Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
В бф3, бф4 играют такие же люди с таким же интернетом и никаких проблем с ними нет
Хочешь сказать что в бфах влияния пинга нет? Играл на немецких серваках и здорово чувствовал в некоторых моментах свою беспомощность (тупо в меня начинают быстрее стрелять, а я не с самой плохой реакцией). Плевался постоянно. Вот там точно эти доли секунды в замесах решают. Тут надо утверждать так: либо все онлайн игры так или иначе кривые, либо с пивом пойдут. Если fps разработчики обязаны еще подтянуть, то пингом то ничего не поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Хочешь сказать что в бфах влияния пинга нет?
- есть. Только, ты дальше прочитай текст. Если у меня будет пинг 20, а у соперника будет 170, то проблемы должны быть у него, а не у меня. В пабге вообще хрен поймешь у кого преимущество, потому что в клипе выше у обоих мог быть пинг 2.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ne0n41k писал(а):
Тут надо утверждать так: либо все онлайн игры так или иначе кривые, либо с пивом пойдут.
- поиграй в овервотч - люди играют с пингом 150 на хитсканах и играют очень неплохо. Влияния пинга в игре практически нет. Уже писал про серию бателфилд - игра технически на 3 порядка сложнее пабга - такой дичи в ней нет. Фортнайт создан на том же движке - такая хрень в ней редкость. Можно еще несколько десятков примеров привести.
ne0n41k писал(а):
то пингом то ничего не поделать.
Тебе одно говорят, ты другое.
не ты справа на картинке?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Если у меня будет пинг 20, а у соперника будет 170, то проблемы должны быть у него, а не у меня.
точно сказано
Злобный Йожык писал(а):
В пабге вообще хрен поймешь у кого преимущество
Думаю при моем пинге до еу около 80 в основном небольшое преимущество наблюдается у моих оппонентов.
Злобный Йожык писал(а):
потому что в клипе выше у обоих мог быть пинг 2.
В клипе выше у автора пинг примерно на 30 меньше (т.к. скорострельность оружия грубо говоря 10 выстрелов в сек, а он успел 3 пули дать в убийцу пока то сидел "тупил").
Злобный Йожык писал(а):
поиграй в овервотч - люди играют с пингом 150 на хитсканах и играют очень неплохо.
Поиграл, по получал от всяких вдов выстрелов Prefire, давно туда не захожу.
Злобный Йожык писал(а):
Фортнайт создан на том же движке - такая хрень в ней редкость.
Про фортнайт ничего не скажу, для меня этой убогой игры просто не существует.
Member
ne0n41k писал(а):
В клипе выше у автора пинг примерно на 30 меньше (т.к. скорострельность оружия грубо говоря 10 выстрелов в сек, а он успел 3 пули дать в убийцу пока то сидел "тупил").
- это исключительно твои предположения, основанные на высасывании из ничего.
ne0n41k писал(а):
Поиграл, по получал от всяких вдов выстрелов Prefire, давно туда не захожу.
лол, там у вдовы ульта - валхак.
Ты когда-нибудь, через много лет, зайдешь в эту ветку и скажешь "господи, что ж я нес-то.."
Member
ne0n41k писал(а):
ну начинаем молиться, чтобы и в пабге заработал этот compensation))
- он там не заработает, потому что нахрен никому не надо. Игра рукожопая поделка за 900 рублей в вечном раннем доступе, с которой уже выжали все соки, онлайн падает неделя за неделей, ремонтировать техническую составляющую никому не выгодно и, поэтому, неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Клиент у них есть тоже.
типа аля мейла нашего чтоль, тогда цифери несколько другие для общего онлайна должны быть и интересно сколько у нас на мейле клиенте народу играет, вообще группа в вк мейловская имеет почти лям людей, конечно это не значит что лям играет, но всё равно много