Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII А вдруг она секретный прототип Института? Сожрет пару турелей и оленей, да и родит минисинта. Впрочем, если она сожрет турель, то явно она не человек.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Вопрос имею: Имеет ли смысл и на сколько модернизировать Аду для похода к Механистке?!( у меня персонаж только 18лвл и много чего ещё не прокачано -наука только открыл,а для нормальной модернизации 3лвл науки надо как я понимаю) .
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Когда добывал пеленгатор на заводе "Дженерал Атомикс",то там справа рядом с туалетпми был сейф что открывается с терминала -а вот терминал что его открывает я не нашёл. там что ценное/уникальное было ради чего туда стоило бы вернуться?! Снял с легендарного рейдера понож -увеличивает радиус действия открытия замка =пока что это самая полезная вещь ибо реально замки стало открывать легче.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 Роботы имеют слабую стойкость к энергии(лазер, ЭМ) и высокую к пулям. Идти туда советую в СБ. Причем захвати с собой/дай аде запчасти для ремонта брони, там вроде в середине будет верстак для СБ. Запасись медиксами, лечилками и замедлялки возьми для финального боя. После того, как увидишь механиста, тогда финальный бой и будет, причем в три волны, емнип. Последняя жаркая. Оружия возьми на легке, буквально пару пушек. Остальное ЗЧ для брони и ремонтировалки для Ады, ее ушатают минимум с 10 раз. Модернизировать аду однозначно, у меня ее прокачаную валили в каждой комнате. Вообще механист это не легкая прогулка.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
ну то что она дура это понятно
была бы дурой, играла бы в майнкрафт, как главари рейдеров, которые тут почему-то сплошь и рядом бабы... ещё помню ругань одной из них, которой кто-то обнулил все ачивки в "стиме" Робко и та запретила банде вообще играться в майнкрафт. А Касуми просто приснился сон, что она где-то в лаборатории и её шмонают фигуры в белом, решила что это был Институт, но может вполне оказаться, что её забирали злобные инопланетяне на своё НЛО, а потом после опытов вернули обратно. Видимо после известных событий над Вашингтоном у тех не хватает кораблей содержать столько подопытных, и приходится изощряться а спускаться и устраивать Адвент всему живому их тоже не особо прельщает - всё ж там гули и радскорпионы и полодины БС с гатлингами, могут и накостылять
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 А это у тебя поселенцы воровали с ящиков оружие? Мне лень каждому раздавать пушки и я подумал, что можно скрафтить ящик и скинуть туда среднее оружие, которое выпадает, и хай они его сами разбирают кому надо. Скрафтил, но пока не нападали на село. Посмотрим. Я там погеройствовал в харборе и теперь я крутой парень девка на деревне. Мне сразу побочек вагон как навалили.
Member
Genrix писал(а):
Мне лень каждому раздавать пушки и я подумал, что можно скрафтить ящик и скинуть туда среднее оружие, которое выпадает, и хай они его сами разбирают кому надо.
они и с дохлых рейдеров утащат что получше, с условием что сначала отнять у них трубострелы, и также нужно положить в тот же ящик патроны к ним - на трупах они есть, но обычно один чел утаскивает с пушкой сразу все патроны к ней, если будет несколько типов и патроны к ним, каждый найдёт что-то себе по вкусу. Или до следующего нападения, побегут сначала за патронами с дохлого синта, а потом вытащат лазерку из ящика, ибо она лучше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.06.2016 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребят, подскажите пожалуйста. Долго не заходил в Фолыч (месяца два), сегодня зашел - стим игру обновил, пытаюсь загрузить сейв, а мне пишет "Отсутствуют файлы..." ну и дальше пишет название модификаций. Сами модификации, причем, в папке Data на месте. Как решить эту проблему?
Member
leetSmithy в plugins.txt нужно перед именем каждого мода поставить * без пробелов и прочего, тогда все моды заработают, и сделать его на read only, но это само собой
Member
Genrix плюс ещё такая подстава, компаньоны же патроны тут же выстреливают, прихожу смотрю Кейт со штурмовой и Кюри с лазерной снайперкой, у рейдеров шопнули, в итоге рано или поздно и легендарку из ящика хватают и все 10 тыс. моих патронов из сейфа и начинают транжирить. Патроны поэтому и легендарки нужно закрывать подальше и на электродверь
Member
Renegade1979 Я все в верстак складываю, оттуда еще никто не тырил. Кстати мод новый видел на нексусе - почта. Ставишь ящики почты в поселениях и можешь отправлять из в нужное поселение хлам, оружие, патроны, помощь. В другом поселении надо принять эту посылку. Много думал и не понял зачем оно, разве что на выживании где нет быстрого перемещения. Куда собрался туда и посылку заслал и топаешь на легке. Так же и ценный лут высылать в базовое поселение, чтобы не тащить.
Последний раз редактировалось Genrix 07.06.2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Genrix писал(а):
Много думал и не понял зачем оно, разве что на выживании где нет быстрого перемещения.
там точно нет, в итоге я иду делать какой-то квест на тот конец Фар Харбора, собираю мусор, и из 345 кг доступного (13 сила под жареным аленем) уже всё занято. Заодно подобрал из ведёрка на дереве бутылку сырого сока. похоже мой мод таки не прошёл мимо Беседки. Теперь у них есть слой прозрачного стекла, а под ним видно поверхность с соком, непрозрачную. Хотя я думаю они не обидятся, если я сделаю её прозрачной. Бутыка напитка Vim! по прежнему сделана из полированной пластмассы, тьфу! (скоты консольное гуоно)
бутылка с консольным гуоном, не тянущим многослойный дх11 альфа-блендинг
ЗЫ Этот мод явно вдохновлён фичей из Нью Вегаса. Там были ящики пневмопочты в городах, как раз для пересылки хлама на базу
Genrix плюс ещё такая подстава, компаньоны же патроны тут же выстреливают
Было дело, только веселей. Сцобака дала знать что что то нашла. Поворачиваюсь к ней а в зубах бейсбольная бита. Пока дошел до нее, содержимое в зубах исчезло. И благополучно было найдено в инвентаре псины. Однако сожрало зверюга ))). Логически странно что собаке можно вообще что либо дать. Ищет отменно, да и врага палит на выживании знатно. Но то что тырит вещи не дело. Неплохо бы чтоб беседка дала опцию в разговоре компаньонам сбор\отмена. Клептоманы липовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
посмотрел пару видосиков как люди проходят воспоминания ДиМа - почему все так тупят и кубики таскают по одному, когда их можно хранить в меню мастерской
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не видел, чтобы тут писали. Уже несколько недель как из exe игры выковыряны названия файлов будущих DLC. Их 3, 2 опять про долбанные поселения (как wasteland workshop), но намного больше (по крайней мере первый из них весит 250 метров, в разы больше WW). А третий называется Nuka World и, скорее всего, довольно большой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
VII писал(а):
А что оно такое пишет в графиках: "99th Percentile Framerate"? Это как понять?
то есть в 99% времени бенча, средний fps видимо... а посчитать легко, в 950й ядер ровно вдвое больше, частоты конечно не 1600 МГц как на Ферми, но тоже неплохо, а расстановка получше, чем 24 ядра на варп-планировщик (мидл Ферми уже умеет 2 инструкции за такт, 2 диспетчера на рыло)
Member
VII Да это средний фпс. Еще есть 1% и 0.1%. Первый это заметный лаг/просадка, можно сказать это видимый глазами минимальный фпс. Второй это абсолютный минимальный. Его заметить нельзя/очень сложно, но чаще имеенно он фиксируется фрапсами и бенчами как минимальный. Если бенч шел 100сек, то сам считай. 1сек и 0.1сек. Просело и шаттернуло. Но без графика FCAT или фрейм таймов картина все же не полная. У амд такое бывает: табличка вроде приемлимая, а фреймтаймы как землетрясение.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Star_Wiking писал(а):
посмотрел пару видосиков как люди проходят воспоминания ДиМа - почему все так тупят и кубики таскают по одному, когда их можно хранить в меню мастерской
Ну этим в основной игре мало кто пользуется(оно нужно крайне редко ), потому не приучены. Вот они наверное офигевают таскать кубики по одному, когда в последней части кубиков надо делать себе мосты между островами, а кубиков мало и надо минимум один мост разбирать назад.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39