Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Значится, мужики, в Ориджин очередная распродажа и сей шЫдевр отдают за тысячу православных рупей. В общем, я купил и скоро приду к вам с вентилятором. Ждите!
Можно, если выбрана самая первая модификация у легкого танка, она же начальная.
Я и не знал Я на первом танке (мелком) не много накатал, с него только 400 убийств сделал, теперь если тачка свободна, беру ARTILLERY TRUCK, на нем гоняю, 460 Kills сделал. А че там (в танке) жать надо, чтобы аптечки или патроны с него сыпались? Может и из ARTILLERY TRUCK чета вываливается, кроме мин по кнопке "4", а я и не в курсе? А так, я больше пехотой. С 75-го-78-го уровня начал понемногу за снайпера играть. Сейчас BEST CLASS - SCOUT. RANK 84. Начинаю опять всеми классами играть (по обстоятельствам) и на всём оружии (что предоставлено в игре) набивать круглые цифры: 100\200\300 и т.д. Фан такой. Процент побед 72.1% #1,950 - Top 3%. Побед: 493 #1,039 - Top 1%.
Оружие, которое нравится в игре: Hellriegel 1915 Factory, Gewehr 98 Sniper, Martini-Henry Infantry. А так всем оружием воевал, практически на каждом 100 убийств делал для ровного счёта и забывал о нем, если оно мне не понравилось. На некоторых, плюясь 50 фрагов сделал и в "топку" такое оружие.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 22.12.2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
NemirOFF "4" вроде, сбрасывается аптечка и ящик с патронами вместе. Но я сразу на боковую кнопку мыши переназначил, как и перезарядку снарядов, т.к все время попадал по кнопке "е" и выходил из танка
NemirOFF писал(а):
Процент побед 72.1% #1,950 - Top 3%. Побед: 493 #1,039 - Top 1%.
А у меня самый лучший показатель точность (1.08), в мире 11 место.
А скидки на премиум bf1 нету, надо было все-таки покупать по коду "GIFTOFPLAY" 30% Как может не быть скидки на премиум в новогоднюю распродажу, а на обычной была........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
iWannaHorse писал(а):
А скидки на премиум bf1 нету, надо было все-таки покупать по коду "GIFTOFPLAY" 30% Как может не быть скидки на премиум в новогоднюю распродажу, а на обычной была........
Та погоди ты. ДЛЦ будет только в марте, раньше смысла покупать нет. Может к этому времени и сделают уже скидку.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
У меня такой вопрос. Играю только с дробовиками, и вопрос: в наборах с шкурами для оружия они принципиально не дают раскраски для дробовиков? Играю с первого дня, за все время была только 1 (одна) раскраска для А10.