Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Выручайте. Миссия на танках (Onslaught). Как защитить железнодорожную станцию? У меня постоянно миссия проваливается. Что там делать вообще надо? Честно говоря, не уровень, а сплошная паника и неразбериха.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Ну-ка, где тут размазня на оружии ... Сравнил скрины - имхо у Gefest'а что-то не включено из VH.
Интересно было бы увидеть такое же лобовое сравнение, как сделал Gefest. Или Gefest бы включил недостающие настройки, если таковые есть.
У вас на скрине всё четко. Насчет теней - просмотрел кучу скринов в сети, на dx10 тени другие, хуже-лучше кажому свое, но другие.
И вот ещё, раз у Gefest'а что-то не включено, то думается включение съест пару фпс и разрыв ещё сократится. Переход на висту однозначно не стимулирует, однако так же пропадает и обратное желание например у меня нет хп и ставить её сейчас - гемор ещё тот, с разбитием диска и т.д. А под вистой так вообще разница фпс между dx9 и dx10 (опять же у меня) мизерная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
acidron писал(а):
У вас на скрине всё четко. Насчет теней - просмотрел кучу скринов в сети, на dx10 тени другие, хуже-лучше кажому свое, но другие.
Я не спорю (у меня в демке они глючили и были слишком размазанные), но я считаю, что тени на скрине вполне нормальные, ведь это все же софт шадоус, они и не должны быть четче. Вот если бы еще в игре включилась AF, тогда картинка вообще была бы замечательной.
acidron писал(а):
например у меня нет хп и ставить её сейчас - гемор ещё тот
А у меня нет висты и нет желания ее ставить (а кроме желания еще и места) - если мне надо с ней пообщаться - иду за ноутбук.
acidron писал(а):
Или Gefest бы включил недостающие настройки, если таковые есть.
если проматывать мои скрины и его в смотрелке друг за другом - вырисовывается недостаточная проработка некоторых поверхностей на оружии.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
acidron писал(а):
К чему этот ответ? Я разве где то сказал "да на вашем dx9 картинка всё равно г , dx10 рулит" ?
К тому, что не могу произвести точное сравнение. Разве я сказал, что на вашем дх10 картинка - г? Я не долюбливаю висту, поэтому она у меня только на ноуте есть, да и то не на моем Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
EvilMaster писал(а):
как то по хитрому или тупо расстреливать?
В упор подходить и тупо расстреливать, еще они любят близко подходить в режиме силы - этим тоже можно воспользоваться.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
ПОМОГИТЕ!!!! Я в миссии когда надо освободить женщину и подбить три танка кажется....подбил их ,всех корейцев перебил !! а они гады как были на 2ом этаже (мой помощник херов и баба) так и стоят ничего не делают......
Кстати поставил новый драйвер на Висту ,ФПСов на 4 стало больше , играю на Вери Хай полность 1680х1050...правда шейдеры и звук на ХАЙ...от 15-до 38 ФПС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loony и гости: 23