ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
играл я на PS3 в нее не очем, не сравнишь с PC версией главное английский хоть и знаю чуть но охото русского,графика если выставить все на минимум на компе я ее продал и ждал когда на компе выйдет. пару миссий даже не прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
PaRaDoX VSOP писал(а):
Setkosklapoysius Байки из склепа - мониторьте общее использование памяти ривой к примеру, а то что вы альт табом посмотрели потребление памяти задачей в процессах - так это филькина грамота - по ней не одной игре больше 1.5 гигов не надо и не понадобится никогда. Если памяти используется 90% и больше значит её не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня наконец поиграл в лайве, народ это вообще писец просто, еле смог оторваться, это намного интереснее сингла, короче самое прикольное это команда на команду 32 человека одновременно, такое мясо творится,гонки на пожарных машинах со стрельбой 32 человека жесть, в общем всем срочно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает все идеально для того чтобы играть необходимо.
1. Инет с хорошим пингом 2-5mbit.(в идеале жить В МСК или Питере)
2. Белый IP, лучше постоянный, то есть нужно находится за NAT!
3. Купить любую лиц. игру с ключом для лайва. (я купил Gear of War 320 руб.)
4. ГТА4+патч (можно любую версию главное с патчем)
5.Регимся на лайве. (подробнее на gta.ru)
6.Регимся на Сошиал клабе. (подробнее на gta.ru)
7.Делаем привязку к лайву в личном кабинете Сошиал клаба (подробнее на gta.ru)
8. Отрубаем фаервол. (с включенным outpost игра идет с задержками и лагами)
9. Заходим в игру жмем home вводим ключ от диска и входим в live, далее в игре выбираем телефон, сетевая игра, выбираем live и играем!!!!!!!!!!!
У меня в игре находит стабильно 50 серваков, и все они работают отлично и ничего негде не выкидывает,играл 3 часа подряд с французами,немцами поляками,повторяю еще раз главное иметь белый статический IP и ping до европы 150-200ns, если этого нет то можно даже не пытаться играть. всем удачной игры!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
AnTikiJIJIep писал(а):
Скажите, стоит ли ждать патча? Прошёл пару миссий, SLI в игре не работает, и сглаживания нету
Я думаю еще одного патча не будет, R* обиделись, что продажи у PC версии вообще никакие и имхо вообще забьют на PC версию. А даже если выйдет, то особо лучше не станет - на сколько я могу судить, уж слишком неадекватный у игры движок.
По-этому проходите сейчас или вообще не проходите. Я вот например прошел до второго острова(второй части города) и мне как-то уже и надоело, миссий много, но разнообразия мало, все однотипно. Да и FPS на втором острове еще больше проседает, хотя вон люди пишут, что на третьем еще хуже(хотя куда уж хуже-то..).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
R3laX писал(а):
Не помогает этот КПУ-контролне черта, без него бенч 51фпс с ним 52фпс, это быстрей погрешность, чем какой либо прирост, только что проверял(Cpu Usage без Cpu-control : 60(1 тест)-62(2 тест)%, Cpu Usage с Cpu-control 62(1 тест)-61(2 тест)%) по-этому - бред... и такое не только в ГТА...
to PaRaDoX VSOP что и требовалось доказать! а вы филькина грамота филькина грамота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Red Light писал(а):
Народ, подскажите по быстрому, читать 400 страниц нет никакого желания. Дошел до миссии где надо ехать с литл джакобом за каким то джипом, потом стрелять в людишек, плыть на лодке за удирающим димитрием, и далее запрыгивать в вертолет... Так вот, у меня в этом вертолете камера всегда в одно место показывает, т.е. я лечу вперед - камера туда же показывает, лечу назад - камера куда показывала туда и показывает, и т.п., т.е. я не вижу куда лечу. Если так сесть в вертолет, без миссии, то все нормально. Че делать то?
как вариант: правую кномпку мыши удерживай и вращай
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Cootri писал(а):
ггг... Для джойстика эта игра)
да я и на джое пробовал, нисколько не лучше, в итоге все таки залез с клавы. у владельцев консолей аналогичные проблемы были с этой тупой миссией, лично отзывы в сети видел.
Cootri писал(а):
ЭТо вещь в себе, в которую без джойстига и аналоговых стиков играть просто мерзотно
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
dmitryo писал(а):
А вообще-то в лицензионной версии английская транскрипция указана
У мну лицензия и нет никакой транскрипции.. Столкнулся с этим траблом только один раз, так как мало прошел еще, но предвижу сложности в будущем...Ибо методом научного тыка долго подбирать..
Всем кто не может залезть в вертолет в последней миссии с Пегорино!
Рекомендуется постоянно давить "спринт" + быстро давить "прыжок" (конкретные клавиши понятно у всех разные). Вчера раз 10 переигрывал, потом получилось залезть именно по этой схеме. Результат повторил раза 4 - залазит без вопросов.
1. Инет с хорошим пингом 2-5mbit.(в идеале жить В МСК или Питере) 2. Белый IP, лучше постоянный, то есть нужно находится за NAT! 3. Купить любую лиц. игру с ключом для лайва. (я купил Gear of War 320 руб.) повторяю еще раз главное иметь белый статический IP и ping до европы 150-200ns, если этого нет то можно даже не пытаться играть. всем удачной игры!
1. играю на тарифе 110кб/с
2. айпи у нас всех общий
3. покупал только лицензию от 1С, зарегился в обеих прогах без какого-либо ключа
так что это всего-лишь твое ИМХО, не надо сбивать людей с толку!
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 29