Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Главное - результат: с серебра на мерсе апнуться минимум до 2300 в краткие сроки (неделя - максимум) без премейдов
Я лично мейнил диву, дзеньятту и немножко солдата. В основном дзеньятту. Хорошенько взялся за мерсю и за неделю апнул с 2400 (просел на "понерфленном" лузстрике и сидел там стабильно) до 2918. Баттлтаг - Chaosbolt#21886. Есть свидетели. Играл соло, мерся - 90% каток. Также есть напарник, с которым ходим 3х3 фармить контейнеры. Наивысший винрейт по рангам наблюдается у фармерси и дзеньятты с вдовой/маккри. Третьим предпочтительна дива/свинья. Известен клану оверклокеров в танках (ну, когда ещё это было актуально) и не только ему всеми возможными качествами (хорошими - и не очень), но не лжецом.
Оспорь, докажи бесполезность мерси. А, да, и ещё. Согласен взять чистый акк (сам покупать не буду, извините) и на 25 уровне пойти в калибровку на мерсе онли. Не сомневаюсь, что откалибруюсь минимум на 2600-2700, крайний минимум - 2500. Просто ради эксперимента.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Только что проиграл катку: мерси воскресила 3 трупа на точке (до меня почему-то не достало, радиус воскрешения надо бафать конкретно, тут без вопросов), следом произошло что? Правильно, повторный вайп вооообще без вариантов. То есть мы 10 минут надрывались за -1 персонажа, чтобы по итогу в решающий момент её основная функция ни на что не повлияла. Нормально, чо, зато по канону. Лучше бы на дзеньяте сидела, больше пользы трансцендентностью бы принесла. И вот такое происходит каждый раз. Даже не знаю, что ещё сказать, кроме "живите в своих идеальных мирках и дальше".
ZadaRneLL писал(а):
Согласен взять чистый акк (сам покупать не буду, извините) и на 25 уровне пойти в калибровку на мерсе онли. Не сомневаюсь, что откалибруюсь минимум на 2600-2700, крайний минимум - 2500. Просто ради эксперимента.
Если первые 25 уровней в квикплее на ЕУ сервере будут тоже на мерси онли, то могу дать хоть прям щас. Как я уже сказал, если результат будет положительным, признаю свою неправоту и перестану считать мерси никчёмной присоской, вынуждающей команду рвать задницу за -1 персонажа.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Новый патч на PTR
новая карта для 2CP/assault (луна) настройки гравитации в кастомных играх
Изменения баланса
- Ульт Маккри начинает накапливать урон через 0.2с вместо 0.8 после активации, таким образом набирая 80 вместо 20 за первую секунду. - Рипер получил переделку пассивки. Душ больше нет, вместо этого он автоматически лечится на 20% от нанесенного им урона (стал вампиром). - Свин: критбокс головы уменьшен, урон оружия снижен на 33% (!), но повышена скорострельность на 30% и увеличена обойма с 4 до 5. Похоже, что свин больше не сможет убивать комбой сразу (надо тестить), но сохранил средний дпс основной атаки.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Barash писал(а):
Если первые 25 уровней в квикплее на ЕУ сервере будут тоже на мерси онли, то могу дать хоть прям щас. Как я уже сказал, если результат будет положительным, признаю свою неправоту и перестану считать мерси никчёмной присоской, вынуждающей команду рвать задницу за -1 персонажа.
Прошу всех запомнить и зафиксировать - я согласен.
Software News Editor
ZadaRneLL В личке. Самое главное - 25 уровней именно в квикплее набирать. Потому что там MMR меняется постоянно.
4e_alex писал(а):
новая карта для 2CP/assault (луна) настройки гравитации в кастомных играх
Изменения баланса
- Ульт Маккри начинает накапливать урон через 0.2с вместо 0.8 после активации, таким образом набирая 80 вместо 20 за первую секунду. - Рипер получил переделку пассивки. Душ больше нет, вместо этого он автоматически лечится на 20% от нанесенного им урона (стал вампиром). - Свин: критбокс головы уменьшен, урон оружия снижен на 33% (!), но повышена скорострельность на 30% и увеличена обойма с 4 до 5. Похоже, что свин больше не сможет убивать комбой сразу (надо тестить), но сохранил средний дпс основной атаки.
Ой, батюшки. Неужели Маккри действительно немощь, рипер ещё хуже, а свин мальца оп? Даже разработчики это понимают, но платиновые папки твердят обратное.
Software News Editor
ZadaRneLL Ага. Играй так, как играл бы у себя. Мне очень любопытно на конечный результат глянуть.
Цитата:
погодь... ты Йожыку обещал! обещал забыл конечно - ну хорош!
Йожик, оказывается, в бане. Не повезло. К тому же, мне до лампы, кому давать на проверку, мне (и остальным здесь, думаю, тоже) главное результат. ZadaRneLL тоже утверждает, что мерси не помойка -1, и он на ней типа выползал в почти даймонд. Я сомневаюсь, что на торбе калибранусь выше золота, поэтому у йожика ещё всё впереди.
Software News Editor
Slimchanskiy писал(а):
Сам по себе он очень сильный.
Был раньше. Есть мнение, что вместо того, чтобы часами тренировать аим для стрельбы по кумполам за Маккри, проще взять пулемётчика-ракетчика Зольдата и в ус не дуть. Больше пользы будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Barash писал(а):
Йожик, оказывается, в бане. Не повезло.
он завтра выходит. Чистый, свежий! Ты тянул тянул а теперь погнал... Подожди что Йожык скажет. Теме более ZadaRneLL мейнит ангела, а Йожык ей играть не умеет, как и ты
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Barash писал(а):
ZadaRneLL Ага. Играй так, как играл бы у себя. Мне очень любопытно на конечный результат глянуть.
Дык да. Припотеть даже постараюсь. Самому интересно. Есть мнения, что калибрануться на платину не выйдет, т.к. там же ещё минус примерно 200 к рейтингу дают. Ну, по крайней мере, это так в повторных калибровках работает же. Впрочем, если клешни не подведут... Короче, я даже сам подзаинтересовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
свин больше не ваншотит хотя увеличение скорострельности позволяет сделать второй выстрел и добить, пока противник еще не далеко отбежал... но тут уже целиться надо зато теперь можно м2 спамить 1 на 1 с рипером у танков теперь вообще шансов нет
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Я не в теме предыстории, акк могу перенаправить кому-то для продолжения. Но уже не хотелось бы. В конце концов, это же уже челлендж лично для меня)
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Сыграл немножко на пробу. В нубочке классненько. 5/6 побед, пока работает железно безотказная тактика. Детектишь другого смурфа, цепляешься к нему, ищещь следующую катку) В случае проблем - застрелить проблему пистолетом. Надеюсь, на выходных уже откалибруюсь. В оставшиеся будние дни упороться не смогу - таки работка. З.Ы. В том самом 6-м матче у них была пати смурфов, у нас - только я(
Software News Editor
Будете смеяться. Буквально только что две катки с мерсёй отыграли, она нереально тащила, ресала когда надо, лечила кого надо. Первую катку задэфали ханамуру, я был торбом, вторая катка выпал лицзян, играл обезьяной, а то стыдно было торбить на удачу перед такой мерсёй. Думаю, что-то здесь не так, ну не может мёрси так разруливать. Открываю профиль:
И всё встало на свои места. Я его похвалил и поблагодарил за идеальный отыгрыш за мерси, сказал, что впервые за несколько месяцев такую мерсю вижу. Блин, ну почему такие мерси 1 на 100 матчей попадаются, ну тьфу. В основном аутисты, после ресов которых повторный вайп без вариантов. А вы думаете, я тут шутки шучу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Я сомневаюсь, что на торбе калибранусь выше золота, поэтому у йожика ещё всё впереди.
Конечно! И вообще, будет еще неплохим результатом остаться в серебре на самом деле. Вот будут у тебя игры иллиос, оазис, лидзян, непал. Ты их торбом сольешь скорее всего (если соперники совсем уж не нубы будут, а в этом случае все равно это на низких рангах). А голливуд в атаке ты тоже собрался торбом играть? Один ханзо твои туррели будет разбирать, а если еще и вдова с фарой будут, то вообще без вариантов... Зря ты мейнишь одного перса, ты сам блокируешь свой рост.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Barash писал(а):
И всё встало на свои места.
ты оказывается никогда не видел толковых мерси, и судил о всей системе по своему опыту.
Barash писал(а):
Блин, ну почему такие мерси 1 на 100 матчей попадаются, ну тьфу.
Вот откалибруйся хотя бы на золото - там уже есть толковые игроки. Ты сразу заметишь разницу.
Software News Editor
jsth писал(а):
Конечно! И вообще, будет еще неплохим результатом остаться в серебре на самом деле.
На нулевом аккаунте без испорченной первой нубской калибровкой кармы - вполне возможно выше серебра прыгнуть. Я просто сомневаюсь.
jsth писал(а):
Вот будут у тебя игры иллиос, оазис, лидзян, непал. Ты их торбом сольешь скорее всего (если соперники совсем уж не нубы будут, а в этом случае все равно это на низких рангах). А голливуд в атаке ты тоже собрался торбом играть? Один ханзо твои туррели будет разбирать, а если еще и вдова с фарой будут, то вообще без вариантов...
Карты контроля (лицзян, непал и тд) для торба нормально работают, я же три месяца играю торб онли на всех картах и сторонах. Не сказал бы, что проигрываю больше, чем выигрываю. Где-то как и должно быть - 50:50. А может 60:40 в пользу побед. Точно не знаю. В любом случае, это не важно, я же не один играю. Поэтому я не на винрейты смотреть стараюсь, а на часы на персонаже. Если челик 100 часов на мерсе отыграл, то, наверное, что-то ей умеет.
А в чём проблема голливуда с торбом? Там самое сложное это пробить точку с машиной, дальше уже довольно легко, если союзники не тупят. Но это квикплей. В ранговой игре, я уверен, это всё гораздо проще, потому что тебя гарантированно будут подхиливать, будут танки итд. Смотрел стримы торбомейнеров, играют не шибко лучше меня, и выигрывают. В грандмастере. В квикплее-то приходится порой в 6 дпс торбить. И всё равно прокатывает.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
jsth писал(а):
Вот откалибруйся хотя бы на золото - там уже есть толковые игроки. Ты сразу заметишь разницу.
Не, не, я своим принципам верен. В ранкед на мейн аккаунте ни ногой. А на смурфе тупо откалибровать и забросить. Может, продам кому-нибудь за 500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
На нулевом аккаунте без испорченной первой нубской калибровкой кармы - вполне возможно выше серебра прыгнуть. Я просто сомневаюсь.
Можно! Но играя соответственно ситуации, и скиллу само собой. Торб рулит на бронзе, нижней границе серебра. На золоте, уже от торба требуется много умений и обязательно в комбинации с мощной защитой (симметра, вдова), а выше уже только для фана имхо.
Barash писал(а):
А в чём проблема голливуда?
Проблема не самого голливуда, а ранга на котором идет игра. Например, на бронзе ты можешь штурмовать торбом точку, а вот на серебре уже сложнее (но все равно реально). На золоте уже бывают вдовы, которым твоя турель - набивание ульты. На платине и выше ханзо уже хорошо стреляют. Т.е. ты торбом не покажешь хорошей игры на рангах выше серебра, а значит останешься в серебре. Понимаешь как система работает?
Barash писал(а):
Там самое сложное это пробить точку с машиной, дальше уже довольно легко, если союзники не тупят.
На высоких рангах ты не рассчитывай на персонального рейна, чтобы защищал твою турель. У тебя слишком мудреная тактика, которая требует серьезного взаимодействия. Я видел и на 4к играют торбом, но там тимплей ого-го какой!
Кстати, а тебя торбом как скилл оценивает оверсумо? Я думаю, там у тебя мастер/грандместер...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 70