Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Вот сложно было в темных туннелях, где с фонарем лазишь и гравипушкой, сильно напрягает, хотя и атмосферно черт возьми !! , приходилось раз 10 переигрывать сохраненки..
Ага. Самый сложный этап игры. Фонарик заканчивается быстро. Помню момент, когда лифт чинили и ждали. Пока фонарик светит - никого. Как заряд кончается - все прут. Патронов мало, куда стрелять хз. Чисто на угад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
через MTC регистрация кода прошла, НО... качать по GPRS обновление ?!!! мне это дороже чем сама игра встанет...
может можно как то обойти систему обновления? люди помогите!!! не за пираткой же идти?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuja Выложи плиз Камрад, как раз меня завтра на Денрик меня порадуешь.
Чую тут Ати выруливает с неимоверной силой, Нвидиа в шоке..Такое чувство, что тестуры все жуткие , и при этом HDR выглядит как-то несоответственно таким низкокачественным текстурам.
Имхо конечно.
2 Dark Knight Хмм...Странно...Может с настройками дров на видяху что-то не так?
Вот как у меня
#77 З.Ы.
В игре настройки на максимум, дравера на High Quality, версия 91.28
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_AlximiK_ писал(а):
Может с настройками дров на видяху что-то не так?
Кстати похоже ты прав, я LOD крутил и профиль под бенчи ставил, видать в этом все и дело,и забыл все на старое место вернуть, сегодня же переиграю заново моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Sotmaster писал(а):
через MTC регистрация кода прошла, НО... качать по GPRS обновление ?!!! мне это дороже чем сама игра встанет... может можно как то обойти систему обновления? люди помогите!!! не за пираткой же идти?..
У нас, в Омске у МТС после 12 ночи 10 центов за метр... Все обновление мне обошлось бакса в четыре.... Обходов нет... Если, конечно, не считать таковым проги типа пирейт тул, которая полностью отбивает у лицензии ее лицензионные змашки.... где на форуме проскакивало
Максимилиан-80 я тож уже давно прошел,еще с GeForce MX440, но слышал что вродь там с Радионами она быстрей,а с нВидиа не катит, но все исправляется если изменить конфиг. Вот и спрашиваю.... или я с темто путаю?.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Всё работает!!! И именно так
1.Поставить Стим и его обновление.
2.При установке Игры выбрать только ХЛ2: Эп №1.
Как только программа начала на автомате что-попало скачивать, одновременно запустиь диск, авторан. Выбрать ПРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ. Снова загружает с диска какие-то файлы Остается только обновить, но тут процесс уже идет, проценты растут бодро от 0 до 100 (примерно10МВ).
3.В свойствах игры отключил автоматическое обновление и запустил игру . Все пошло!!! СПА-СИ-БО http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php ... f4f1e33887 А Бука -@$%^&@!!!!! Если бы не замечательные люди с форума, пр. всю игру Steam выкачал бы с сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
_Komar_ писал(а):
Godz писал(а):
Странные вещи творятся... Ктонить разобрался почему тормозит episide 1? Причем тормозит то конкретно! Как замрет на полминуты, и звук тоже заимрает. И после игры комп страшно тормозит, пока восстановленгие системы не зделаешь. Неинтересно получается как то.
Разгон с видюхи убери. Это глюки от переразгона. Я у себя снизил , подвисать перестало.
Как я уже товорил у меня тормоза выявляются в ХЛ2, а эпизод 1 - наоборот всё отлично. Разгон видюхи мне кажется тут не виноват.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Дорогая редакция! Поясните доброму человеку, почему рядовой пользователь при покупке локальной игры должен заботиться о прихотях компании-разработчика по поводу защиты их продукта и искать выход в инет? Как быть тем, у кого его нет по каким-либо причинам? Как можно терять такой круг покупателей, не понятно? Ладно у меня он есть, но почему тогда я, купив игру за 3 сотни должен еще и траффик оплачивать собственный, выкачивая, то, без чего могу и обойтись? В конце концов, обновление моей версии - моя забота уже, хочу - играю в старую! Мне несложно выкачать эти 20-60 метров, но ведь на этом все не кончится! Бьюсь об заклад, ко второму эпизоду надо будет и 100 выкачивать! Если бы речь шла о банальной активации копии игры - не вопрос, это все достаточно быстро, хотя и все же недоступно товарисчам без инета. Тут возможно было сделать что-нить вроде заочной регистрации по типу шароварного ПО: шлешь им ключ, они тебе - код активации. И играешь спокойно в оффлайне. Где все это?! Где альтернативный метод? Я конечно понимаю, что в Европе уже у всех инет есть практически по умолчанию, как электричество, но нельзя же на себе зацикливаться! Где забота о клиентах? Это не претензии к Буке, конечно, просто решил высказать наболевшее, дабы получить вразумительный ответ от знающих людей. Ну и наспоследок. У кого проблема такая же, как у меня, т.е. сообщение "Игра для России и СНГ, а вы не иначе как в Бобруйске", и те кто ее решил своим способом или при подержке Буки, просьба написать четкое руководство к действию по пунктам, ибо все, что писалось выше - как-то размыто. Например, надо ли ставить steam с диска с игрой, или лучше качнуть с их сайта? Возможности проапдейтить ее я не увидел, может и недоглядел. И чем помогает поддержка со стороны Буки? Провайдера менять не придется? Всем спасибо заранее за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
-Riddick- А Бука тот ут причем. Она все лишь издатель игры в России. Хотя даже не издатель, а дистрибьютор. По поводу необходимого инета и обновлений - это в офис Valve. На мыло Гейбу.
На упаковке с игрой написано: Требуется подключение к интернету. Нет интернета, так и не суйся. Нечего с больной головы на здоровую перекладывать.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26