Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 402 из 618<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
GrayWolf писал(а):
Народ, Вам лет-то по сколько? Если я, уже довольно подтоптаный, с трудом этот фильм вспомнил (хотя Валентира и Тарасова не пропустил). А я уже было подумал, что я тут один, такой старый, в игрушки играюсь. :D Аж признаться стыдно было.

Самый старый тут я. Но не настолько я старрр, чтобы забыть фильм ранней юности. ;)

user750 писал(а):
Жесть. :( На полных настройках графики мой GTX 295 греется до 104 градусов. Будем снижать... Не стоит эта игра сгоревшей видюхи...

Жесть. Кстати, а какая игра СТОИТ сгоревшей видюхи?

Member
sprata писал(а):
user750, ппц, разве это проблема ?) Регулируйте обороты кулера врчную, RivaTuner в помощь.

:spy: Странно... Неужели я произвожу впечатление человека, не умеющего регулировать обороты кулера на своей видюхе? о_О Я пользуюсь EVGA Precision, как-то более по душе. На 80% оборотов 104 градуса, так что да, это проблема!.. Либо пора чистить... либо одно из двух.

1988_igor писал(а):

Ммм... Самая лучшая на свете! Но её ещё не написали. :D
Это так, фигура речи. :-)

Member
Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Да, видать у кого-то прокатывает, у кого-то глючит, причем по-разному...
Ящик расшифрован у Азота, Сенька ускакал. Первая записка взята на экскаваторе. Вторая - в трубе. Возле третьего тайника на цементном заводе валяется Сенькин жмур, со жмура лут обычный. Тайник пуст. Так что ни СГИ Стрелка, ни записки третьей, чувствую, мне не видать. А тайник висит...
Бракоделы, блин

та же ерунда про разблокированный модуль, но записка и винтовка присутствуют :)

Member
Vasilis писал(а):
GrayWolf возраст в профиле указывается если указываешь дату рождения, а борменталь постеснялся)) это ище что, у мну тесть играется, а уже дедуля))

Чего уж тут стесняться :-) Сколько есть, все мои.
Видимо с переходом на новый форум, некоторые данные потерлись.
Обновил профиль.
Игре, все возрасты покорны. ;)

Member
Фото: 4
external писал(а):
Подведу итоги по преждевременному изъятию изделия №62 на непатченой версии
Имхо, достойно занесения в FAQ.
Я отыграл без Одного выстрела, хотя не было ролика, но получил пузырь и, видимо, наводку (всё удивлялся - когда же наёмы появятся...).
Подвисы на ХР появились ещё на Янове и вторую половину игры я прошёл без единого глюка на Win7x86 + DXaug + 191.07, полученные через апдейт (игра непатченная с отучалкой).
PS: кто-нибудь видел где-нибудь подборку необходимых условий для появления цепочек квестов? Читаю ветку и чую, что пропустил прилично в своём фривольном прохождении.

Member
Фото: 12
Berserk Митяя выкупил, Коряга обокрал?
1988_igor писал(а):
а помоему эта игра таки достойна больше других)) у мну в свое время на ТЧ подгорела 1950про и особо не жалко было.

Member
Купил у шустрого ФТ200м, Коряга сказал что у него её сперли. Я его послал, теперь он у меня всё стырит из ящика на Янове?

Последний раз редактировалось mishgane 11.11.2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.

mishgane писал(а):
Купил у шустрого ФТ200м, Коряга сказал что у него её сперли. Я его послал, это на что-нибудь повлияет?

Поговришь с Шустрым, потом замочишь бандюков у портовых кранов, а потом Коряга на Янове начнет тырить у тебя вещи из ящика пока ты его не найдешь и не объяснишь ему как он был не прав. Это так называемый квест на свободный поиск сродни квесту на Сороку-Флинта

Member
tkach01
Уже нашел в теме :)

Member
А я просто старый юзер overclockers ;) c 2002-го года с этим порталом :) Но все более менее стоящие игры стараюсь не пропускать, заценить так сказать "до чего дошел прогресс", некоторые игры цепляют...

Junior
Berserk
Berserk писал(а):
Я отыграл без Одного выстрела, хотя не было ролика, но получил пузырь и, видимо, наводку (всё удивлялся - когда же наёмы появятся...).

Там как раз не ролик, а скриптовая сценка, на манер как сталкеры анекдоты травят, но Гарик начинает рассказывать свою историю Соколову сотоварищи, только когда ты подходишь к нему на определенное расстояние, а если смотреть издалека, то они просто стоят друг напротив друга, и молчат :)

Member
Фото: 4
Vasilis писал(а):
Митяя выкупил, Коряга обокрал?
Ага.
external писал(а):
Там как раз не ролик, а скриптовая сценка
Тогда возможно просто не обратил внимания.
А возможен облом ввиду того, что я всех наёмов на всех локах уже положил? (Колбасников после того, как они на меня обиделись, видимо, после Юпитера). Кстати, вот пишут, что 6 доков в х8, а я нашёл только 5 и выскочило сообщение, что искать в лабе больше нечего :?:.
Обязательно пойду во второй раз (только в этот сначала Оазис найду).
И ещё прикольчик - оформил монолит к Долгу, а спустя несколько уходов/приходов с локи уже все говорят, что я их Свободе привёл (хотя Свобода так и осталась жёлтой - КПК Основателя я Долгу отдал, а Моргана - Сычу).

Member
Из числа, очевидно, все-таки глюков игры - квест на раненую химеру я получил, не посещая локацию Юпитер-Янов и не говоря со Зверобоем. Просто изначально очень долго тусовался на Затоне, обыскивая все тайнички и выполняя все доступные квесты, а потом подошел переговорить с Гонтой и тот предложил на химеру-недобитка ночкой махнуть. Химера добилась быстро, а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою. Но я что-то тогда не готов еще был, а позже при попытках разговора с Гонтой он уже не предлагал никуда идти.
С уважением. Стволяр.

Member
Стволяр писал(а):
Из числа, очевидно, все-таки глюков игры - квест на раненую химеру я получил, не посещая локацию Юпитер-Янов и не говоря со Зверобоем. Просто изначально очень долго тусовался на Затоне, обыскивая все тайнички и выполняя все доступные квесты, а потом подошел переговорить с Гонтой и тот предложил на химеру-недобитка ночкой махнуть. Химера добилась быстро, а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою

Видимо, всё же на Скадовск? ;)
При втором прохождении у меня была точно такая же ситуация

Member
Стволяр писал(а):
а потом Гонта еще и предложил вместе с ним идти на Янов, доложиться о смерти тварюшки Зверобою
то может ты не так прочитал/услышал. он предлагает на Янове доложить Зверобою про смерть недобитка и предлагает вместе ити на скадовск (шоб быстрее)
С уважением. Vasilis.

Member
У-ха-ха! Смотрю начальный ролик "с автоматом и двухнедельным запасом провизии он начинает свой путь в Зону", заглядываю в инвентарь - батон хлеба, палка колбасы и две консервы :weep: Чет негусто, на две недели-то... То ли мыши в рюкзаке завелись...то ли прапорщики... :haha:

Advanced member
Jimmy-The-Hand, так в игре ж не утверждается, что мы начинаем играть сразу с момента окончания ролика. ;) Может он почти 2 недели блуждал, пока на Затон не попал.

Member
kv0 Так он же опытный сталкер, вроде? Может, он взял проводника, по фамилии Сусанин? :spy: Потом, через 2 недели, огляделся, пристрелил его тихонько, зарыл в канаве, тут то игра и начинается :haha: Ладно, сие все равно есть покрытая мраком тайна разработчиков.

Member
ага вы наговорите тут шо потом будет приквел ЗП как Дегтярев шлялся по локациям ТЧ чн до того как попал на Затон :haha:

Member
2Legat:
2Vasilis:
Да, очевидно, я ошибся, и там фигурировал Скадовск. Просто я очень быстро "скипнул" тот диалог, а потом не переигрывал, ибо незачем было...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 402 из 618<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа