Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ, подскажите кто сталкивался - у меня сперли аккаунт - поменяли почту и пароль. Написал в ТЕх поддержку, указал данные карты, которая была привязана к акку. Но прошло уже 5 дней а обратной связи до сих пор нет. Как долго они отвечают на подобные запросы?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Народ, подскажите кто сталкивался - у меня сперли аккаунт - поменяли почту и пароль. Написал в ТЕх поддержку, указал данные карты, которая была привязана к акку. Но прошло уже 5 дней а обратной связи до сих пор нет. Как долго они отвечают на подобные запросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: МО, Мытищи
Moskalik писал(а):
Надо сразу писать на английском, тогда в течении 72 часов отвечают:) Я аналогичного ответа жду 27 дней уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
jonikkk писал(а):
Как вы это делаете? теряете аккаунты
Я ,например, обнаружил пропажу в прошлом году, как приехал с отпуска) Перед отьездом все было ок, через месяц вернулсЯ и аля-улю аккаунт.Ещё месяц возвращал). Как увели загадка тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: МО, Мытищи
cide писал(а):
Как почту увели?
Скорее всего брутом пароль подобрали, а дальше всё просто.. Почту с помощью телефона восстановил за 2 минуты, а со Стимом на месяца дело затягивается:)