САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Можно ли убить в Фолле3 таинственного незнакомца?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Как скучно...
был и злым уже третий раз прохожу. хотелось совсем добрым попробовать - достаточно легко играть за положительного персонажа .... а на счет скучно ты не прав. Fallout не может быть скучным
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
КАК же меня бесит риветсити щас зашла-стандартный мой баг,заходишь закупиться,как совершаешь сделку и окно торговли пропадает и возвращается диалога-игра виснет вылетает.
Обычно на Шрапнели такое,но сегодня отличилась-на мусорщике который между шрапнелью и гэри сидит...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
анклавовец мне в рыло базукой тычет и говорит "ну как дела?"
А со мной как-то раз радскорпион гулял. Только он был не слишком разговорчивый и потом на меня за что-то обиделся. Вообще, кто хочет посмотреть самые разные случайно генерящиеся события (типа падения огнестрела или самоубийства "мародера" с "толстяком") советую следующий способ. Дальность обзора ставим на максимум и при подходе к "событийной точке" методом сейв\лоад вычисляем минимальное расстояние до нее. Если вглядываться, то даже видно как на этой точке генерируются те самые случайные события. И вот, зажав Q и сохранившись за 10 метров до точки, где срабатывает триггер, с помощью сейв\лоад можно увидеть самые разные случайно генерящиеся сценки. Но это разновидность читерства, как по мне.
Последний раз редактировалось _Blacker_ 16.06.2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Я фигею,иду щас,смотрю-дерутся рейдер,обитатель пустоши,альбинос и коготь смерти.Я прямо в центр сей гущи,навесом-атомный заряд.всех разметало,подхожу к ноге обитателя пустоши,щелчок-и пишет "труп заминирован".четверть ХП снял,гад,когда рванул(((
Member
А я бы посмотрел, кто кого. Кстати, заминированные обитатели пустоши в такой комбинации (с радскорпионами и когдями смерти) мне ни разу не попадались. А если и попадались живыми, то, несмотря на все их просьбы о разминировании и уберпрокаченного перса, деактивировать бомбу на них никак не удавалось. Глюк?
пф,че тут смотреть-альбинос конечно всех порвет. альбинос в одиночку у меня выносит 3 анклавовцев+боевого робота влегкую...
Ну я запостила это к тому что мне ВООБЩЕ первый раз попался заминированный обитатель пустоши (а не раб).вот что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
4e_alex Вопрос, всем вопрос. Если поставлю русский 1С на него патч тоже от 1С, далее все дополнения (5 штук на англ) и начну играть, основная игра русская будет, а дополнения английскими или все равно все на саксонском наречии фурычить будет? На инглише поиграть могу, но что-то на великом и могучем хоцца...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
shodan32 писал(а):
основная игра русская будет, а дополнения английскими
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Сегодня сменил E8400 на i3 540. При равных частотах процессоров потерял в фолле около 20 процентов фпс. Вот так апгрейд замутил... Буду собирать на что-нибудь от 7хх серии.
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: Kapriz Good night sweet prince... Жаль, прикольный был бот. По крайней мере, классно в фолле шарил.
Main Character
_Blacker_ писал(а):
Вот так апгрейд замутил...
ну какой же это ап, если у него кеш такой маленький? в фоле наверняка еще и HT помогает игре тупить (например, она садится на одно реальное ядро)
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Цитата:
ну какой же это ап, если у него кеш такой маленький?
Это так, задел на будущее. New Vegas наверняка будет еще более процессорозависим, нежели оригинальный фолл, а на 1156 сокет хороший камень найти проще, нежели на 775.
Цитата:
в фоле наверняка еще и HT помогает игре тупить
Вот поставлю семерку на днях и выясню. Она вроде как физические и виртуальные ядра не путает, в отличие от xp.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Есть в игре такой исповедник Кромвель. Он должен быть в Мегатонне, где то читал что он пропадает, так у меня его тоже никогда не было. Как его вернуть? Может какой квест даст?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Main Character
Он днем бомбе молится. Квестов не дает. В версии 1.0 может тупо умереть как и любой другой в Мегатонне, свалившись с высоты, в патчах исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Играю второй раз, и такая засада! Не могу пройти к радио "Галактика". Все кругом обежал, метро обшарил. Тщетно... Маркер места есть.
В прошлый раз такого не помню. Как-то сразу прошел.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?