За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gaurry писал(а):
стандартно это как?
В режиме Бомба, у опытных игроков, есть определенный набор стандартных тактик для каждой карты и для каждого типа игроков - снайпер, штурмовик, пр.. так вот не стандартно действуют или новички или читеры. Мастерство атакующего зависит от того правильно ли он выбрал тактику нападения а мастерство защитника в том что бы понять тактику противника и предотвратить его атаку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
наверно прострелы и чекания вероятных мест нахождения противника это нестандартное поведение?) ну и легкость+марафон в сд как бы намекают, что ты себя переоцениваешь в скилле) бежал случайно не с фамасом или скорострельным ак74?) плюс использование слова "бомба" намекает, что играть ты начал недавно) это я все к тому, что в твою историю про читеров мне не верится) без обид.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Gaurry писал(а):
наверно прострелы и чекания вероятных мест нахождения противника это нестандартное поведение?)
почему не стандартное - это нюансы тактических действий а я говорю о ТАКТИКЕ в целом!
Gaurry писал(а):
ну и легкость+марафон в сд как бы намекают, что ты себя переоцениваешь в скилле)
такой набор перков использую для некоторых карт, типа Руины, потому что если в команде противника есть опытный снайпер то открытую местность не пройти пока его не снимут или не отвлекут.
Gaurry писал(а):
плюс использование слова "бомба" намекает, что играть ты начал недавно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
machKim, я не говорю, что ты врешь) ошибиться в нахождении читера может каждый) людей, сидящих в стандартных местах, вылавливать слепыми прострелами "в кустики" очень просто. как раз в том и соль, чтобы добраться до цели по возможности наименее стандартно. "бомбой" режим назвали только в мв2 и бо. люди, начавшие играть раньше, обычно называют режим "сд")
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Всем привет, сколько читаю тему, FAQ тока что посмотрел, никто не пишет про зависания в меню игры в мультиплеере, или это только у меня такая напасть? Происходит все так: запускаю мультиплеер, захожу куда-нить (например контракты) и у меня все зависает, просто не происходит ниче, как будто фильм на паузу поставили, мышка не реагирует, секунд 10 так тупит, а потом снова все ок, как от этой хрени избавиться и можно-ли вообще? директ икс и драйвера на видео последние, конфа в профиле если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Mr.King писал(а):
Всем привет, сколько читаю тему, FAQ тока что посмотрел, никто не пишет про зависания в меню игры в мультиплеере, или это только у меня такая напасть? Происходит все так: запускаю мультиплеер, захожу куда-нить (например контракты) и у меня все зависает, просто не происходит ниче, как будто фильм на паузу поставили, мышка не реагирует, секунд 10 так тупит, а потом снова все ок, как от этой хрени избавиться и можно-ли вообще? директ икс и драйвера на видео последние, конфа в профиле если что
У себя наблюдаю такие подвисания, но они никак не 10-ти секундные, длится это буквально мгновение, но уж очень сильно заметное. И зачастую это способствует тому, что ты просто промахиваешься по нужной кнопке и выбираешь, например, вместо списка серверов - рейтинговую игру.
Advanced member
Gaurry писал(а):
люди, начавшие играть раньше, обычно называют режим "сд")
ну зачем ты мне это рассказываешь? я с 2006 года в CoD. #77 http://www.xfire.com/profile/machkim/ это только то что насчитал фаер будучи включенным во время игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Mr.King писал(а):
У меня постоянно такая фигня когда 1-й раз в меню заходишь, ну а микрофризы, в меню почти всегда есть, причем еще с МВ2, даже комп и ОС с тех пор поменял из прежнего, только марка Radeon осталась, и никаких изменений, правда мне они не особо мешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Читеры действительно есть и их становится больше с каждым днем. Причем встречаются арендованные читерами сервера. К сожалению не запомнил один такой, там персонаж с пулеметом и "вялым" (настройка такая в чите есть) аимботом валил всех с угла карты. На вопрос: "Куда смотрят админы?" Он отвечает, что сам админ и просто взял и кикнул особо недовольных, в том числе меня. Вот такая интересная тенденция намечается. Выделенные сервера сейчас и в COD4 - это небо и земля. В 4-ке и в голову не могло прийти, что сервы могут читеры админить. Хех куды ж мы котимся?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Последний раз редактировалось Said6713 05.02.2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Said6713 писал(а):
Читеры действительно есть и их становится больше с каждым днем. Причем встречаются арендованные читерами сервера.
*ШОК* я вчера попал на сервер где читеры играли! все стреляли сквозь стены друг в друга, я сначала не понял в чем дело а когда написал "cheat" то они все дружно заржали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Said6713 писал(а):
В 4-ке и в голову не могло прийти, что сервы могут читеры админить.
Ой, во только не надо гнать, а? Есть в код 4 читерские сервера и админы читеры. И в БО есть, конечно же. Есть в любой игре, главное что тут можно уйти на другой сервер. И не сравнивайте с ИВнетом, пожалуйста, там их на ПОРЯДКИ больше и не скрыться от них в принципе.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Иногда если вижу подозрительное поведение кого либо, доигрываю до конца выхожу и просматриваю свой последний матч, еще ни разу не видел явного чита в игре, и так и не нашел доказательств читерства в сомнительных случаях.
блин у меня ad-block в firefox не блокирует баннер электрозона, у всех так?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Есть в код 4 читерские сервера и админы читеры.
зачем искать сервера если можно у себя на компе запустить сервер код4, и я запускал и Борода и не раз... я это к тому что при желании можно гравитацию изменить и любые другие изменения внести в конфиг сервера и ненадо для этого арендовать сервер.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 34