- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
GrayWolf писал(а):
Народ, Вам лет-то по сколько? Если я, уже довольно подтоптаный, с трудом этот фильм вспомнил (хотя Валентира и Тарасова не пропустил). А я уже было подумал, что я тут один, такой старый, в игрушки играюсь. Аж признаться стыдно было.
Самый старый тут я. Но не настолько я старрр, чтобы забыть фильм ранней юности.
user750 писал(а):
Жесть. На полных настройках графики мой GTX 295 греется до 104 градусов. Будем снижать... Не стоит эта игра сгоревшей видюхи...
Жесть. Кстати, а какая игра СТОИТ сгоревшей видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
sprata писал(а):
user750, ппц, разве это проблема ?) Регулируйте обороты кулера врчную, RivaTuner в помощь.
Странно... Неужели я произвожу впечатление человека, не умеющего регулировать обороты кулера на своей видюхе? о_О Я пользуюсь EVGA Precision, как-то более по душе. На 80% оборотов 104 градуса, так что да, это проблема!.. Либо пора чистить... либо одно из двух.
1988_igor писал(а):
Жесть. Кстати, а какая игра СТОИТ сгоревшей видюхи?
Ммм... Самая лучшая на свете! Но её ещё не написали. Это так, фигура речи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Да, видать у кого-то прокатывает, у кого-то глючит, причем по-разному... Ящик расшифрован у Азота, Сенька ускакал. Первая записка взята на экскаваторе. Вторая - в трубе. Возле третьего тайника на цементном заводе валяется Сенькин жмур, со жмура лут обычный. Тайник пуст. Так что ни СГИ Стрелка, ни записки третьей, чувствую, мне не видать. А тайник висит... Бракоделы, блин
та же ерунда про разблокированный модуль, но записка и винтовка присутствуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Vasilis писал(а):
GrayWolfвозраст в профиле указывается если указываешь дату рождения, а борменталь постеснялся)) это ище что, у мну тесть играется, а уже дедуля))
Чего уж тут стесняться Сколько есть, все мои. Видимо с переходом на новый форум, некоторые данные потерлись. Обновил профиль. Игре, все возрасты покорны.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
external писал(а):
Подведу итоги по преждевременному изъятию изделия №62 на непатченой версии
Имхо, достойно занесения в FAQ. Я отыграл без Одного выстрела, хотя не было ролика, но получил пузырь и, видимо, наводку (всё удивлялся - когда же наёмы появятся...). Подвисы на ХР появились ещё на Янове и вторую половину игры я прошёл без единого глюка на Win7x86 + DXaug + 191.07, полученные через апдейт (игра непатченная с отучалкой). PS: кто-нибудь видел где-нибудь подборку необходимых условий для появления цепочек квестов? Читаю ветку и чую, что пропустил прилично в своём фривольном прохождении.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Купил у шустрого ФТ200м, Коряга сказал что у него её сперли. Я его послал, это на что-нибудь повлияет?
Поговришь с Шустрым, потом замочишь бандюков у портовых кранов, а потом Коряга на Янове начнет тырить у тебя вещи из ящика пока ты его не найдешь и не объяснишь ему как он был не прав. Это так называемый квест на свободный поиск сродни квесту на Сороку-Флинта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
А я просто старый юзер overclockers c 2002-го года с этим порталом Но все более менее стоящие игры стараюсь не пропускать, заценить так сказать "до чего дошел прогресс", некоторые игры цепляют...
Я отыграл без Одного выстрела, хотя не было ролика, но получил пузырь и, видимо, наводку (всё удивлялся - когда же наёмы появятся...).
Там как раз не ролик, а скриптовая сценка, на манер как сталкеры анекдоты травят, но Гарик начинает рассказывать свою историю Соколову сотоварищи, только когда ты подходишь к нему на определенное расстояние, а если смотреть издалека, то они просто стоят друг напротив друга, и молчат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Vasilis писал(а):
Митяя выкупил, Коряга обокрал?
Ага.
external писал(а):
Там как раз не ролик, а скриптовая сценка
Тогда возможно просто не обратил внимания. А возможен облом ввиду того, что я всех наёмов на всех локах уже положил? (Колбасников после того, как они на меня обиделись, видимо, после Юпитера). Кстати, вот пишут, что 6 доков в х8, а я нашёл только 5 и выскочило сообщение, что искать в лабе больше нечего . Обязательно пойду во второй раз (только в этот сначала Оазис найду). И ещё прикольчик - оформил монолит к Долгу, а спустя несколько уходов/приходов с локи уже все говорят, что я их Свободе привёл (хотя Свобода так и осталась жёлтой - КПК Основателя я Долгу отдал, а Моргана - Сычу).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Из числа, очевидно, все-таки глюков игры - квест на раненую химеру я получил, не посещая локацию Юпитер-Янов и не говоря со Зверобоем. Просто изначально очень долго тусовался на Затоне, обыскивая все тайнички и выполняя все доступные квесты, а потом подошел переговорить с Гонтой и тот предложил на химеру-недобитка ночкой махнуть. Химера добилась быстро, а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою. Но я что-то тогда не готов еще был, а позже при попытках разговора с Гонтой он уже не предлагал никуда идти. С уважением. Стволяр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Стволяр писал(а):
Из числа, очевидно, все-таки глюков игры - квест на раненую химеру я получил, не посещая локацию Юпитер-Янов и не говоря со Зверобоем. Просто изначально очень долго тусовался на Затоне, обыскивая все тайнички и выполняя все доступные квесты, а потом подошел переговорить с Гонтой и тот предложил на химеру-недобитка ночкой махнуть. Химера добилась быстро, а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою
Видимо, всё же на Скадовск? При втором прохождении у меня была точно такая же ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Стволяр писал(а):
а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою
то может ты не так прочитал/услышал. он предлагает на Янове доложить Зверобою про смерть недобитка и предлагает вместе ити на скадовск (шоб быстрее) С уважением. Vasilis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
У-ха-ха! Смотрю начальный ролик "с автоматом и двухнедельным запасом провизии он начинает свой путь в Зону", заглядываю в инвентарь - батон хлеба, палка колбасы и две консервы Чет негусто, на две недели-то... То ли мыши в рюкзаке завелись...то ли прапорщики...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Jimmy-The-Hand, так в игре ж не утверждается, что мы начинаем играть сразу с момента окончания ролика. Может он почти 2 недели блуждал, пока на Затон не попал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
kv0 Так он же опытный сталкер, вроде? Может, он взял проводника, по фамилии Сусанин? Потом, через 2 недели, огляделся, пристрелил его тихонько, зарыл в канаве, тут то игра и начинается Ладно, сие все равно есть покрытая мраком тайна разработчиков.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
2Legat: 2Vasilis: Да, очевидно, я ошибся, и там фигурировал Скадовск. Просто я очень быстро "скипнул" тот диалог, а потом не переигрывал, ибо незачем было...
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, Mbi2011 и гости: 34