Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Не сохраняются некоторые пункты настроек. Т.е. при перезапуске все по-старому. Не запоминаются: - сглаживание; - частота обновления; - хоткей "награда за серию".
Ну ладно, графику еще как-то понять можно (может там железо как-то мониторится, не знаю), но клавиша. Приходится при каждом запуске все по-новой выставлять. Ни у кого такого не было?
Заметил так же у себя пару моментов. 1. Глюк. Если во время раунда попытаться изменить яркость в настройках игры, то игра вылетает с сообщением о переполнении буфера. Если до захода на серв, в меню, то нормально. 2. Хз что. По дефолту стоит 60 Гц в игре. Если изменить на 75 Гц, игра идет значительно плавнее. Такое ощущение, что нехило фпс прибавляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Камрады. У меня чёткое ощущение, что эта ветка переросла из темы игры в смесь с темой команды оверов. Надо их разделить. Команду и возможный клан по Modern Warfare 2 обсуждать в одном месте, а эту тему оставить для вопросов именно по игре.
Оставьте ребят в покое. Я хоть не в клане ОВЕРов, но ничуть не возражаю. Если игра такая что обсуждать больше нечего
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Prosport507 писал(а):
5 фрагов срубил и сменил на класс с перком жесткая игра, убил 1 и харриер
А оно разве так работает...вроде проверяли этот момент и ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
не согласен, подствол тоже требует умения. если бы снаряд из него разрывался бы не задержкой - то да, это было бы убер оружие... а так - это обычное оружие, у которого есть своя ниша - средняя дистанция. на малой рулит нож, на большой - штурмовые винтовки и снайперки.
я пользуюсь ручной "артиллерией" из любви к взрывам и не сказал бы что она очень проста в управлении... не легче автоматов. когда у меня кончаются снаряды, беру в руки автомат с хорошим прицелом и не скажу, что убивать из него труднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Prosport507 писал(а):
Цитата:
А оно разве так работает...вроде проверяли этот момент и ничего.
я так делал)
Подтверждаю..РАБОТАЕТ. Набиваем чем угодно 5 фрагов, переключаемся на Жёсткую игру, делаем ещё один фраг и вызываем наши любимые Харриеры, или как у меня(по необходимости) - вертолёт). Как результат, - во всех класса, кроме Мухобойки, поставил Боевую машину. Главное считать фраги, а то можно лишнего срубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сорри, но наши оппоненты попросили перенести игру на выходные =( Говорят не собрался их сильный состав. Обидно, я хотел поиграть, уже 2й раз у меня обламывается
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Modas писал(а):
Сорри, но наши оппоненты попросили перенести игру на выходные =( Говорят не собрался их сильный состав. Обидно, я хотел поиграть, уже 2й раз у меня обламывается