Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
http://www.youtube.com/watch?v=_qKE7ON7K_w P.S все еще пытаются денег срубить на очередной хрени, нет что бы патч сделали для людей которые купили их игру нет, им мало денег еще хотят. вот что в DLC весом в 463mb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
politik писал(а):
про это недоразумение забуду
зряяя... дальше игра все интереснее становится, особенно сейчас понравилась погоня за бугатти вейрон - куча сумасшедшего драйва гарантирована!!! вообще, динамика игры впечатляет - это один из положительных показателей, удерживающий меня перед монитором.
ЕА удивили и порадовали с этим DLC. Ну никак не ожидал, что его по 100р отдавть будут. Адекватная цена содержанию. Машины просто класс. Все порадовали. За исключением, пожалуй, Bugatti Veyron Vitesse. Как бонус приятно, но в целом, таже груша, только в профиль. McLaren F1 LM и Pagani Zonda R просто конфетки. Ламбо тоже ничего, особенно внешне Ну а Hennessey Venom GT ничем особым не поразил, за исключением того, что это теперь топовая машина по совокупности характеристик. Понравились новые события. Наконец-то кто-то уволил настучал по голове человеку, ответственному за неадекватные футуристически-кислотные ролики перед заездами. Теперь с ними всё впорядке. Появился напрашивающийся по игре заезд на 20км по автостраде вокруг всего города - теперь он мой любимый, очень в духе старых НФС. Ещё пока не успел оценить новые сетевые этапы. Но в любом случае очень приятное DLC за нормальную цену.
Правда с установкой возник конфликт. Т.к. я англофицировал игру по указанному в шапке темы методу. А патч он видимо качает для русской версии. Все новые машины машины появились, ездить кататься можно. Но нельзя начать ни одну новую гонку, в т.ч. заезд Most Wanted против Hennessey Venom GT - все они виснут на экране загрузки. Пришлось переустанавливать игру. После переустановки работает как надо. Просто имейте в виду те, кто тоже англофицировал игру. Если игра начнёт виснуть на новых заездах, проблема может быть именно в этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
Купил лицуху, так она мне все сейвы пиратки затерла, **** ** * ***. В Зе Ран подхватил нормально, а тут теперь заново проходить, косорукие [censored]. Главное же, нажал четко "Использовать локальные сейвы", ------------------------- Кажись, патчей было уже 2, после установки магазина имеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Решил купить новое дополнение, а не могу купить. Через подробные сведения о игре - не покупает, а в магазине не могу найти(только старое не понятное дополнение). Кто сталкивался? Любую другую покупку могу совершить, а это дополнение никак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], smolvill и гости: 22