Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
Met74 писал(а):
Пару месяцев не играл, щас скачал 40 гигов патчей, зашёл в игру - это что вообще такое? На старых картах, где раньше было 80-90 фпс на средне-высоких настройках, теперь 60-70. В метро вообще играть невозможно, 40!!! фпс. Это у всех так?
Многие жалуются на падение фпс https://youtu.be/uBqY_uYyqRk Я не замечал как играл на ультра на 1070ti 1080p dx12, так и играю только уже на 2080 1440p dx12, играю с самого релиза. Видимо это касается только тех у кого слабое железо.
Пару месяцев не играл, щас скачал 40 гигов патчей, зашёл в игру - это что вообще такое? На старых картах, где раньше было 80-90 фпс на средне-высоких настройках, теперь 60-70. В метро вообще играть невозможно, 40!!! фпс. Это у всех так?
С Метро пока хз что творится, ну на моей карте на ультра в Full Hd 80-100 FPS но бывает как за фризит это Метро что не возможно, но вот файл подкачки расширил вроде норм.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Сегодня первый раз за всё время убил ракетой JB2 танк и 8 человек, обычно больше 4-5 не получалось, запустил её на Арасе на точку "С" (возле церкви) когда у нас осталось 11 очков подкреплений(захват, 64 каски), думал не успеет долететь и тут на последних секундах хрясь и пошли килы, сам такого не ожидал, правда подозреваю что вражеский танк уже был подмоченный, ради таких моментов стоит играть
qudbik писал(а):
С Метро пока хз что творится, ну на моей карте на ультра в Full Hd 80-100 FPS но бывает как за фризит это Метро что не возможно
У меня не фризит, фпс действительно меньше чем на других картах, но ниже 70 не видел, играю на Dx11, 2560Х1080 Ultra, поле зрения 85, файл подкачки в авто по выбору системы.
Народ, у вас настройки в панели Нвидиа по прежнему слетают, когда игру запускаешь? Выставил "максимальную производительность" для БФ5, запустил игру - настройка слетела на "оптимальное энергопотребление" (что по дефолту).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Kyle Reeze, мне в этой игре от DX12 толку 0, DICE всё ранво с этим API работать не умеют. Насчёт детализации им до Massive ещё далеко... NemirOFF, да, слетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
NemirOFF писал(а):
Народ, у вас настройки в панели Нвидиа по прежнему слетают, когда игру запускаешь? Выставил "максимальную производительность" для БФ5, запустил игру - настройка слетела на "оптимальное энергопотребление" (что по дефолту).
Посмотрите плиз, в профиле\ награды\ жетоны\ оружие - есть жетоны на новый пулемет "Мадсен"? У меня нет жетонов. Хотел посмотреть, убил я из него уже 600 врагов и получил ли третий золотой жетон, т.к. все задания на позолоченные шкурки для него выполнил - и пора бы уже забыть об этом пулемете. Есть поинтереснее стволы для меня.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
Многие пишут, что dx 12 в батле кривой, а в чем его кривость не пойму? Вот в bf1 там да , играть невозможно, бесконечные фризы. У меня на dx12 график фреймтайма ровненький ни фризов не статоров и рендеринг можно отключить (задержку добавляет).
NOFX ничего не бред. офигено играется на DX12 , фпс высокий , стабильный , ничего нигде не фризит не глючит. И ксатати у меня на DX12 фпс выше чем на DX11!
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 27