Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 401 из 618<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Судя по файлу gamedata\configs\text\rus\st_subtitles.xml "В Зоне продолжают действовать отряды наемников. Их интерес к секретным лабораториям заметно возрос и успел привлечь пристальное внимание СБУ. Тем не менее, установить личность заказчика, стоящего за наемниками, не удалось." Альтернативы нет. Ждем следующий сталкер.

А по поводу возможного открытия новых локаций в директории "gamedata\levels" лежат описания данных локаций. Теперь хоть понятно, как туда можно попасть. Но мне туда еще как пешком до Африки. Проходить начал недавно. Еще только на Затоне обживаюсь.

Member
Фото: 42
МышьСерая писал(а):
можно ли сохранить жизнь Ковальскому?

Можно.

Member
люди у кого-нибудь про установке патча 1.6.01 вылазило такое сообщение:

Обнаружена установленная версия [Unknown]
Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and CIS]

Member
Фото: 0
МышьСерая писал(а):
Кто знает можно ли все-таки узнать, кто был "Заказчик" у наемников и можно ли сохранить жизнь Ковальскому?

1. Скорее всего - нет.
2. И Соколова и Ковальского, и всех остальных можно (нужно) спасти... - у меня это получилось. :-)

Концовка у меня получилась на загляденье оптимистическая...

Member
voronok858 писал(а):
Если я не ошибаюсь, группировка становится враждебной при достижении -1000 рейтинга. 1 бандит убитый, -1 рейтинга. Сам не проверял.

Откуда инфа что 1 убитый это -1 рейтинга :slobber:

Member
DJOEL писал(а):
МышьСерая писал(а):
Кто знает можно ли все-таки узнать, кто был "Заказчик" у наемников
нельзя

Это категоричное утверждение или имхо?

Member
1988_igor писал(а):
DJOEL писал(а):
МышьСерая писал(а):
Кто знает можно ли все-таки узнать, кто был "Заказчик" у наемников
нельзя

категоричное имхо :-)
сразу после моего поста человек написал, что концовок в игре, где был бы известен заказчик, нет
tkach01 писал(а):
Судя по файлу gamedata\configs\text\ rus\st_subtitles.xml "В Зоне продолжают действовать отряды наемников. Их интерес к секретным лабораториям заметно возрос и успел привлечь пристальное внимание СБУ. Тем не менее, установить личность заказчика, стоящего за наемниками, не удалось." Альтернативы нет. Ждем следующий сталкер.

Последний раз редактировалось DJOEL 10.11.2009 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):

категоричное утверждение.

Junior
Подведу итоги по преждевременному изъятию изделия №62 на непатченой версии:
1. Если сразу по прибытии на Припять выложить все Ковальскому то велика вероятность пропуска задания Один выстрел и гарантировано зависание скриптового ролика в Разговоре с глазу на глаз
2. Если молчать о сабже (как рекомендуют делать разработчики) до тех пор, пока этого не потребует сюжет, возможны варианты:
После подбора сломанного сабжа в Госпитале и возвращении на базу возможны варианты:
2.1. Сдаем задание Ковальскому, берем задание на разведгруппу и уходим (не заходя в комнату с личным ящиком) - зависает Гарик, пришедший на Припять наземным путем, т.к. вы не увидели скриптовую сцену его разговора с Соколовым и Вано, а после магазина Книги они возвращаются в другие комнаты (играю без Бродяги). Соответственно пропадает все, что связано с Гариком (пузырь, "ван шот", возможность перехода по локациям)
2.2. Заходим к Гарику, слушаем его рассказ, получаем пузырь, получаем наводку на Один выстрел, сдаем Ковальскому, получаем задание про разведгруппу, при попытке в диалоге с Ковальским получить задание на Один выстрел - зависание Ковальского (не достает рацию для вызова Морозова)
2.3. Заходим к Гарику, слушаем его рассказ, сдаем Ковальскому, получаем задание про разведгруппу, спускаемся к Гарику и получаем пузырь, и сразу наводку на Один выстрел, возвращаемся к Ковальскому и получаем задание Один выстрел
2.4. В задании Один выстрел из целого изд.№62 с момента, когда Сербин выдвигается в центр двора, методически выносим всех десятерых (обойма), желательно без F5. Начать нужно до команды Морозова, но его слова о том, что "Они расходятся, можно открывать огонь" КЛЮЧЕВЫЕ (я ко времени этих слов выношу четырех справа). Если выполнить без этих слов, Морозов засчитает цели, но Ковальский при сдаче задания вывалится в краш.
2.5. Если выполнить корректно п.2.4., то дальше забираем карту и двигаемся по сюжету, не сообщая Ковальскому об изделии
2.6. Можно сообщить Ковальскому после возвращения на Затон и разговора с Карданом (когда Кардан бросит пить), но я, для верности, сообщаю ему после исследования х8 и успешного завершения Разговора с глазу на глаз.
Прим.:
случайно сдал инфу о сабже сразу после выполнения задания Один выстрел - военные позеленели (до этого прошел весь сюжет до разговора с глазу на глаз они были желтые).
после Разговора с глазу на глаз, но до сдачи инфы о сабже, военные тоже зеленеют.
изделий в игре ровно два: одно целое находится изначально у Кардана, одно поломанное(и не ремонтируется в принципе), отдается Кардану
эта информация для тех, кто не хочет патчить игру

Последний раз редактировалось external 11.11.2009 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DJOEL
Спасибо.
Но тогда в полный рост встает вопрос к разработчикам - и что они этим хотели сказать? Это намек на вторую часть?
Иначе нам раскрыли бы все тайны, и дальнейшее нам было бы уже не интересно.

Member
1988_igor :beer:
не знаю что будет во второй части и будет ли вторая часть...
меня сюжет не особо интересует..

Member
Сколько всего доков можно найти в Х8? и Кому их можно втулить?
Я нашел три + открыл комнату с боеприпасами.
==============================================

Хоть и в амуниции, я его все-таки узнал :)
http://ruskino.ru/mov/1455
Актер: Михай Волонтир. Роль: Прапорщик Валентир.
И чего старичка в Зону занесло? :)
Кто-нибудь встречал лейтенанта Тарасова?

Member
Фото: 12
ха прикольно, а я даж внимания не обратил, конечно есть Тарасов, с ним идешь на 1 задание чтоб гауску отобрать.

Member
Vasilis писал(а):
ха прикольно, а я даж внимания не обратил, конечно есть Тарасов, с ним идешь на 1 задание чтоб гауску отобрать.

Хм.. а я Тарасова проворонил :oops:

Member
А Тарасов это Борис Галкин)))))

Member
bormental писал(а):
Сколько всего доков можно найти в Х8? и Кому их можно втулить?
Я нашел три + открыл комнату с боеприпасами.

всего шесть документов
цитирую:
1 сразу налево и вниз на столе, где этот электрошар
2 в самом низу на полках где компы и модель
3 - где круглая дверь и 2 чана у на столе слева от стеллажа
4 - сверху в столовой
5, 6 - на 3 этаже - подниматься там где не упавший лифт попадаем к бюрерам

втулить - некому, просто носи с собой

Member
bormental
Vasilis
phants
Народ, Вам лет-то по сколько? Если я, уже довольно подтоптаный, с трудом этот фильм вспомнил (хотя Валентира и Тарасова не пропустил). А я уже было подумал, что я тут один, такой старый, в игрушки играюсь. :D Аж признаться стыдно было.

Member
Фото: 12
GrayWolf возраст в профиле указывается если указываешь дату рождения, а борменталь постеснялся)) это ище что, у мну тесть играется, а уже дедуля))

Member
Жесть. :( На полных настройках графики мой GTX 295 греется до 104 градусов. Будем снижать... Не стоит эта игра сгоревшей видюхи...

Member
user750, ппц, разве это проблема ?) Регулируйте обороты кулера врчную, RivaTuner в помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 401 из 618<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа