Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Пацаны) теперь нвоая проблема есть. На моей профильнйо системе бенчмарк не запускает) Приложение не отвечает, пишет диспечер задач. Только черный экран и все =\ Даже разгон карт убирал, эффекта ноль. В игре перодически могу вылетать. Игра лицензия, куплена в стиме. Отключал антивирус на этот момент, эффекта ноль. Как вылечить сию проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Играю рейнджером, впервые почувствовал сложность, пытаясь пройти момент с ответным колокольчиком на тросике )) Основная проблема что оружие совсем не подходящее оказалось (укороченный АК-47 да еще и с глушаком, второе - револьвер с глушаком и оптикой) Плюс ко всему патронов маловато, приходится выцеливать голову монстрам, а это время... короче сложно, но пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
russell-ander Заряжаешь в калаш трофейные патроны и отвешиваешь люлей направо и налево К тому же деньги в игре особо не нужны, с редкими пострелушками баланс патронов у меня не опускался ниже 300 (в ренжер моде носил с собой калаш+дробовик, с монстрами разбирался дробью, если наседали и времени ждать перезарядки не было, переключался на калаш и разгребал завал), а на обычной сложности запросто скопил более 1000 патронов (не продавая при этом 3й ствол каждому встречному барахольщику).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
russell-ander Ну, вообще-то, 6-тизарядный дробовик "Убойник" покупается ещё раньше, не доходя бандитской станции, у торговца из каравана в туннеле... У него же можно и тюнинг оружия сделать. А 4-хствольный дробовик - бесполезная вещь, имхо: стреляет только по 2 или 4 патрона, расход боеприпасов вдвое выше. Я этому торговцу мно-о-о-го оружия продал, натаскав его у ликвидированных бандюков. И денег заработал, и вооружился как надо
Member
diogen Так я ж не знал что там такой замес будет) вот и пришлось отстреливаться тем что было под рукой) Но вообще да, все сводится к тому, что без дробовика играть крайне сложно) Кстати еще сложный момент, перед входом в церковь, там еще и фильтров не хватало, окачуривался перед дверью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
russell-ander На болоте полно фильтров... Рыть надо! Там же, кстати, можно неплохой Калаш 2012 найти и снайперку, хотя последняя, думаю, только на продажу пойдёт, калаш с оптикой решает. А "Убойник" лучше будет на "Сайгу" поменять потом
Удивительно. Без сглаживания (остальное на максимуме с тесселяцией) игра держит 60 фпс, при этом кушает до 900 МБ видеопамяти. Но при сглаживании 2х фпс снижается до 30-35, а игра кушает уже 2200МБ видеопамяти Оо Вот те раз...
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Обладатели Nvidia-й, протестируйте пожалуйста этот сейв, вот с этими настройками. Результат скрином (загрузились, 2 сек ждем и скриним, не двигаясь). Хочу понять, проблема в дровах или в игре. Из-за тесселяции фпс падает сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22