Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Врятли, с таким вариантом скорей больше лагов будет, Было бы разумней ограничение на пинг до 100 поставить. Темболее даже если я на пустой сервер зайду то пинг все равно 150.
SkyL1ne, это нормлаьно у меня в поиске серверов у серверов на которые я захожу пинг от 2 до 15, на самом же деле при игре у меня пинг 80-120. Хотя в игре чувствуется, что пинг ужасен. например при перестрелке стоишь у угла стреляешь во врага, начинаешь отбегать и уже врага не вдно, от угла уже пробежал 2-3 метров и тут звук попадания пули и враг тебя убивает, хотя ты уже за углом в 2-3 метра и враг тебя не видет. Так у всех.
P.S.: я не говорю что такая котовасия с убийстом через стену всегда, но бывает. При чем не зависит от того скольк пинг в статистике. Пинг всегда постоянный 80-120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Всех с Новым Годом! У меня пару вопросов по Вьетнаму. 1. Как менять мелодию когда сидишь в техники. 2. Можно, как-то сделать что бы в меня играл другая мелодия. А то скоро я ту песню буду ненавидеть 3. Сколько жизней у пехоты? Просто по ощущению, как на харде .