 35-50 в среднем. бывали правда свопы редко но терпимо. поэтому я в недоумении, а насчет совета лечить железа, ну не знаю.. кризис 1, кризис 2, сталкер ТЧ, Обливион-все по много часов и без нареканий, а тут значит лечить.. на самом деле это наверное "тонкие эфирные" проблемы ( причем вполне возможно у каждого свои) причину которых мы вряд ли когда узнаем, когда нибудь все равно выйдет настоящий глобальный ПАТЧ, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все исправит, с удовольствием играя в первый сталкер, начинаю верить что это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Airt_Reg писал(а):
bormental писал(а): Увеличил себе переносимый вес до 2000 кг
Чево чево?
да просто человек себе мод поставил на вес переносимый. Это просто. Я вот тоже ставил, правда, поскромнее. Но тоже начались проблемы с переходом на новые локации, и я его снес. Кстати, надо проверить, мож с новым патчем проблем с этим не будет. А оптику и подствольник я на АК47 все-таки прикрутил . Тока апгрейдам ствол не подлежит, да и ладно, а то был бы читерский. Теперь бы еще СВД найти....
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Купил пиратку и там в комплекте патч 1.5.03 . Наверное многие брали такую пиратку, там ещё демон тулс идёт )
Вообщем патчю на 1.5.04 и игра разумеется не запускается. Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Airt_Reg писал(а):
Так не честно!
Гы! А заставлять людей пихать 2 тонны в труп и ташшить его до торговца честно? Да еще все берут по цене металлолома...Я им че, пионэр, что-ли? Или все гренки под задницу ловить? Или вот меня ночью, в полной темноте, спрятавшегося и присевшего в кустах бандюки затылком видят и пуляют точно промеж глаз, это как? Мож у них в плащ или бандитскую курточку ПНВ встроен? Я, Вань, такую жа хочу! Меня в игре много чего не устраивает, модик бы хороший, типа АМК, чтоб интереснее было.
Спрашивал уже, ну мож кто знает, не пытались ли уже мододелы локации из ТЧ в ЧН прикрутить? Или наоборот. А то что-то добавили, что-то вырезали, подземелья Припяти, наверное, увидим в Сталкер-3. Зона расширяется, зона расширяется! Хде? Вот бы Сталкер онлайновый типа Варкрафта. Боюсь, не доживу... Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
ministry19 писал(а):
тоже все норма c 5 патчем вылетов нет ни свопа ни фризов ,правда алайф увеличен . дрался сегодня с бандюками из мр5 по 30 патронов до 5 метров на каждого, хоть бы что ,дурдом.
алайф увеличен - это как? И сложность какая?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вчера плотно пришел в лагерь сталкеров в Агропроме.
Поразился рогу изобилия- постоянно прут бандиты+монстры+сталкеры - море валяющегося оружия и трупов.
Устал таскать к торговцу - выйти за пределы НИИ Агропрома не могу от жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
kstovo, а когда надоест - просто скажи - горшочек, не вари!
вернее, возьми задание у лидера на зачистку логова мутантов и бандитов - поток закончится..